вторник, 12 февраля 2019 г.

Официальные учёные обделались с чудесами Баальбека и сбежали от меня, поджав хвост, да со свинячьим визгом!

Баальбек - город в Ливане, где самые большие в мире кирпичи, реально использованные в строительстве. Вес до 1000 тонн. Они плотно вставлены в стены сооружения, так, что между соседними кирпичами учёные не могут воткнуть даже волос снежного человека:



Кроме уже установленных в основание древнего сооружения, остались 2 мегалита в карьере за 900 метров от места установки:


Эти чудеса Баальбека известны миру последние 150 лет со времени появления фотографии в середине 19 века. А летом 2014 немецкие и ливанские археологи, наконец-то, решили заглянуть под Южный камень, стали копать и накопали, как минимум, еще 2 кирпича еще большего размера, весом до 2000 тонн:


Оказалось, знаменитый Южный камень отрезан снизу от скалы горизонтальным разрезом. Линия разреза обнажилась, когда сняли слой почвы под камнем:


Очевидно что без высокотехнологичного оборудования, превосходящего современное, такое соорудить не возможно. Поэтому, официальные мочёные предпочитают просто не замечать Баальбека. Но, иногда у них прорывает канализация.

Вчера появилось видео от буйнопомешанного популяризатора всего официального Алексея Козлова, где он нагло наврал на 15-й минуте ролика о том что мегалиты, якобы, "спускались вниз".

Ссылка на его видео в ВК тут https://goo.gl/pqGJt8
На ютюбе https://youtu.be/EK4oU3_17oc?t=900

Опознанные летающие объекты #3. 
Баальбек - космодром пришельцев?

В ВК я ему задал вопросы в комментарии к его публикации: 
Алексей Козлов
Уважаемый автор видео Алексей Козлов! 
На 15-й минуте видео Вы голословно утверждаете что: 
1. Якобы мегалиты спускались вниз
2. Из этого заявления следует, что разница в высоте существенная. 
Почему вы не назвали эту, якобы, разницу по высоте? Если забыли, то, сообщите сейчас. 
Потому что если речь идет о разнице высот в несколько метров при расстоянии 900 м, то, это роли не играет. Тащить придется не 1000 тонн, а 991, например. Что это меняет?)
Вы не могли бы доказать это ваше утверждение ссылками либо извиниться за ложь? 
3. Якобы, угол наклона горизонта в районе строительства храма Юпитера 30 градусов и это совпадет с углом наклона Южного камня. 
Не могли бы Вы доказать это ваше утверждение ссылками либо извиниться за ложь?
4. Совпадение углов наклона поверхности в районе храма и камня якобы упрощает доставку камня.  
Не могли бы Вы объяснить каким образом это "упрощает доставку"? Это могло бы упростить только в одном случае - если камень лежит выше уровня храма на 450 метров (ибо синус 30 градусов = 0.5) и наклон камня направлен в сторону храма, а на самом деле, он находится ниже храма и наклонен перпендикулярно к направлению на храм.  
Спасибо 
П.С.
Я прилагаю фотографию, где видно, что вы ВО ВСЕМ НЕ ПРАВЫ (место добычи находится ниже строительного объекта, а оставшийся в карьере мегалит повёрнут перпендикулярно к направлению на место его назначения, и его нижний край, соответственно, направлен так же, и его надо тащить не вниз, как Вы сочинили, а вверх, предварительно повернув на 90 градусов).

Прошли сутки, ни ответа ни привета, я повторил вопросы еще раз там же.

Через несколько минут заглянул - а оно уже трусливо и подло меня забанило! 

Вот что я увидел:
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Спам 

Мало того, и сами мои вопросы оно подло, низко, трусливо и позорно удалило.

Атеистическая мразота лживо называет "спамом" вопросы по существу.

А ведь эта гнида хвалится, что оно и официальные ученые смелые, критически мыслят, смело идут на дискуссии со сторонниками "ненаучных" теорий. А мы, сторонники "ненаучных" теорий - слушаем только сами себя, мыслим не критически, избегаем дискуссий и т.д.

А вот, для сравнения, что говорит альтернативщик из ЛАИ Андрей Кузнецов: 
Андрей Кузнецов
"Замеры показали, что высота над уровнем моря каменоломни по крайней мере на 20 метров ниже, чем у уложенных трилитонов. Это значит, что в ходе транспортировки каменоломня – Баальбек, блоки поднимали, как минимум, на высоту 5-6 этажного дома. Кроме того, трилитоны вырезали не из породы, находящейся на максимальной высоте, а наоборот, из глубины каменоломни" 

Источник: LAH.RU - "Баальбек. Пособие для технаря". 

