понедельник, 24 сентября 2018 г.

МО РФ само себя высекло. Сирийцы намеренно 12 минут стреляли по Ил-20, чтобы поссорить Россию и Израиль. И им это удалось!

Российский Ил-20 был сбит объединенной сирийско-российской ПВО 17 сентября.

В котором часу был сбит? По первой официальной версии во всех российских СМИ около 23 часов. Вот например из РИА новости:

https://goo.gl/FGTH3m

Это время опубликовано аж в полдень следующего дня, через 14 часов после катастрофы.

По второй, окончательной версии, на час раньше, около 22:00. Что уже подозрительно. Ошибиться во времени потери связи на целый час в наше время сложно. Точнее, не возможно. Позже станет понятно, зачем подтягивать на час назад потерю связи. Чтобы притянуть за уши ко времени израильской атаки.

***

Почему сирийцы лупили по российскому самолету? Уж они-то точно знали о нём как минимум по 3 каналам:

1. От российского командования.
2. От экипажа самого самолета (он подает сигнал о себе и экипаж сообщает отдельно в случае пуска ракет в его сторону и в случае приближения к нему вражеских самолетов).
3. Из средств наблюдения.
Отметка то на радаре от Российского самолета огромная, жирная, а от израильских мелкая. Российский самолет имеет корпус обычного старого пассажирского Ил-18 50-х годов разработки, который не планировался быть невидимым ВООБЩЕ. Израильские можно не заметить, но, СВОЙ, российский невозможно не заметить никак вообще.

Если хитрые евреи пристроились за него, чтобы "спрятаться", то, сирийские ПВО видели бы только Ил-20 и не увидели бы F-16. Зачем они лупили именно по своему видимому самолету? ДАЖЕ, ЕСЛИ, ОНИ ЗНАЛИ, что там "были" евреи. Хоть за ним, хоть возле него - не важно.

Зачем пускать ракеты в сторону своего беззащитного безоружного тихохода, выглядящего, как обычный пассажирский лайнер, даже, если, "рядом" евреи?  

Более того, Ил-20 не неожиданно появился в небе. Ну, допустим, он бы только что взлетел и вдруг бы появился на радаре. Или если бы прилетел издалека, из-за пределов видимости радаров и сразу не поняли кто это. Так нет же. Он летал около часа над территорией Сирии и прекрасно отслеживался откуда он появился, как летел и как оказался в том месте, где его сирийцы и "замочили в сортире". При чем, оказался в месте обычного захода на посадку на российский аэродром в Хмеймим со стороны моря.

Почему все только говорят о евреях, но никто не говорит об этом? Как можно стрелять в сторону своего, даже если поверить, что рядом с ним вражеские самолеты? Почему об этом ничего не говорит ни Шойгу, ни Конашенков, никакие российские СМИ?

***

В Российских СМИ неделю утверждалось, что Израиль "отмалчивается", потому что ему "нечего сказать". Но, это ложь. Самое первое найденное мною официальное сообщение в официальном твиттере Израильской Армии вышло через несколько часов 18 сентября в 14:43. (Возможно, были и еще более ранние сообщения в других источниках, скорее всего, на иврите. Просто, поиск на других языках затруднен для меня, а на русском Израиль не делает официальных заявлений). Цитирую:
"1. Extensive and inaccurate Syrian anti-aircraft (Surface to Air missile) fire caused the Russian plane to be hit and downed. 
2. When the Syrian Army launched the missiles that hit the Russian plane, IAF jets were already within Israeli airspace. 
3. During the strike against the target in Latakia, the Russian plane that was then hit was not within the area of the operation". 
(Ссылка для упоротых https://goo.gl/qQ7Yic - там и время и дата)
Перевод:
1. Самолет был сбит в результате беспорядочного огня сирийской ПВО. 
2. Когда начался пуск сирийских ракет, израильские самолеты были уже в воздушном пространстве Израиля. 
3. Во время бомбардировки целей в Латакии Российский Самолет был вне зоны операции.
Важно заметить, что по 1 и 3 пункту Россия соглашается, но не говорит об этом четко. Российский ИЛ-20 в 50-100 км от Латакии во время атаки на нее (3 пункт).

