пятница, 7 декабря 2018 г.

Ославянившийся Вассерман слетел с катушек и сбил еврейский самолет

За 3 года присутствия российских ВКС в Сирии израильские ВВС нанесли около 200 бомбовых ударов по территории Сирии, не потеряв ни одного самолета. Но, славяно-арабские журналисты и блоггеры каждый день сбивали их пачками. Дурень думкой богатеет! Я не поленился и сделал подборку этих победобесных фейков горделивых нацистских ничтожеств тут https://goo.gl/9HkFaW. Кроме "сбитых" еврейских самолетов, я там заодно собрал также "пленных" "евреев", "командовавших" ИГИЛ (во влажных фантазиях подонков).

Как видите, фейки я называю арабо-славянскими. Сочиняют арабы, а скачут от радости, хлопают в ладоши и разносят в миллионных количествах славяне. Но, мою стройную славяно-арабскую картину испортил мудрый еврей Анатолий Вассерман. Похоже, какой-то гад напоил его прокисшим кумысом, и он уже не помнит, кто он - то ли еврей Вассерман, то ли русский Вася Серманов.

На 5-й минуте своего видео он похвалил Шойгушный фотошоп, а, главное, объяснил, за что мстительные злобные евреи "сбили" российский Ил-20. Оказывается, Бр-р-р-р-р! ... "в отместку" за "сбитый" "израильский" "истребитель" "Ф-16" "за пару недель" до этого. Летчик спасся. И-го-го! Иа-иа!

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 28.09.2018

28 000 просмотров 1300 лайков и только 53 дизлайков. 26 к 1! ВСЕ славяне верят в победобесно "сбитый" еврейский самолёт! Дизлайки поставили, наверное, только евреи. 

До такого даже Шойгу не додумался! Но, никаких сбитых еврейских самолетов за 2 недели до 17 сентября не существует. Как и за 3 за 4 и за 10. Так врать может только мудрый еврей.