четверг, 16 сентября 2021 г.

Славянин Руслан Осташко - Сво лочь, свинья антисемитская! Солгало, что Порошенко - Вальцман, Юлия Латынина сбежала в Израиль, Россия победила Израиль в небе Сирии и не извинился за ложь

С одной стороны, прямого антисемитизма на российских телеканалах почти нет, в отличие от соцсетей и комментариев россиян в интернете, с другой стороны, почти все лица славянской национальности из российского телевизора - зоологические антисемиты. 

патриот Руслан Осташко
Недавно из интернета в телевизор переполз славянин Руслан Осташко. В 2019 году оно солгало, что, якобы, Юлия Латынина якобы, сбежала и прячется в "Израиле", и, самое главное, что об этом якобы "пишут" якобы израильские СМИ.

В качестве доказательства этой ал ко го ль ной ахинеи, оно сослалось на израильский сайт... внимание от 2015 года!!! Где написано, что аж за 4 года до его выступления, в далеком 2015 Латынина приезжала в Израиль на лечение, как и тысячи других славян. Но, потом после лечения вернулась в Россию. А сбежала она из России в 2017 году после того как неизвестные облили ее фе ка ли я ми в Москве в 2016 году после возращения из Израиля, и подожгли ее машину в 2017 году. И куда она сбежала - науке не известно. Не известно это также израильским сайтам. Вот, например, сообщение русскоязычного израильского сайта vesty.co.il от 2017 года:
Опубликовано:  10.09.2017 , 14:12 
Известный журналист Юлия Латынина покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад. Об этом она сообщила в эфире своей программы "Код доступа" на радиостанции "Эхо Москвы". По словам Латыниной, решение было принято после поджога ее автомобиля на прошлой неделе. Она не стала уточнять, куда именно уехала 
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5014576,00.html
Почему-то, типичный славянин Руслан Осташко на этот сайт не сослался. Где прячется Латынина "науке не известно", она не признается, но, славяне всегда думают только о евреях и Израиле. В мире сотни стран. Славяне не выдумывают, что она прячется, например, в Канаде, Польше, США или Германии. Нет, б... славяне "прячут" Латынину именно в Израиле! 

То есть, Осташко - либо намеренный разжигатель ненависти славян к евреям, либо, шизофреник! Лечение для него - "побег", а 2015 год в его тупой кастрюле - это 2019.