Как видите, все четко, если говорят о разнице в высоте, то указывают конкретную цифру а не пустозвонят.

Под видеороликом трусливого подонка есть ссылка на научную статью о Баальбеке с сайта известных патологических лжецов и трусов, в которой изложено мнение официальных ученых по Баальбеку, в том числе, подлая ложь о том, что стройплощадка, якобы, ниже карьера.

Там имеется такая схема перетаскивания мегаблоков:


По мнению официальщиков, мегалит подрубывался снизу, потом под него подкладывались катки (бревна, например).

Подлость ученых не имеет границ. Весь мир знает, что оставшийся мегалит лежит не горизонтально, а под сильным наклоном к горизонту, около 30 градусов, а они нагло рисуют лживые картинки с горизонтальным расположением.

Надо так же учесть, что, чтобы подрубывать снизу вручную, рабочий должен поместиться под кирпичом, хотя бы в сидячем состоянии, то есть, придется выбирать породу минимум на метр, хотя намного дешевле просто отрезать снизу лезвием нулевой или почти нулевой толщины. Но для этого нужна высокотехнологичная тросовая пила.

Да и могли ли быть там и тогда особо прочные деревья метровой толщины для бревен? 

А дальше надо было катить по дороге. Но, дороги не только нет, а нет даже никаких остатков бывшей дороги, хотя бы, разрушенной. При том, что каменоломня осталась почти в первозданном виде. 

А дальше? Как эти бревна вытащить? Товарищи ученые рисуют такую схему: 


Интересно как можно 1000 тонн без машин тащить не по каткам, а по поверхности? Смазывать жиром нельзя, потому что камни должны сидеть друг на друге крепко. Ведь смысл использования таких больших блоков в том чтобы удерживать целую гору от оползней под весом возведенного на ней гигантского сооружения.

Мало того, мегалит УЖЕ отделен от скалы, без того чтобы его подрубывать снизу, вдоль него проходит пропил:


Каким образом древние пропилили под кирпичиком тонкую щель, учёные вообще никак не объясняют. Игнорируют. И это не естественная граница между слоями породы. Потому что камень отделен не весь, оставлено около полуметра у нижнего конца. (Об этом я написал отдельную заметку https://goo.gl/XfCqcs )

В наше время это делается канатными пилами. Это очень мощный мобильный комплекс. Он использует металлический трос с насаженными на него алмазными резцами. Трос проходит через сложную систему роликов. Процесс распиливания скалы сопровождается обильным водяным охлаждением троса. Специальная автоматика регулирует натяжение троса, иначе он оборвется либо запутается. При этом, стоит дикий рев на всю округу, так что даже НЛО удирают подальше со своими чупакабрами.

Погуглите "канатные пилы". Я погуглил - даже в наше время кирпичи такого размера не пилят. Но, возможно я плохо искал.

***

Вот ссылка http://antropogenez.ru/article/1028 на полный  перевод на русский язык статьи французского правдоненавистника Жана Пьера Адама на сайте вождя русскоязычных правдоненавистников - Александра Соколова, автора самого крупного в русском мире правдоненавистнического проекта "анторопогенез.ру"  .

Цитирую:  
Каменоломня Шейха Абдалла находится на среднем расстоянии от святилища (800 м)... Чтобы доставить материалы от каменоломни до места строительства, было необходимо подготовить дорогу, на которой продольно располагались деревянные брусья с целью создания прочной поверхности для движения катков. 
Учитывая различия в уровнях в месте добывания и святилищем, транспортировка блоков первых слоев облегчалась тем, что её вели по наклонной поверхности (сноска № 31).
Источник: Adam, Jean-Pierre. “? propos du trilithon de Baalbek: Le transport et la mise en oeuvre des m?galithes”, Syria 54, 1/2 (1977): 31–63
Перевод: Яна Шалимова, Александр Green
Вот видите, как все просто у моченых! У них "наклон" помогает транспортировке, что возможно только при движении сверху вниз.

А теперь сюрприз. Сноска 31 в конце статьи это полная мегажесть:
31 Необходимо избегать присвоение наклону чрезмерно важной роли в связи с огромной силой инерции перемещаемых масс. Таким образом, необходимо было учитывать и вероятность проведения обратных действий – непрерывное сдерживание блоков до их прибытия в пункт назначения. 
Бля! Учоные живут в сказочном зазеркальном мире. У них проблема не тащить блоки в 1000 тонн, а затормозить их! Они сверху вниз сами покатятся по бревнам! При том, что, на самом деле они двигались снизу вверх.

Что учоные курят? Гиптил!


Этот гавнюк Жан Пьер Адам написал эту ахинею в далеком 1977 году. Это не абы хто, а известный среди умников специалист, снимался в разных научных фильмах. Потому его суперахинею носят брехуны уже 42 года.

Вот его биография:
Жан-Пьер Адам (родился 24 ноября 1937 года в Париже ) - французский археолог, специализирующийся на древней архитектуре. 
После получения специального диплома от Школы архитектуры в 1965 году, [1] он поступил на факультет древней архитектуры CNRS. Он произвел несколько монументальных исследований во Франции и во всем мире, и стал директором Бюро древней архитектуры Парижа, расположенного в северной башне замка Винсенн. 
Он провел различные исследования на архитектурных раскопках различных древнеримских, греческих и египетских мест вокруг Средиземного моря , в том числе в Помпеях [2], а в 1999 году он опубликовал книгу о римской архитектуре под названием «Римское строительство: материалы и методы» . [3] Ранее он также раскопал гробницу Ахететеп в Саккаре вместе с Кристианом Зиглером и Гийом Андреу-Ланоэ в период с 1991 по 1999 год, опубликовав свои выводы в книге. Он является автором книг по греческой архитектуре L'архитектуры Militaire Grecque(2000), а также в Древнем Египте, Les pyramides d'Égypte. 
Он проводил исследования в Институте античной архитектуры. [4] 
С 2013 года он преподавал в Школе Лувра , в Школе Шайо и в Политехнической Школе Лозанны (EPFL); он также занимал должности в Париже, Риме и Ливане . [5]

***

Уважаемые читатели! Несмотря на то что мучОные часто лгут как скоты это не означает что все они всегда во всем не правы. Не надо обобщать и верить во все подряд ненаучное.

***

Алексей Козлов - не первое трусливое высокомерное ничтожество, забанившее меня за вопрос по поводу умничанья официальных ученых по Баальбеку.

Первым был вождь русскоязычных ублюдков правдоненавистников - Александр Соколов, автор самого крупного в русском мире правдоненавистнического проекта "анторопогенез.ру", рядом с которым Алексей Козлов просто мелочь, как кыштымский гуманоид Алешенька рядом со снежным человеком.

Аарон Адаир
Еще 12 января 2016 года Соколов опубликовал краткий перевод статьи от 2013 года некоего американца Аарона Адаира (AARON ADAIR), который в свою очередь опирается на статью 1977 года французского правдоненавистника Жана-Пьера Адама, где он строил дебильные официальные гипотезы, которые тогда еще хоть как-то можно было натянуть на глобус, но, после раскопок 2014 года все его гипотезы можно выкинуть в помойку. Ибо, оказалось, что под известным в 1977 году мегалитом располагались еще бОльшие мегалиты, а торчащий наружу мегалит отделен снизу не простым отрубыванием, а одной тонкой линией. Потому, я задал вопрос Соколову, знает ли он в 2016 году о раскопках 2014 года.

Вот ссылка на публикацию Соколова в его группе в ВК от 12 февраля 2016 г https://vk.com/antropogenez_ru?w=wall-110924669_199

Вот моя переписка с Соколовым под той публикацией:
Лев Худой:
1. Автор статьи Дарья Третинко. Как с ней связаться не подскажете?

2. Когда Дарья опубликовала эту статью? Я на сайте дату не нашел. Может плохо искал?

3. Известно ли Вам, Александр Соколов, что в Баальбеке более года назад раскопали землю под этим "Южным камнем" на несколько метров или Вы не в курсе?

Александр Соколов ответил Льву:
Лев, в статье есть ссылка на публикацию Аарона

Лев Худой ответил Александру:
Александр, я знаю. Но, я спрашивал не ссылку на статью, а когда Дарья делала перевод. А вопрос номер 3 лично к Вам: "Известно ли Вам, Александр Соколов, что в Баальбеке более года назад раскопали землю под этим "Южным камнем" на несколько метров или Вы не в курсе?" 
Александр Соколов ответил Льву:
Лев, вы, не успев появиться здесь, уже успели на меня безо всякого повода наехать. Это вы зря. Рептилоиды, которым я служу, выслали за вами виман.
И за этим высером скользкого хитровыделанного правдофоба последовал мой бан еще в 2016 году. Вот что я увидел когда зашел в его сообщество:


Предыдущий подонок хотя бы формально выдумало причину бана, а этот гавнюк даже не стало утруждать себя фантазиями.

