пятница, 7 декабря 2018 г.

Ославянившийся Вассерман слетел с катушек и сбил еврейский самолет

За 3 года присутствия российских ВКС в Сирии израильские ВВС нанесли около 200 бомбовых ударов по территории Сирии, не потеряв ни одного своего самолета!!! Но, славяно-арабские журналисты и блоггеры каждый день "сбивали" их пачками. Я не поленился и сделал подборку этих победобесных фейков горделивых нацистских ничтожеств "Дурень думкой богатеет!" https://goo.gl/9HkFaW . Кроме "сбитых" еврейских самолетов, я заодно собрал также "пленных" "евреев", "командовавших" ИГИЛ во влажных фантазиях недоразвитых приматов.

Эти победоносные фейки я называю арабо-славянскими потому что сочиняют арабы, а скачут от радости, хлопают в ладоши и разносят в миллионных количествах славяне. Но, мою стройную славяно-арабскую картину испортил еврей Анатолий Вассерман. На 5-й минуте своего видео он похвалил Шойгушный фотошоп, а, главное, объяснил, за что мелкие злокозненные мстительные кровожадные евреи "сбили" российский Ил-20. Оказывается, Бр-р-р-р-р! ... "в отместку" за "сбитый" "израильский" "истребитель" "Ф-16" "за пару недель" до этого. Летчик спасся. И-го-го! Иа-иа!

До такого даже Шойгу не додумался! 

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 28.09.2018

Вот точная цитата слов Вассермана: 
Когда Израиль попытался отпереться, наши предоставили запись радара зенитного комплекса С-400.

Опаньки! Он подчеркивает, что для него "наши" - это россияне. От Израиля отрекся. Имеет право! Но и евреи имеют право отказать ему в еврействе. 

... запись радара зенитного комплекса С-400. Там четко видно, что израильские Ф-16 после заведомо незаконного удара по сирийской территории

Опять отрекается от еврейства, называя удар по Сирии "незаконным". Пусть там Хизбалла накапливает ракеты для уничтожения еврейских детей. Мразь антисемитская. 

... маневрировали так, что подставили наш самолет под удар. Мы ответили соответственно. 

Он то понимает, что это в принципе не возможно никак, и тем более, не нужно Израилю. Израильтяне не могли знать заранее, что там окажется российский самолет. И спрятаться не возможно никак, ибо нельзя быть уверенным, что ракета перенаправится с них на Ил-20. То есть, оно наговаривает типичный кровавый навет - намеренное убийство гоев (на этот раз русских воинов, которые в отличие от Вассермана, воевали не только за Россию, но, и за Израиль).

Открытым текстом напоминаю: за пару недель до нашего Ил-20 сирийские зенитчики подбили израильский Ф-16. Он упал уже в Израиле, летчик жив. 

Бинго! Гооол! Это уже не просто ложь, а именно СКОТСКАЯ наглая ложь. Легко проверяемая. Никаких сбитых израильских самолетов не было. Иначе такой радостный вой был бы в русских соцсетях и на центральных российских телеканалах и в СМИ, что раскалились бы добела все провода. Подобный тому, как когда поймали транзитную еврейку Нааму Иссахар с 9 граммами травы в багаже. Все прыгали и скакали от радости как горные козлы. (Подробности тут http://bit.ly/2VFOoor ).

За пару недель до нашего Ил-20 сирийские зенитчики подбили израильский Ф-16. Он упал уже в Израиле, летчик жив
У меня вопрос - а что же случилось со вторым летчиком? Израильский вариант F-16 имеет индекс "I" и израильское название "Суфа" ("Буря"), и этот израильский вариант двухместный. Поэтому, говоря "А" об одном, якобы "сбитом" летчике, якобы, "израильского", якобы, Ф-16, надо говорить и "Б" (о втором летчике). 

Двухместный F-16 I "Sufa"

Что со вторым то? Или оба выжили? А, может, то был не Ф-16, а какой-то одноместный? Какой? Мне не известно вообще никакого сбитого. Разве что, беспилотник. Но, по Вассерману, пилот был и выжил. Где фотографии сбитого самолета? Где видео сбивания? Как поняли, что именно F-16, а не F-35 или еще какой-то? Значит, его форму четко видели. Не могли же еврейские летчики орать в эфир "Мы летим на F-16". Даже если бы орали, то, почему надо им верить? Евреи же "всегда лгут"! Как и еврей Вассерман.

А сбил кто? Россияне или сирийцы? Российская С-400 или сирийская С-200? Если сбили сирийцы, то, почему мстить россиянам, которые не при делах? Зачем портить отношения с друзьями?


