четверг, 6 ноября 2014 г.

Как я порвал в дискуссии Немцова, и он спустил на меня гомосексуалистку-бендеровку. Почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм?

Вот мои вопросы, которые я успел задать Борису Немцову как великому либералу-демократу в его ВК, после чего он меня смело и демократично забанил, а сами мои вопросы подло удалил, а свои ответы оставил:
Уважаемый Борис Ефимович!

21 сентября в Москве прошел "Марш мира" в поддержку Украины.
1. Что произойдет, по вашему мнению, с аналогичным "Маршем мира" в пользу Новороссии в центре Днепропетровска, Львова, Киева, укроСлавянска или Мариуполя?
2. Как по вашему мнению надо поступить с теми кто выйдет на этот марш со знаменами России и Новороссии? Так же как в Москве - охранять от протестующих, или расстрелять, или еще какие-то варианты?
3. Почему нет таких Маршей мира с флагами России и Новороссии в городах Украины? (Ведь не может быть чтобы там были ВСЕ за АТО. Это также невероятно, как то, что в Иране нет гомосексуалистов. Там что, полный фашизм? Третий Рейх?)
На мою первую попытку задать Немцову эти вопросы на его страничке он не ответил http://vk.com/wall247285717_7888?reply=7895 - сейчас эта ссылка пустая, потому что 2 марта 2015 года, через несколько дней после его смерти, все комментарии с его страницы в ВК были удалены то ли администрацией ВК, то ли доверенными лицами Немцова. 

Но, с третьей попытки он, наконец-то, ответил на мой вопрос 15 ноября 2014 года тут http://vk.com/wall247285717_8096?reply=8130 

Вот сохраненная мною копия его ответа: 
Лев, отвечаю вам. Это дело украинцев проводить или не проводить такие марши. Я считаю, что ничего плохого в них нет. Хотя важно понимать, что войну развязывает Путин, а не Порошенко, поэтому проводить марш Мира за мир логично в Москве.
А вот сразу 2 сохраненных копии его ответа в вебархиве от 1 марта 2015 года: 



Ответ мне идет самым последним в самом низу страницы.

Как видите, ответ не по существу и не на мои вопросы. Я не задавал вопрос дело ли украинцев выходить на марши. Не спрашивал виноват ли Путин и не спрашивал, где логично проводить Марш Мира. Я задавал другие вопросы. Я специально пронумеровал вопросы, отделил их чтобы Борис Ефимович не запутался и не уклонялся, если будет отвечать. Я от него ожидал номер вопроса и ответ. Так нет же, он ответил на тот вопрос, которого я не вообще задавал. То есть, создал видимость ответа.

Также, вы видите, что моего вопроса на его странице в комментах не существует, а его ответ есть. Это можно понять, потому что в ВК видно кому отвечает комментатор в шапке самого комментария. 

Этот трус смело удалил мой неприятный для него вопрос, а оставил свой ответ. При том что он до этого дважды стирал мой вопрос, не отвечая никак.

А ведь это не кто-нибудь, а гений мысли и дискуссий по телевизору! Отец российской демократии! А тут, на тебе! Ответить не смог ни на один из 3 моих вопросов. Но, из того, что он ответил, можно сделать кое-какие выводы.
важно понимать, что войну развязывает Путин, а не Порошенко, поэтому проводить марш Мира за мир логично в Москве
Борис Немцов такой демократ что просто жуть. Он не допускает СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИРОДЕ ИНОГО МНЕНИЯ ВООБЩЕ. 

Эй, Борис! Если, ты считаешь, что Путин виноват, то не значит, что нет иного мнения. Борис! Я у тебя спрашивал, как быть с теми, кто думает иначе, а ты ответил, что иначе НИКТО НЕ ДУМАЕТ.

Так ответить может только кровавый тиран. В его голове не укладывается, что кто-то может быть не согласен с его великим единственно правильным мнением! Это ему не возможно представить.

Борис Немцов - глава несогласных в России. Он возмущен "отсутствием" свободы слова в России. А в Украине полный порядок. Просто там нет несогласных. Если бы были, то, они точно имели бы свободу слова. Но, там, видите ли, нет не согласных. Там когда-то было несколько несогласных, но они сами себя сожгли в Одессе 2 мая. И несколько несогласных в Луганске сами себя обстреляли по кондиционеру 2 июня. И все, больше нет. Свобода слова по-немцовски есть, а пользоваться ею некому. Нет несогласных с Бандерой и Немцовым. В Украине не запрещено несогласие, а отсутствует.

Представьте себе какой порядок навел бы в России такой Немцов, придя к власти вместо злого Путина.

Пока он не у власти, он всем недоволен! Он за свободу и за демократию! Он бедный и несчастный. Но, если он придет к власти, то в России так же как в Украине "исчезнут" несогласные. Не потому что их уничтожат, а они просто испарятся. Одни сами себя сожгут, как в Одессе, другие сами себя обстреливать станут, как в Донбассе.

Дедушка Гитлер и прочие нацисты совершенно демократическим путем приходили к власти. И, когда боролись за власть, они тоже были великими демократами и борцами за свободу слова.

Я ответил Борису Ефимовичу, что существуют в Украине люди, которые считают, что Путин не участвует в войне и что войну развязал Порошенко. Возможно, по мнению Бориса Немцова, это - глупые люди, заблуждающиеся, жертвы Путинской пропаганды, но, они есть, и они почему-то боятся выйти на свой марш в поддержку борцов за мир на Украине Путина и Стрелкова.

Но, Борис Ефимович демократично удалил все, что я у него ВЕЖЛИВО спрашивал и что я ему отвечал. По вышеуказанной ссылке можете увидеть лишь, что он обращается ко мне, а моих сообщений нет. Потому что он их удалил совершенно либерально. Вот вам и свобода слова по-Немцовски. Вот такой смелый диспутант и демократ Борис Немцов.

При этом, Борис Ефимович Немцов не удалил скотские оскорбления в мой адрес от его друзей-либералов-интеллигентов-демократов.

Имя Бога произносили только над козлом! Без козла никак!

Сейчас часто говорят, что имя произносилось, якобы, не всегда, и не всеми подряд иудеями, да и язычниками, а, якобы, только в Храме и только на День Искупления и только Первосвященником.

Вот как эту процедуру описывает известный проповедник иудаизма Пинхас Полонский:
Десять раз произносил Первосвященник в Йом Кипур Шем hа-мефораш - непроизносимое Имя Бога...  
Крутейший каламбур! Произносил непроизносимое. Это, как в известной шутке-прибаутке "может ли Бог поднять камень, который он не может поднять?". Сухая влага, черная белизна, светлая тьма, правдивая ложь...
Он произносил это имя над козлом, которому выпало быть принесенным в жертву...
А!!!!!!!!!! Имя раз в год и именно над козлом! Не везет имени в иудаизме! Если и произносят, то только над козлом. А!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!

Ахтунг! 
Шмахтунг!
Бирибахтунг!

Когда будут иегофобы исходить пеной изо рта, повторяя, что Имя Бога произносил только 1 еврей - Первосвященник, и только 1 раз в год, то не забывайте продолжить мысль из Талмуда - ТОЛЬКО НАД КОЗЛОМ! Без козла никак!

Продолжаем:
Когда коhены и остальные люди, стоящие во дворе Святилища, слышали, как Первосвященник произносит Святое Имя в святости и чистоте, они вставали на колени, кланялись и падали ниц, говоря: "Благословенно Имя славного царствования Его вовеки..." Это слова, которыми славят Господа ангелы.