вторник, 29 октября 2019 г.

Славяно-русы полчаса сравнивают свои красивые черепа с ужасными черепами евреев с клювообразным носом

Русский мир возмущенно высмеивает немецких нацистов 80-летней давности, которые измеряли черепа чтобы отличить арийцев от неарийцев. При этом, под неарийцами имелись в виду только евреи. 


Но, почему весь мир, особенно евреи, молчат о том, что тем же самым занимаются сейчас, в 21-м веке, славяне?! 

Знаете какая книжка самая популярная в "славно-русском" мире? О внешних различиях черепов "славяно-русов" и евреев. 

Автор - некий М. В. Тихомиров. Называется "МЫ и ОНИ". (Термин "славяно-русы" я взял из этой же книги. Алкоголики сами себя так называют)

Книгу и видеоролик по ней распространяют, восхваляют и лайкают в славянорусском мире в дичайших невиданных количествах. Яндекс выдает 71 миллион результатов запроса. Вот ссылка https://goo.gl/WczjuV

Гугл оказался поскромнее. "Всего" 1,6 миллиона результатов.

Если бы не дикое число восторженных упоминаний этой славянонацистской гадости в интернете, которой меня буквально завалили славянские собеседники, я бы не стал об этом говорить.

В соцсети ВК этот ролик залит 46 раз, не считая тысяч репостов Ссылка http://bit.ly/2NeyMEt

Началось с того, что, чтобы доказать что Гитлер, Путин и Алла Пугачева - евреи, мне прислали ссылку на получасовый видеоролик "М. В. Тихомиров МЫ и ОНИ" с женским голосом озвучки https://youtu.be/5lBjTnjDqhQ

Подпись под роликом:
В настоящее время этническое самосознание Русского народа под воздействием средств массовой информации, пропагандирующих общечеловеческие ценности, сильно подорвано. С сожалением приходится констатировать, что Русский народ, в своей массе, не в состоянии чётко определить для себя кого считать русским, а кого нет
При этом, к "нерусским" относятся исключительно евреи, ибо других нерусских в ролике не упоминают.

Самолюбование автора своей нацией дошло до того, что он слово "Русский" пишет с большой буквы.

В конце ролика - миниэкзамен на усвоение материала. 

Например, показаны 5 портретов славяно-русских "Героев Советского Союза" и 1 одного еврея "из театральной среды" и предлагают вычислить его из 6 картинок по форме черепа. Намекают сволочи, что "евреи воевали в Ташкенте" в составе театральных групп. Это при том, что относительное число евреев Героев Советского Союза по отношению к общему числу советских евреев больше чем соответствующий показатель среди русских, украинцев и белорусов.

На момент написания этой заметки у ролика 105 лайков и только 16 дизлайков (один из них мой). В общем, славяно-русам ролик нравится. Приятного просмотра. Гитлер одобряе!


На 21-й секунде фильма дегенераты в евреи записали славянина Василия Ливанова (сыгравшего Шерлока Холмса). Потому что алкоголики считают, что все знаменитые актеры - евреи, а еврейское лобби не пускает гоев на большой экран.

На 4:26 они записали в евреи и славянина Юрия Никулина, на 11:01 славян Владимира Басова и Алексея Баталова, на 23:10 Юрия Лужкова. И черепа всех этих славян отлично вписались в еврейские признаки. Алкоголики, что возьмешь!

Кстати я погуглил, чтобы узнать из любопытства, каким образом славяне натянули еврейство на чистокровного славянина Алексея Баталова.


Оказалось, он еврей потому, что его мать, хоть и русская и родила его от русского, но, второй раз вышла замуж за еврея и родила еще двух после Алексея, а, поскольку Алексей родился в той же утробе, где позже рождались евреи, то и он тоже еврей: 
Когда Баталову было всего несколько лет, родители разошлись, и Баталов попал в семью ж*дов. Мать его стала женой ж*довина - писателя Виктора Ардова. Этот ж*довин Виктор Ардов стал отчимом Алексея Баталова. А ж*ды-сыновья Виктора Ардава стали единоутробными братьями Алексея Баталова (утроба - живот, мать-то вынашивала детенышей общая - Нина Ольшанская) https://a-glazunov.livejournal.com/91813.html
Но, самое смешное, что они Юрия Гагарина по старинке записывают в славно-русы. Хотя уже не то что все люди знают, что он еврей, а даже кошки и собаки. Настоящая девичья фамилия его отца - Вальцман. Имя - Абрам, которую он переоформил в русскую Алексей (по традиции подбирают имена, начинающиеся с той же буквы что и еврейское имя). В Израиле давно гордятся своим первым человеком в космосе. Просто в советское время нельзя было признавать, что Гагарин еврей, иначе его бы славянин Хрущев не выпустил первым в космос.

Вот какие плакаты вывешивают на день "Советской" космонавтики на центральных улицах городов в Израиле :


Особый интерес представляют комментарии славян под роликом - все до единого антисемитские. Вот некоторые из них:
Я начал разговор с одной особой, что у евреев размытый взгляд и асимметрия в глазах. Потом смотрю у неё взгляд не точный, один глаз как бы выше другого, нос каплей. И тут она мне говорит: "а я чистокровная еврейка..."
фильм 1000 процентов правда...
То-то мыши забеспокоились в комментах) Инфа в видео 100% верная (славяне мышами называют евреев от еврейского слова "Машиах")
Те евреи, которые знают, что они евреи, которые с еврейскими фамилиями и знают еврейскую культуру и живут по этим правилам должны, да, исчезнуть с этой планеты, вонючие ж*ды.
6 ж*данов заминусовали. Мы каждого найдем ж*денка и поставим к стенке вы признаете свою вину за все и будете рабами
***