А расхождение Израильской версии с Российской именно во втором пункте. Где были евреи во время попадания ракеты в самолет?

Также Израиль официально заявил что предупреждение было дано не за 1 минуту а намного раньше как обычно принято. Об этом было заявлено даже на российском сайте РИА.РУ:
Израильские военные настаивают на том, что предупредили своих российских коллег об авианалете, при отражении которого в Сирии был потерян Ил-20 ВКС России, значительно раньше, чем за одну минуту до начала операции.  
На брифинге источник в армейском командовании заявил:
"Мы совершенно точно дали предупреждение значительно раньше, чем за одну минуту", — сказал он. РИА Новости https://goo.gl/KjPGXh
Послушаем российскую версию. Она появилась в тот же день, что и Израильская, но, не в твиттере, а в телевизоре и на Ютюбе.

18 сентября 2018 года официальный представитель Министерства обороны РФ генерал Игорь Конашенков обнародовал карту событий с указанием времени, согласно которой, атака израильских бомбардировщиков на Латакию произошла, якобы, в 22:00-22:10, что совпало со временем сбития российского самолета разведчика Ил-20 в 22:07

Вот официальное видео с сайта "RT на русском" с этим заявлением:


Вот скриншот с этого видео, где я выделил красной рамкой авше и правее центра время поражения Ил-20 (22 часа 07 минут):


На 25-й секунде Конашенков заявляет:
бомбометание выполнялось в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ от заходившего на посадку ИЛ-20 ВКС России 
А в самом верху карты надпись "удары управляемыми авиабомбами "GBU-39". Заглянув в википедию, с ужасом узнаете, что это бомбы сверхдальнего действия. Они сбрасываются с расстояния ... внимание... до 110 км!!! Специально, чтобы не приближаться к противнику. А на малом расстояния они просто не действуют.


Возникает самый первый вопрос - нахуа приближаться, используя сверхдальние очень дорогие уникальные бомбы? Это всё равно что в телескоп смотреть себе под нос или на башенным подъемным краном поднимать ватный тампон. Из пушки да по воробьям. Вы уж определитесь - или бомбы сверхдальние или "непосредственная близость". Или трусы оденьте или крестик снимите.

Уже в этот момент можно было понять, что никакой "НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ" не могло быть никак.

Так же отсюда следует, что, даже, если бы, предупредили за минуту до пуска этих бомб, то, пока они долетят до Сирии, пройдет еще несколько минут. Сколько - пока не знаю. Но, учитывая, что мотора у бомб нет, то их скорость постоянно падает из-за сопротивления воздуха на расстоянии 90 км. Я думаю минут 10. Это соответствует средней скорости 540 км/ч

На 35-й секунде этого ролика генерал Конашенков заявляет, 
в момент бомбометания израильские летчики прикрывались российским самолетом
Чтобы прикрываться надо находиться в ТО ВРЕМЯ там. И официальная карта это подтверждает. Проблема лишь в том, что это была предварительная ошибочная версия, сделанная до серьезного разбирательства. Вы будете смеяться, но факт. Эту версию Россия официально опровергла через 6 дней, после более тщательного разбирательства. А соответственно, израильскую версию подтвердило.

23 сентября 2018 г Министерство обороны РФ опубликовало на своем сайте официальное заявление https://goo.gl/9VWxUY, а на своем официальном YouTube-канале 3D-реконструкцию крушения российского разведывательного самолета Ил-20, где официально заявило что израильские самолёты атаковали на полчаса раньше, чем ошибочно думали в самом начале. А значит, не могли физически прикрываться самолетом сбитым через пол часа после атаки.


На 23-й секунде ролика всплывает сообщение "истребители Израиля вышли на боевое дежурство в 90 км от Латакии". На Западе. Это еще до удара.