Почему? Потому что этот патологический лжец поняло, куда я клоню. И само понимает, что после раскопок 2014 года версия французского официального умника уже никуда не годится. Поэтому, ответить трусливому высокомерному хаму нечего, кроме как забанить, чтобы я его не позорил на его же сайте.

Дарья Аксенова
(Третинко)
Краткий перевод статьи http://antropogenez.ru/review/881/ сделала некая Дарья Аксенова (Третинко) из Риги

Вот ее профиль в ВК https://vk.com/id451100653

Я у нее спросил, в каком году она делала перевод. (До 2014 года или после. Потом спрошу верит ли она что тащили сверху вниз. Пока ни ответа ни привета, в сети еще не появлялась. Скорее всего, как появится, так забанит с перепугу).
А теперь о трилитоне: каким образом устанавливались камни. Ведь на них никаких углублений для захватов не видно! Может, конечно, эти отверстия скрыты от нас на торцах блоков, но, что это должен быть за кран, чтобы поднять блок длинной 20 м и весом 800 тонн?

Видимо, дело в том, что эти блоки не нужно было поднимать! (выделено в оригинале) 

Каменоломня, откуда их притащили, находится слегка выше уровня террасы Баальбека... Так что толкать камни в гору им не пришлось!
Подобным образом ролики использовались для транспортировки обелиска Муссолини весом 600 тонн.
Опа! Очередная скотская ложь. Обелиск Муссолини весил 200 тонн, а не якобы 600. И это не ложь переводчицы, а ложь Жан Пиера Адама, которую подхватил Арон Адаир, как собака блоху. За это я ученых ткнул носом в их собственные помои тут http://levhudoi.blogspot.com/2019/02/obmussolini.html - кто не прочитает тот дурак! Ты посмотри на них! Втрое увеличивают вес! ВТРОЕ!


***

Вы думаете Александр Соколов меня забанило и сидит тихо? Хрен там! Это ничтожество столь опущено, что оно набралось наглости и 6 мая 2016 года на мою стену в ВК кинуло ссылку на свою статью с "разоблачениями" альтернативной истории. Вот эта ссылка https://vk.com/wall216923949_7224

Но, я ответить ему не могу, потому что оно предварительно "смело" меня забанило и в своем личном профиле:


Вот такие у меня лихие учоные оппоненты.

Я через незабаненных пользователей передал ему, что оно забыло меня разбанить, прежде чем приглашать на дискуссию, но оно нагло отказалось разбанить. 

***

Вопрос, который я буду задавать подонкам:

Признаете ли вы, что авторитетный французский официальный археолог Жан Пьер Адам солгал как последняя дешевая проститутка что якобы

1. Обелиск Мусолини весил 600 тонн (соврал, как минимум, вдвое)
2. Что обелиск Муссолини имел длину 32 метра (на самом деле 17)
3. Что мегалиты Баальбека не поднимались, а спускались с большой высоты вниз?

Подробности тут https://goo.gl/aTpq3v

***

Источник:
  • Официальные учёные обделались с чудесами Баальбека и сбежали от меня, пожав хвост, да со свинячьим визгом! https://goo.gl/aTpq3v
***

Подписывайтесь ко мне на обновления
Связанные темы:
  • Патологический лжец "борец" с лженаукой Геннадий Ковальцов из ФТИ им. А.Ф.Иоффе РАН отказался доказать подлую ложь о Льве Худом либо извиниться https://levhudoi.blogspot.com/2017/03/kovaltsov.html

  • "Ученые против лженауки" подло лгут обо мне, не давая возможности им ответить, потому что знают, что лгут, считают себя подонками и этим гордятся http://levhudoi.blogspot.com/2017/03/segeda.html

4 комментария:

  1. Какое громкое название статьи, а на деле с таким упырем просто никто не желает разговаривать. Еще и ЛАИ приплели, которые вполне лаконично все объясняют. А то что не смогли - из за отсутствия доп данных. Но таким как вы проще поверить в теории заговоров, пришельцев, великанов, рептилоидов и Нибиру. В общем, Лев, ты обосрался да еще и с подливой

    ОтветитьУдалить
  2. Мегалиты Баальбека, пирамиды америки и египта вылиты из бетона. Я раньше не знал, что бетон может быть не белого цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто тебе сказал такую ахинею? Плюнь ему в морду гавном!

      Удалить
  3. Лев,- про Соколова - всё абсолютно правильно.Я тоже как-то хотел пару строчек в топике про НЛО чиркануть, но почитал его и понял ,что это бесполезно и никому там не нужно.Вот очень хороший пример тамошнего контингента --> https://youtu.be/NQ1BqMm20ek?t=2076.

    ОтветитьУдалить