Замечу, что этот ролик выложен не только на том ютюбканале, который я указал. Он повторяется на многих каналах и не только на ютюбе, а на всех видеохостингах и везде вызывает буйное одобрение славянорусов. Вот еще несколько ссылок на ютюбе:

https://youtu.be/pHbJGhYUV4g 
https://youtu.be/l51ne0dwE1E (Видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний)

https://youtu.be/WKeDUHMCNTw (этот другой ролик по той же брошюре, но, с мужской озвучкой и, почему-то, обрезан до 23 минут, отбросив мини-экзамен в конце)

https://youtu.be/e6u2camdr_w 

***

Но, все это видеоролик. А снят он по книге, которая перечепятана и разнесена по славянским пабликам в многомиллионных количествах.

Изначально она была издана на бумаге в 2005 году московским издательством "Витязь". Редактор - Виктор Корчагин.

Скорее всего, никакого Тихомирова М.В. не существует. Весь этот славянизм выдумал сам Корчагин. Знаете чем он знаменит? Это именно тот славянин который выдумал и опубликовал "Катехизис еврея СССР", который, якобы, издавался в Израиле и тайно переправлялся каждому еврею в СССР. В нем призывалось уничтожать славян и Советский Союз всякими еврейскими кознями. За это Корчагин был осужден, хотя и на небольшой срок. В суде он не смог предъявить якобы первоисточник своей выдумки, якобы изданный в Израиле. Так же, он не мог объяснить как он к нему попал, куда подевался, и почему его не возможно найти если он якобы был у каждого советского еврея, то есть, примерно в миллионном количестве экземпляров.

Подробности о Катехизие тут http://bit.ly/2CbmuYg читать обязательно.

Вот последняя страница черепноизмерительной славянской брошюры:


Обратите внимание на книгу "Комитет 300". Может, кто-то не знает, но, имеется в виду выдуманный славянами тайный еврейский орган по сокращению поголовья славян и заселению России евреями. В него верит не кто иной как мегапопулярный в русском мире политик и публицист, коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург» славянин Николай Стариков, книги которого засветились в кабинете Путина.

Вот что сам Стариков пишет об этом:
Мировое тайное правительство» в лице «Комитета 300» разработало план по уничтожению русских и русского государства, который обнародован за подписью «Сиониодрион» и перепечатан в газете «Союз офицеров» (№№ 3, 4, 2000 г.). Вот некоторые выдержки из него: 
«Наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями. Первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% неоткрытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана»… 
«На планете идёт интенсивное потепление климата. На Кубани, в Ростовской области, на Украине, будет изумительный субтропический климат. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы… Вы обречены. Будете послушными – вас останется 65-70 млн. единиц, в противном случае – 40-45».

Подробнее о животном антисемитизме Старикова http://bit.ly/2IQJQGD

Обратите внимание. Список книг называется "Библиотека русского патриота". Русского!!! Мать вашу! Не еврейского. А главная тема - евреи. 13 книг из 25 именно о евреях. Большинство! Остальные книги наверняка тоже о евреях, но, в названии евреи не упомянуты, поэтому точно сказать не могу.

Это очередной раз доказывает что евреи - реально богоизбранный, особый народ. Из тысяч народов мира русские патриоты озабочены только лишь одними евреями. Более чем самим своим русским народом. Кроме евреев упомянуты лишь японцы, но, только в связи с евреями - "Сионисты в Японии".

То есть, суть русского или славянского патриотизма - животная ненависть евреям. Это их объединяет. Славяне славян интересуют меньше чем евреи. 

Сначала я это заметил по соцсетям. Все, кто позиционирует себя как патриот России и русского мира, публикуют, лайкают и репостят публикации о евреях чаще чем о славянах. В соцсетях не известно, а  в реале я знаю что все эти "патриоты"-антисемиты - алкоголики и дети алкоголичек. Возможно, спирт влияет на антисемитизм славян.

***

Авраам Исаакович Левин
По поводу евреев театралов, напомню, первый еврей совершил подвиг славяноруса Александра Матросова раньше самого Матросова. Звали его Левин Абрам Исаакович. Ушел на фронт добровольцем. (Родился в 1918 году семье шофёра Исаака Моисеевича и портнихи Риты Давыдовны Левиных). И таких евреев было несколько. Но, славяно-русские командиры часто их не награждали этим званием, хотя сам факт подвига признавали на 100%. В том числе и Левина. Подробности тут https://goo.gl/aEXhY5

Ефим Дыскин.
Еврей
Рекорд ВОВ по числу подбитых танков в одном бою установил еврей Ефим Дискин, за что был удостоен звания Героя посмертно, а потом воскрес. Подробности тут http://bit.ly/2NJVQwQ

Вот вам и театральная среда.





***

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. У чувачка, комплекс, с одной стороны укронацики, на которых смотреть без слез смеха невозможно, он их боится до дрожи в поджилках, с другой стороны русские, которые мочат этих недоношенных нациков :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо написано,отлично,Лев!Плохо то,что власть в России невежественна и тупа в лице всех ее представителей.И население под стать.На 90 % такое же.Таки да,ожидать от этой великой нации уважения и любви не за что.И кстати,это генетическая походу ненависть,евреи рассчитались за унижение многолетние со стороны властей в царской России(черта оседлости и пр.)шлепнув русского царя и вообще устроив революцию фактически и после-красный террор.Глобальная карма русским и как следствие-генетический даже уже антисемитизм.А сведение счетов не делает получившего в ответку добрым к мстителю.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить