суббота, 9 июня 2018 г.

Блиц-криг по-еврейски. Окруженные евреи за 6 дней так отдубасили трехкратно превосходящие силы арабов, задумавших новый Холокост, что арабы и славяне до сих пор плачут как дети

Почему Сталин и его окружение не верили что Германия нападет на СССР несмотря на многие  признаки подготовки к этому? Потому что Гитлер уже и так воюет с Англией на море и в Африке. А открывать второй фронт с русскими, не разобравшись с первым фронтом может только дурак. Это равносильно тому, что загнать самого себя в окружение. А Гитлер явно не дурак.

Но, Гитлер все таки, оказался идиотом, а поведение идиотов анализировать бессмысленно. Потому и пришлось ему войну на 2 фронта закончить самоубийством. Считая не евреев, а немцев превосходной над другими военной победоносной нацией, он решил устроить блиц-криг - быстрое наступление с максимальной силой на одном фронте, чтобы быстро решить эту вторую проблему и вновь вернуться к первой. Идея хорошая, но сил не хватило. Немцы оказались недостаточно великими воинами.

А у кого сил хватило? У евреев через 26 лет! Потом через 32 года,  потом через 41 год. При том, что у евреев было не 2 фронта, а бесконечное число фронтов. Они изначально были окружены арабами со всех сторон.


***

Каждый славянин знает, что евреи воевать не умеют. Умеют воровать, торговать и играть на скрипочке. Максимум, работать бухгалтерами. А вот арабы - великий древний победоносный народ, живущий в пустыне, скачущий на арабских скакунах, воинственно машущий острыми саблями и большими кулаками.

А вот чего славяне не знают, то, что арабы воевали именно на стороне Гитлера. И главарь арабов, главный муфтий Иерусалима, Аль Хусейни был одним из тех, кто науськивал товарища Гитлера уничтожить евреев, а не просто изгонять из Райха, и он же агитировал мусульман служить Гитлеру, при чем, именно, в карательных батальонах. В основном, они резали мирных евреев и славян на Балканах. Вот он зигует на фото перед мусульманским батальоном СС:


После неудачи с Гитлером, он продолжил свою борьбу с евреями, науськивая арабо-славянский мир скинуть евреев в море.

Шестидневная война 510 июня 1967 года война Израиля против толпы диких головорезов с горделиво надутыми щеками: Египет, Сирия, Иордания, Ирак, СССР (косвенно, материально техническая поддержка и обучение)

Итог:
Невиданная в истории человечества победа совсем еще молодого еврейского государства, практически без потерь, укатав под абсолютный ноль, размолотив в мелкую труху трехкратно превосходящие армии 4-х арабских стран всего за 6 дней. А, реально, за 2 дня и еще 4 дня потребовалось чтобы сдулись надутые щеки арабских лидеров до заявления о прекращении войны. Холокост повторить не смогли.


Закончилось тем что еврейские воины впервые за 2000 лет дошли до самого святого места - Стены Плача в Иерусалиме:


Территориальные потери великих арабских воинов:
Ирак и Алжир ничего не потеряли не потому что они такие крутые и богоизбранные, а потому, что не было общей границы с Израилем. Иначе и они бы ушли без штанов с голой задницей.

Силы сторон

Израиль:
264 000 солдат
300 боевых самолётов
800 танков
Великие древние воинственные арабы:
547 000 солдат (в 2 раза больше, чем у евреев),
957 боевых самолётов (в 3.2 раза больше, )
2504 танка (в 3.1 раза больше чем у евреев)
Тут надо заметить, мало того, что воинов-евреев было вдвое меньше, так у евреев не было больше человеческого резерва. Если бы 264 000 еврейских воинов пали, то Израилю конец. Ибо, это было всё боеспособное мужское население страны на тот момент. А у арабов в запасе еще миллионы головорезов.

Положение евреев еще ухудшалось тем фактом, что Израиль - крошечная страна, находящаяся в окружении врагов автоматически. Они всегда находятся в котле. Хуже военного положения не бывает даже в теории. Славяне и арабы! Напомню - это сейчас Израиль микроскопическое государство. А тогда оно было еще меньше!!! На узкой линии суши вдоль моря! 

Этот факт арабские пропагандисты лихо обыгрывали на своих воинственных карикатурах, предвкушая легкую победу заранее окруженных евреев:


Потери сторон
Евреи:
776—983 погибших,
2563 раненых,
15 пленных,
около 50 самолётов
Дикари-головорезы:
14 000 погибших (в 15 раз больше чем у евреев),
25 000 раненых (в 10 раз больше, чем у евреев),
6400 пленных (в 108 раз больше, чем у евреев. В сто восемь раз!)
около 330 самолётов (в 7 раз больше чем у евреев)

Особенно важно соотношение пленных. На одного пленного еврея приходится 108 пленных великих древних воинов. А с чего все начиналось? Да мы евреев скинем в море! Да они трусливые, а мы - смелые воины Аллаха! Они как увидят наше могучее воинство разбегутся. Это им не дурить процентами в банках. Это им не на скрипочке играть.

Соотношение числа погибших к числу пленных говорит о боевом величии нации.

У евреев этот показатель 60, а у арабов 0.2! Значит, евреи смелее арабов в 60 / 0.2 = 300 раз!

А, на самом деле, этот показатель еще больше. Дело в том, что среди тех 15 пленных евреев, 2 - сбитые израильские летчики. Они не могут никак воевать без самолета на вражеской территории.

Поэтому, реально, евреи смелее арабов примерно в 400 раз. 

Кстати, если сравнить со славянами, коих подавляющее большинство в Красной армии, то, их сдалось в плен немцам 4.5 миллиона, а погибло в бою 6.3 (данные википедии). Коэффициент мужества - 1.4.  Тоже, кстати, славяне "великие" "непобедимые". Особенно смешно, что рунет зарсан сверх всякой меры хвастовства и бесстыдства пабликами и лозунгами "Русские не сдаются". Как не сдаются, если сдалась вся Красная Армия того времени. ВСЯ! Позор так ложно себя возвеличивать!  

***

26 мая 1967 года презердент Египта Насер, обращаясь к руководителям панарабской федерации профсоюзов, сказал, что если разразится война, «она будет тотальной и её цель — уничтожение Израиля»

«Сионистов в море». Al-Arabiya Al-Jamahir, Багдад, 8 июня 1967

В середине мая — начале июня А. Насер повторил призывы середины 50-х годов и призвал арабские страны атаковать Израиль и «„сбросить евреев в море“, уничтожив их как нацию», а председатель ООП А. Шукейри заявил, что в случае их победы «уцелевшим евреям помогут возвратиться в страны их рождения». «Но мне кажется, что никто не уцелеет», — добавил он

Вот еще арабский плакат тех времен:


Рисовать - не мешки ворочать.

Президент Египта Насер - Герой Советского Союза. Награжден Хрущевым в 1964 году. Заодно, орденом Ленина. Это  при том, что эта мразь воевала на стороне Гитлера в Африке. Именно египетские войска составляли основной костяк арабских армий, готовившихся сбросить евреев в море. И именно войска этого Героя Советского Союза были евреями разбиты в первый же день войны. Как букашки кувалдой. Даже не заметили.

Американцы подло вели себя по отношению к Израилю - стучали арабам на евреев. Поэтому, в день начала войны, ранним утром 5 июня агенты израильских спецслужб пробрались на крышу посольства США в Тель-Авиве и вывели из строя установленную там антенну слежения, чтобы не дать США возможности засечь вылет израильских самолётов. 

Примерно в 11 часов дня Израиль стал подвергаться налётам со стороны ВВС Сирии и Иордании. В результате ответного израильского авиаудара по базам ВВС этих стран в 12:45 были уничтожены ВСЕ(!) ВВС Иордании (28 самолётов) и около половины ВВС Сирии (53 самолёта), а также 10 иракских самолётов.