Если сбили россияне, то, где нота протеста Израиля в адрес России? Где традиционное радостное ликование в русском мире по поводу якобы "сбитого" еврейского самолета за 2 недели до трагедии с Ил-20?
И никакого удара возмездия не последовало.

А как могло последовать возмездие, если сирийцы не сбивали  израильский самолет за 2 недели до этого? 

А вот когда почти за год до этого сирийцы из-под тишка лихо подбили единственный за последние 40 лет израильский самолет, который летел над Израильской территорией в феврале 2018 года, самолет упал, но, оба летчика катапультировались и выжили, то, Израиль в ответ тогда отомстил, но, не россиянам, как напаскудил Вассерман, а сирийцам, уничтожив несколько сирийских комплексов ПВО. Не может этого не знать мудрец Вассерман. Просто нагло врет. 

Последовала пакостная подстава нашего самолета под "дружеский огонь". Но, с новой техникой подобная подлость не пройдет!... В новую систему единой ПВО Сирии теперь войдут и С-400, а с ними никто, кроме наших же средств радиоэлектронной борьбы, не справится

Дело в том, что в новую систему никто уже не войдет, потому что УЖЕ вошли аж за год и 2 месяца до этих событий, о чем 25 августа 2017 г официально заявил руководитель ВКС РФ генерал майор Сергей Дорофеевич Мещеряков. Подробности тут https://bit.ly/34iTOxU

Генерал майор Сергей Дорофеевич Мещеряков

Что получается? Вассерманыч сочиняет то, чего не было (сбитых еврейских самолетов), но, умалчивает то, что было (объединение российской и сирийской ПВО в единую систему в 2017 году). 

У бре хунов и ду раков всегда так. Где густо, там пусто, а где пусто, там густо. Сон - это не сон, а не сон - это сон. 

В конце сюжета об этом инциденте лживый по донок заявляет:
Придется теперь Израилю отучаться бить по чужим землям
Получается, он запрещает Израилю действовать против террористов Хезбаллы. Это уже поддержка мирового терроризма! Интересно, а России можно было бить, например, по земле мизерной Финляндии в 1939-40 гг? Ведь это тоже "чужая земля"! Или по территории Германии в 1941-45?

Может, лучше сирийцам отучиться бить по российским самолетам? 

Кстати, в этом вопросе Вассерман превзошел даже Путина-Шойгу-Конашенкова-Захарову. Они никогда не возражали против битья Израиля по "чужой земле". Они возмутились лишь тем, что израильтяне, якобы, "виноваты" в сбитии российского самолета сирийцами, а не в том, что бомбили чужие земли Сирии.

Это очень важный момент. Славянский мир во влажных мечтаниях мнит Россию неким антиизраильским форпостом в Сирии и представляет Россию врагом Израиля. Но, это только в больном мозгу славянских антисемитов. Россия и Израиль - партнеры, которые официально согласовывают свои действия, помогая друг другу.

А ведь это накосячил не х рен собачий, а еврей, интеллектуал, знаток, эрудит! 

Виктор Топаллер говаривал как-то, что евреи, конечно же, очень умные люди, но, если уж еврей дурак, до он всем гойским дуракам даст фору.

***

Особый интерес представляют комментарии дегеренатов к видеоролику. Никто не усомнился, что был сбит еврейский самолет за 2 недели до российского. Зато, есть антисемитские выСССеРы и хвальба мудрому еврею: 
Нестор Иванов 2 месяца назад: 
Не освещена роль хабада в религиозной войне в Украине.
Ямамото Гава 2 месяца назад:
То что говорят, что Израиль подставил наш самолёт, складывая вину на них, это печально, т.к. мы оказались не готовы к их коварству. Пустили в их самолёты, попали в наш. Наши братья погибли..
Aleksandr Guschin, 1 месяц назад 
Вассерман - глыба... Он - признанный МУДРЕЦ. Он должен, по моему мнению, быть подобным Будде - мудрым, но отстраненным от человеческих эмоций!
***

Моя разборка этого инцидента тут https://goo.gl/jbfK2h Кто не прочитает, тот ду рак. Передайте это Вассерману.

***

Надо заметить, что древние победоносные славяне сбивают в соцсетях израильские самолеты над Сирией не только сейчас, но и задним числом они посбивали все израильские ВВС в советское время. Только не в соцсетях, а в телевизоре. Телеканал вооруженных сил РФ "Звезда" распространяет следующие антиизраильские/антиеврейские подлые победобесные фейки, касающиеся военного превосходства Израиля над своими врагами, и в первую очередь, над СССР и Россией.

Якобы:

1. В 1970 году было сбито 40 израильских самолетов (на самом деле, только 5. И советских с советскими летчиками тоже 5). Солгано в фильме 2003 года "Защита Грушина" из цикла фильмов "Тайны забытых побед", 14-я серия.