Вот это совпадает с применением сверхдальних бомб ГБУ-39. Вот он момент истины! Никой непосредственной близости быть не может !!! Сбросили за 90 км от цели и на сверхзвуке домой "от греха подальше".

Сразу возникает вопрос №2

Если россияне видят израильские самолеты на западе, то, какого лешего они не приказывают своему Ил-20 уйти от греха подальше в противоположную сторону, ибо по ним сейчас начнут стрелять сирийские ракетчики? Зачем ждать какого-то официального сообщения от Израиля хоть за минуту, хоть за час? Что за идиотизм?

И какая разница, где собираются бомбить евреи - на севере или на западе, если они уже появились на западе? Аж 4 самолета. На север то они полетят с Запада, и сирийцы начнут их обстреливать при приближении к берегу с Запада.

При этом, израильтяне могут вообще никого не бомбить, а проводить разведку или просто проверять нервы. Но, их в любом случае будут обстреливать сирийцы и могут попасть по российскому самолету. Почему русские его не отвели от греха подальше?   

Но, этот идиотизм легко снимается, если Ил-20, наоборот, намеренно продолжал дежурить в воздухе, чтобы помочь сирийским ПВО навести ракеты на израильские истребители. 

На 30-й секунде видеоролика Министерства Обороны сообщается, что в 21:40 нанесен удар по Латакии. Из других официальных источников уже известно, что Израиль предупредил об этом ударе за минуту, а именно, в 21:39.


Помните первую версию, по которой удар нанесен почти на полчаса позже в "22:00-22:10"? Всё, она уже отправлена в сортир. Забудьте.  Теперь с 23 сентября Российская версия совпала с израильской в главном вопросе - что атака Израиля была задолго до попадания ракеты в самолет, и у израильских пилотов был вагон времени вернуться домой пить чай с хумусом.

 Уже никак не могут израильтяне прикрыться российским самолетом через полчаса. Но, злобный антисемитский народ подхватил, как собака блох, именно первую официально отвергнутую Россией версию. Ее больше нет, а в антисемитских бошках она осталась навсегда. До сих пор никто не знает, что израильтяне отбомбились в 21-40, а не в "22:00 - 22:10".

Цирк уехал, а клоуны остались.

На российской официальной 3D карте окончательной версии событий от 23 сентября мы видим, что Ил-20, отмеченный красным цветом, во время удара находился не над морем, а очень глубоко над сушей, в противоположной стороне от хитрых израильских истребителей. На таком же расстоянии от берега, на каком находятся израильтяне над морем.

О каком прятании евреев за этим ИЛом может идти речь? 

Израильтяне над морем на 90 км левее берега, русские над сушей, а Ил-20 правее береговой линии примерно на таком же расстоянии от берега. То есть, в момент атаки расстояние между израильтянами и русскими примерно 180 км. 

Как трусливые израильтяне могут прятаться за смелых россиян, находящихся в противоположной стороне от арабских ракетчиков? Это в момент атаки то!

На 35-й секунде ролика появляется сообщение, что Ил-20 получил команду сместиться южнее и возвращаться на базу.



В это время он все еще находится над сушей на хрен знает каком расстоянии от берега и еще вдвое дальше от израильских самолетов, которые намерены спрятаться за него.

Далее, на российской официальной графике синие еврейские самолеты продолжают летать над морем, а красный русский Ил-20 сам летит на них. Не израильтяне якобы "пристраиваются" к российскому, а российский сам становится на линии огня от сирийских ракет к израильским самолетам! Не по заявлению Израиля, США или антироссийской Украины, а по заявлению Министерства Обороны Российской Федерации.

Внимание! Трудно поверить, но факт: безоружный российский самолет-тихоход нагло летит на целых 4 вооруженных до зубов истребителя. Потом окажется, что "евреи за него НАМЕРЕННО спрячутся".

Вопрос №3

Зачем безоружный российский самолет-тихоход нагло летит на целых 4 вооруженных до зубов истребителя

Только евреи к нему не летели, они кружились на своем месте, а русский сам на них пошел. Наверное пошел на таран...