Всего, к концу войны израильтяне уничтожили около 450 самолётов противника, из них 70 в ходе воздушных боёв, а остальные на земле.

Перевал Митла, усеянный остовами уничтоженных египетских танков и грузовиков

Около 5 тысяч пленных египетских офицеров, включая генералов, были обменены на 10 пленных израильтян.

Вот вам цена еврея в гоях. 1 к 500!!!! Это вам не в соцсетях сочинять скотски брехливые мотиваторы о трусливых евреях, а реальная боевая статистика.

Это при том, что арабских офицеров бесплатно обучали "великие" "непобедимые" "несдающиеся" русские.

Но, кое в чем дикари-головорезы таки преуспели:
В связи с победой Израиля и поражением арабов, еврейское меньшинство, всё ещё проживавшее в арабских странах, немедленно подверглось преследованиям и изгнанию. Как пишет историк Майкл Орен: «Толпы атаковали еврейские кварталы в Египте, Йемене, Ливане, Тунисе, Марокко, сжигая синагоги и нападая на евреев. В результате погрома в Триполи (Ливия) было убито 18 евреев и 25 были ранены, выжившие были согнаны в места содержания под стражей». 
«Из 4 тысяч евреев Египта, 800 было арестовано, включая главных раввинов как Каира, так и Александрии, а их имущество было реквизировано государством». 
«Древние еврейские общины Дамаска и Багдада были помещены под домашний арест, их лидеры были арестованы и подвергнуты штрафам». 
«В целом 7000 евреев были изгнаны, многие — только с тем, что смогли унести в руках».
Победить безоружное мирное еврейское меньшинство в арабских странах - вот тут все ничтожества герои! Уж в этом деле они мастера. Ведь это не ишак чихнул, а великий древний победоносный народ! 

9 июня:

:: в Москве проходит совещание руководителей правящих партий и правительств Болгарии, Венгрии, ГДР, Польши, Румынии, СССР, Чехословакии и Югославии.

:: в своём обращении к нации президент ОАР Насер заявил о своей отставке и обвинил страны Запада в том, что их ВВС тайно воевали на стороне Израиля. После массовых демонстраций в его поддержку Насер остался на своём посту.

10 июня:

Болгария, Венгрия, Польша, СССР, Чехословакия, Югославия разрывают дипломатические отношения с Израилем (Румыния воздержалась от такого шага, а ГДР не имела с Израилем дипломатических отношений).

17 июня — 21 июля:
в Нью-Йорке проходила 5-я чрезвычайная специальная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, созванная по предложению СССР. Ни один из трёх проектов резолюции по поводу арабо-израильского конфликта не был принят. Согласно А. А. Громыко, главной причиной этого стало:
Категорический отказ всех арабских делегаций пойти на принятие любой формулировки, призывающей к прекращению состояния войны между арабами и Израилем. ...
— Телеграмма министра иностранных дел СССР А. А. Громыко в ЦК КПСС

В различных странах арабского мира прошли массовые манифестации в поддержку Сирии, Иордании и Египта, в ряде случаев имели место беспорядки и нападения на офисы европейских и американских компаний.

Ну и так далее. 

***

В общем, великие победоносные воины решили, что евреи победили не потому, что они умеют побеждать, а потому что напали первыми. И тогда они опять с еще большей наглостью вытрусили с советских славян даром еще больше еще лучшей военной техники на миллиарды долларов, и в октябре 1973 года напали неожиданно в самый неподходящий для евреев день - день Искупления (Йом ха Кипурим) - единственный день в году, когда все евреи молятся в синагогах и постятся, в этот день отключено израильское радио и телевидение. Мобильников не было. Резервистов собрать не возможно, а многие срочники в отпусках по случаю главного религиозного праздника. И вдруг со всех сторон полчища головорезов едут, летят и плывут.

Но, евреи опять так вломили древним победоносцам, так вломили... что по сей день уже 45 лет подряд никто не испытывает Израиль на прочность прямым военным действием. Только через террористов. И вновь вся новейшая советская техника досталась евреям в гигантских количествах. А ведь если бы свой высококвалифицированный труд славянские рабочие вложили в развитие народного хозяйства СССР, как хорошо бы они могли жить! 