2. Зимой 1970 еврейские самолеты бомбили Каир и Дамаск (на самом деле, зимой никакого года не бомбился ни Каир ни Дамаск. Зато несколько раз египтяне и сирийцы бомбили ВСЕ подряд мирные города Израиля, в том числе арабские. 

3. Зимой 1970 еврейские летчики боялись выполнять боевое задание (брехня). 

4. Зимой 1970 еврейских летчиков расстреливали перед строем за трусость (брехня).

Это была подлая ложь авторов фильма 2005 года "Победитель Фантомов". Подробности тут https://goo.gl/JX7EWm

На самом деле, в 1970 году состоялся единственный прямой Советско-Израильский воздушный бой без арабских посредников, где израильтяне сбили 5 советских Мигов без единой потери со своей стороны, в результате чего все советские летчики умотали из Египта НАВСЕГДА. В порыве бессильной злобы высокомерные тщеславные ничтожества сочиняют небылицы противоположного смысла, приписывая евреям свои традиции расстрелов перед строем.

5. В 1983 году еврейские летчики боялись выполнять боевое задание в Сирии и Ливане и им в кабину подсаживали второго для смелости, но, они оба опять боялись и не выполняли. Это подлая ложь Дмитрия Диброва. Подробности тут https://goo.gl/W5JSFP

6. В 1983 году было сбито 59 израильских самолетов (на самом деле ни одного). Это подлая ложь главного специалиста России по ближнему Востоку Семена Багдасарова. На самом деле, в Сирии и Ливане были уничтожены вся советская и сирийская система ПВО, не было сбито ни одного израильского самолета. Подробности тут https://goo.gl/PduiSG


Вся подборка советских антиизраильских фейков "Звезды" тут https://goo.gl/QyPX8d.

***

Лев Худой в соцсетях:

6 комментариев:

  1. В 1983 году еврейские летчики боялись выполнять боевое задание в Сирии и Ливане и им в кабину подсаживали второго для смелости, но, они оба опять боялись и не выполняли. Это подлая ложь Дмитрия Диброва. Подробности тут https://goo.gl/W5JSFP\
    (ЗА ЭРУДИТА ДИБРОВА НЕ ОБИДНО -ОН ДОНСКОЙ КАЗАК ПОТОМОК ПОКОЛЕНИЙ АНТИСЕМИТОВ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ КАК ДОНСКИЕ И ДРУГИЕ КАЗАКИ СЛУЖИЛИ ГИТЛЕРУ И ЧТО ДЕЛАЮТ НА ДОНБАССЕ ЧЕСТНО !! ЭТО ОЗВУЧИТ -ЕСЛИ ЕМУ ПОЗВОЛЯТ НА РОССИЙСКИХ КАНАЛАХ..Пусть ведет ..Кто _миллионер ,,И ЛЕЛЕЕТ МОЛОДУЮ ОЧЕНЬ ЖЕНУ И МАЛЫХ ДЕТОК.. И не лезет в политику и Историю 0СОБЕННО ИЗРАИЛЯ..ПУСТЬ СРАВНИТ ЧИСЛО ГЕРОЕВ СССР НА 100ТЫС НАСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ И ДР.НАРОДОВ И ПУСТЬ СРАВНИТ ВВП НАДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ И МАЛЕНЬКОГО ИЗРАИЛЯ.ЧИСЛО НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ РУССКИХ И ЕВРЕЕВ -НА ОДИН МИЛЛИОН НАСЕЛЕНИЯ И ПРОКОММЕНТИРУЕТ ,ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ ..(И каждый может это проверить!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дибров, пьющий и самый продажный из Ростова он/Дону!!!

      Удалить
    2. ВВП на душу не зависит от размеров страны. А вот от природных ресурсов да. В Израиле нет нефтегаза, чернозема, лесов и воды. А минимальная зарплата в 10 раз выше чем в Россиюшке матушке. А социальные гарантии выше раз в 100, особенно здравоохранение.

      Удалить
  2. Da, eto rossiiskaja traditsyja,, pripisyvati drugim ! Vsjakoe svoju nizost , drugim.i kak primer gosduma, perepisala chto vyveli voiska iz afganistana s pobedoi ! Eta traditsyja dazhe bez korystnaja ! U ljubogodrugogo naroda esli kakto vredit ? To iz kakoito vygody ! A rossiane ? ! Dlja udovolstvija !

    ОтветитьУдалить
  3. Васерман педагог и пи...(эрудит), из когорты евреев-сотников. Есть такая история о сотом еврее!))

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях