Translate

пятница, 10 апреля 2015 г.

Псковская десантница Путина Леся Лаптева нанесла лаптем огнестрельное ранение еврейке в Луганском гетто! А весь мир молчит! Анатолий Шарий молчит! Обама и Меркель! Спасите евреев Луганска от Путина!

Последнее обновление 12 мая 2015 года


9 апреля 2015 года знакомые жидобандеровцы закидали меня сообщением о захвате русскими террористами еврейской школы в Луганске:
По приказу «министра образования ЛНР» Леси Лаптевой и при ее личном участии представители этого ведомства отобрали помещение вместе со всем имуществом у представительства еврейской общины «Бейт Менахем», расположенное в Луганске по адресу квартал Ватутина, 15-б. 
Во время силового захвата здания пострадали сотрудники общины, получила огнестрельное ранение сотрудница юридической службы. 
Прогнозируя жесткую реакцию израильской стороны, так называемое МГБ ЛНР предупредило Лаптеву о возможных негативных последствиях и международном скандале и предложило ей извиниться за содеянное перед еврейской общиной и вернуть награбленное, на что она ответила категорическим отказом и проигнорировала указанные предостережения
При этом, представители «Бейт Менахема» К.Нестеровский и Н.Царенко так же пытались вернуть «отжатое» у еврейской общины имущество через возможности руководства ЛНР, но положительных изменений так и не произошло. 
Как результат, в центре города Луганска был организован митинг из числа представителей еврейской общины с выдвижением требований около «Дома правительства» по возвращению цинично отобранного у детей имущества и помещений, который ни к чему так и не привел. http://news.sever-strasti.com/2015/04/09/luganskie-evrei-v-lnr/

А теперь, внимание! Раскрываем секрет фокуса! 
Але! Оп! Вуаля!

Имя получившей пулевое ранение женщины не названо. Это признак типичного украинского фейка. Да и само заявление что для отбора еврейской школы в Луганске потребуется перестрелка с евреями - бандеровский шизобред. 

Но, больше всего порадовало бандеровское "фотодоказательство" еврейского митинга с российским флагом. Евреи в начале апреля одеты по-летнему, а на заднем плане буйная летняя зелень.

Первое же что я сделал - спросил у гугла, что пишут сами евреи той самой захваченной школы. Вот их ответ на их сайте:
В интернет-ресурсах появилась информация http://lugradar.net/2015/04/70848 
Сообщаем, что никто физически не пострадал, митингов и выступлений не было. Вопрос стоял о том, что здание не должно пустовать, в нем должна вестись деятельность. В данный момент решается вопрос об открытии пункта питания в школьной столовой с выдачей бесплатных обедов. 
В школьной столовой готовились все трапезы праздника Песах. Руководство ЛНР, и лично Плотницкий И.В. заверили еврейскую общину Луганска, что претензий к зданию школы не будет.  
Вот и сказочки конец. Стоит добавить почему изначально эта ложь появилась на сайте именно Северодонецка. Потому что там временно находится прокиевская администрация Луганска в изгнании. Возглавляет ее Геннадий Москаль. Оттуда и прут потолки лжи.

И, напоследок продолжение той истории 2 недели спустя:
27.04.2015 

Сегодня открылась столовая в еврейской школе "Бейт Менахем" в рамках программы "Экстренная помощь евреям восточной Украины". Члены еврейской общины, живущие на восточных кварталах города Луганска, пришли на обед в школьную столовую. 

Их ждал светлый зал столовой, вкусный обед, приятное общение. И здесь же всем были выданы продуктовые наборы от фонда "Керен Йедидут". Всем очень понравилось. В планах администрации увеличивать количество обедов.

Приглашаем всех евреев, кому удобно приходить на обед в школьную столовую, записаться по телефону 58-21-38 
Фотографии прилагаются по ссылке.

***

Подписывайтесь ко мне на обновления 
Я в ВК http://vk.com/levhudoi
Я в ФБ https://www.facebook.com/LevHudoi1
Я в ОК http://ok.ru/lev.hudoi
Я в жж http://levhudoi.livejournal.com
***



Другие мои исследования и статьи на эту тему:




  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html


  • Путинцы переодетые в бандеровцев устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html










  • Как я дискутировал с Немцовым, почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html








  • Украинцы убили украинца, спасавшего детей, а потом подкинули ему в машину бомбы, чтобы оправдать убийство "русского смертника" http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html




  • Звонкие победы украинской армии над российской! Бендера воскрес! Слава Украини! Хто не скаче той москаль! Москаляку на гиляку! http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_16.html


  • Бандера воскрес! Он зовет всех опять на Майдан! Олигархи наживаются на бендеровцах хуже Януковича! Цены выросли! Вы слышите?! ЦЕ-НЫ ВЫ-РОС-ЛИ !!! За Бендеру! За Украину! http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_10.html