Оказалось, дело не в том кто на кого нападает первым, а дело в том кто еврей. 

Подробнее об этой войне 1973 года тут https://goo.gl/9Mxrmk 

***

Многие, в общем-то, знают об этой шестидневной войне в начале июня 1967 года. Но, мало кто знает о другом славном для евреев событии в такие же июньские дни 1982 года. Тогда еврейская армия разгромила не абы кого, а именно советскую группировку ПВО в Ливане. БЕЗ ПОТЕРЬ!!! Подробности тут https://goo.gl/i9FHmn


***

25 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. А вот чего славяне не знают, то, что арабы воевали именно на стороне Гитлера. И главарь арабов, главный муфтий Иерусалима, Аль Хусейни был одним из тех, кто науськивал товарища Гитлера уничтожить евреев,...Это в Иерусалиме?? А англичане, которые были Хозяевами Палестины и с которыми боролись евреи за Независимость, по вашей версии были союзниками Германии? Как то непонятно Вы говорите. Уточните о чём вы пишете.

    ОтветитьУдалить
  3. В журнале «Махтерет» («Подполье») Штерн изложил свою идеологию. Штерн не верил в возможность победы стран антигитлеровской коалиции, и считал, что надо связаться с немцами и итальянцами для того, чтобы они помогли в борьбе Лехи против англичан. В своей книге «В крови займется заря» один из сподвижников Штерна, Арье Коцер, приводит слова Штерна, объясняющие мотивы, которыми он руководствовался Штерн, принимая решение о контактах с нацистами:

    «Мне совершенно ясно: европейское еврейство будет уничтожено, если мы не придем к соглашению с Германией. И следует раз и навсегда уяснить для. себя — кто наш враг? Или кто наши враги? Какую пользу мы можем извлечь для себя из войны, и против кого из наших врагов нам воевать, чтобы добиться независимости для нашей страны и спасти наш народ, все те миллионы евреев, находящиеся сейчас в Европе? Для меня очевидно, что наш враг — это Британия (!!!???) Лёва, так кто кого дубасил? При чём тут славяне??

    ОтветитьУдалить
  4. Лёва , давай учись - на курсы ликбеза шаго-ом-ммАрш АТЬ ДВА АТЬ ДВА! Это ж надо! Сморкается в славянскую портянку позиционируя себя профессором Истории. Мухосранского ПТУ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 мая 1948 года Израиль провозгласил независимость, а уже на следующий день арабо-еврейское противостояние, ограничивавшееся до этого мелкими стычками, переросло в полномасштабную войну. По изложенным выше причинам Советский Союз занял в этой войне сторону евреев.

      Первоочередной задачей для СССР было обеспечение израильской армии вооружением. Поставлять оружие напрямую советское государство не решилось, поэтому перевалочным пунктом для отправки боеприпасов и военной техники на Святую Землю была выбрана Чехословакия.
      Славяне!Вот кто помог Израилю в решающий час!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Все было хорошо, пока Вы не начали обсирать ВСЕХ славян (притом, не потому, что они плохо поступали по отношению к евреям, с конкретными примерами, а исключительно потому, что они - славяне).

    А давайте я тоже буду вспоминать, как ЕВРЕИ (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ога) разрушили в принципе неплохое государство под названием Российская Империя, убили не только девочек и мальчика из царской семьи, но и еще 18 миллионов славян (в ходе гражданской войны, раскулачивания и т.п.). Давайте?

    ЗЫ. Если что, я еврей (по материнской линии). Так, к слову.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возникает вопрос - Худой должен же понимать,что он создаёт опасность для тех евреев, кто по ряду причин предпоситает оставаться на Украине, в России, и в странах где понимают русский язык и доминирует славянское население - Результат его статей неприязненное, как минимум и враждебное отношение к Евреям. Не все же славяне умны настолько,чтобы понимать,что Лёва - шизофреник. Вот и приходится комментировать. Спасая и его, придурка, и тех кому он открыто гадит.

