четверг, 28 февраля 2019 г.

Большинство российских славян верит что в 21 веке евреи приносят в жертву славян в прямом ритуальном смысле

Славяне рисуют евреев 
11 января 2006 года в Московской синагоге славянин Александр Копцев, начитавшись антисемитской литературы, напал с ножом и ранил 10 евреев. И только через 11 лет я случайно узнал, что в славяно-арийских кругах гуляет великое разоблачение. 

Цитирую из совершенно нейтральной, судя по названию, группы - "Узнай правду". Ничего антисемитского в названии нет: 
славянин А.А.Копцев
один из сыновей раввинов, познакомился с русским парнем и пригласил его в синагогу под благовидным предлогом “Посмотреть, тепло, светло и бесплатно выпить дадут”... Там ему дали выпить, но подмешали таблеток. Парень отключился и его отнесли в подсобку, где и стали приносить его в жертву. 
Когда его начали резать, он неожиданно вскочил и схватив нож из набора инструментов для венесекциии и, ничего не понимая, но подсознательно чуствуя опасность, начал им бессознательно махать. Этим ланцетом нельзя убить – это обычный скальпель, им только можно сильно поверхностно порезать. Парня конечно они скрутили, но поскольку он порезал много народа и порезал сильно, то дело всплыло. КОПЦЕВ Александр Александрович осуждён на 13 лет лишения свободы за сопротивление и самооборону, порезал 8 ж..дов во время жертвоприношения (ритуального убийства)
Вот ссылка https://vk.com/wall-40618439_400 - название группы подходящее - "Узнай правду". Обратите внимание на огромное количество репостов (216) и лайков (500)

В комментариях подавляющее большинство проклинают не убийцу, а жертв - евреев. Одна славянка возмущается, что он никого не убил, а получил аж 16 лет. Ей возражает только мой знакомый еврей Станислав Кашин.

Вынимание! Главное не в самой публикации о жервоприношении несчастного славянина в синагоге в Москве, а в проценте одобряющих в комментариях. Ведь публикацию делает всего 1 дебил. Я категорически против обобщения 1 на большинство. Но, поддержали эту бредовую публикацию в комментах абсолютное большинство комментаторов. Я уж не говорю о числе лайков и репостов.

И это не антисемитская группа  по названию. А самая обычная. Но поскольку она русскоязычная, то естественно, абсолютное большинство  комментаторов - славяне.

Вот еще одна ссылка на эту мерзость уже из явно антисемитской группы https://vk.com/wall-37954932_6128 - комментарии супер!:
в России любой еврей должен поиметь 100 русских девниц 
Жаль никого не убил  
лучше одного завалил, чем 8 порезал!!!!  
Порезал, и то хорошо 
сжечь к кхуям собачим это гнездо!!! вместе с пейсато-носатыми!))  
пострадал от сатанистов и еще и должен сидеть на нарах, пока богоизбранные-шизанутые будут продолжать других заманивать
этот парень герой  
Парень показал всем, с помощью каких инструментов надо общаться с ж..дами, пусть и ценой своего здоровья. Слава герою!
Я погуглил еще и по числу одобрений и осуждений в нейтральных пабликах понял, что именно большинство славян осатанели, а не некоторая малая маргинальная часть. Потому, чтобы убедиться или опровергнуть, я провел открытое голосование тут https://goo.gl/ojc5VE :  


Прошу обратить внимание, что это голосование открытое - можно видеть кто за что голосует и перейти на его профиль. 

Как видите, в ритуальные убийства в 21 веке не верит лишь менее трети славян. Остальные верят и небольшой процент лишь допускают, но, не уверены. И на том спасибо. Еще больше отказались голосовать, понимая, куда я клоню.

Это даже не 20-й век, а 21-й! Век Теслы, китайцев на Луне и т.д. и т.п. А у славян всё еще ж..ды едят славянских младенцев.