      Удалить
    2. Ну если сталин и дзержинский евреи,то ладно.а вообще батенька посмотрите фильм Парфенова.там все есть.кто убивал и как на самом деле все было

      Удалить
  8. Антон, для начала обратите внимание, что Лев Худой - еврей, но при этом житель Киева. Ну не нравятся ему огульно Славяне. Так казалось бы дорога А Израиль открытв - Очень приличная страна давшвя и дающая всё необходимое для эммигрирующих туда. Но! Не того Худого вы знали. Эти люди предпочтут сидеть у параши, в зловонном месте и Ненавидеть тех, кто туда справляет естественные надобности. Ненависть это то,что их вдохновляет.

    ОтветитьУдалить
  9. Такого махрового сионизма давненько не читывал. Одним этим "Вот вам цена еврея в гоях. 1 к 500!!!!" все сказано.
    Автор забыл про экономические манипуляции на межгосударственном уровне со странами ближнего Востока и иную поддержку США упомянуть. В этой войне победили, как всегда, деньгами: подкупом, игрой на биржах с ценой на нефть. А еще угрозами жизни членам семей правящих элит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  10. Когда-то там арабские газетчики убедили арабских недоумков в том, что евреи в плевках арабских утонут. Правда мне не вполне ясно кто эту истерию тогда финансировал, они же не бесплатно военную истерию раздували.
    Время идёт. Сегодня шапками уже не только арабы кидаются. Кто-то и "еврейских" журналюг напрягает. И они покупаются. Ведь пугает тот кто сам боится.
    Я, однако могу предсказать, что будет с Израилем. Вне зависимости от его военной мощи он попросту будет ассимилирован арабами. Без войны. И не очень много времени на это понадобится.

    ОтветитьУдалить
  11. Видео по больной бешенством чупакабре не существует.
    Искал по горячим следам ещё в те годы.
    Это нужно в село ехать туда. Но в те годы не было смартфонов в таком количестве, если они вообще были.

    Сейчас самое актуальное это эффект Манделы. Им нужно заниматься.
    Все остальные темы отошли на задний план.
    вот ссылка на одно из последних видео
    https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE

    ОтветитьУдалить
  12. Евреи победили не потому что они доблестные войны, а потому что у них не было выбора, либо победить либо сдохнуть. А сдохнуть означало что с этого момента все евреи будут для остальных хуже животных. Вот и дрались насмерть. Обычный героизм.

    ОтветитьУдалить
  13. Карикатура значит такая - Стоит раком Шушарий, а в дупле у него Скрывается Соловьиный помёт разбойника, - Худой Лёва. И на честный Бой не выходит.Потому как Бздит. кстати за двоих бздит: - За себя и за Шушария, - опасается чтобы дупло не разворотили.

    ОтветитьУдалить
  14. Еврейские Александры Матросовы, которых не наградили славяне званием Героя Советского Союза. Украинские Львы Поносовы, требуют наград у россиян чтобы возбудить неприязненнные отошения между евреями и другими народами.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  16. И если ты Лёв хоть и тупой, позовёш в последний бой - Ты наш гавный командир, позо-зовёш мочить в сортир. Ты среди психов - не один. Ты оШушареный кретин. А вот Шушарий голубой, Он с тобою вступит в бой.Ты Лёва его амбразуру раздолбаную уткой накрой. Уткой накрой!! ( Два раза)Припев: Ты наш гавный господин. Ты ни разу не один. Сульфазин аминазин!! Не один.!! (колоть два раза)

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  19. Лев привет
    благодарю за очень интересную подборку фактов! многого не знал.
    да действительно факты потрясают. респект.
    Личный вопрос,если позволите, Лев зачем Вы Дон-Кихотите? сражаетесь против ветренных мельниц..пытаетесь что то кому то втолковать..ох неблагодарное это дело..успехов. уще раз благодарю.

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Лев. Впечатляет проделанная работа. Огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с вам связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях