понедельник, 4 ноября 2019 г.

"Катехизис еврея СССР" сочинил славяно-рус Виктор Корчагин

Меня закидали славяне цитатами из "Катехизис Еврея в СССР", который якобы был у каждого советского еврея. Суть этого произведения - обучение евреев как строить козни славянам и Россиюшке матушке. Но, славяне так и не смогли предъявить физически эту книжку. 

В СССР жило около 2 млн евреев, и, если эта книжка была даже не у каждого еврея, а по 1 на семью, то её должно было существовать примерно в 500 тысячах экземплярах. Спрятать такое число не возможно, особенно, учитывая, что славяне заявляют, что они находили его "неоднократно". И, поскольку, славяне распространяют текст этого катехизиса, то, если предположить, что они не брешут, то, у них должен быть как минимум 1 первоисточник в виде бумажной книжки, которую можно сфотографировать, снять на видео и предъявить миру. Но, нет ни одного бумажного экземпляра, а есть только набитый буквами текст на компьютере.

В разных славянских источниках указывается разная дата его обнаружения:
Данный текст был издан в Тель-Авиве в 1958 году. Но, ещё в 1946 году этот «Катехизис» был обнаружен при обыске на квартире у одного из представителей творческой интеллигенции.
Ссылка https://goo.gl/vZCX1G - ЖЖ какого то алкоголика под ником "Данила Мастер". 

Почему не указано имя якобы "еврея" у которого якобы "обнаружен" в 1946 году? Потому что его недовыдумали! Но, главное не в этом, а в том, что обнаружен в 1946 году раньше, чем был издан в 1958! Ай да мудрецы славяне! Боярышник рулит! Выпил водки и время потекло в обратную сторону. Или на еврейской машине времени из будущего отправили в прошлое? 

В другом славянском источнике указана, почему-то, другая версия его обнаружения в 1946 году:
Впервые данный документ был изъят в июле 1946 г. у израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге. Изъятие документа было официально оформлено с составлением соответствующего протокола. На данный момент документ хранится в архивах КГБ.
Ссылки 
https://ok.ru/neulovimyp/topic/65773470717258
https://vk.com/wall-34071257_2199
https://www.youtube.com/watch?v=6eDFtNRy8tQ
http://pravblog.ru/2012/02/22/katehizis-evreya-v-sssr/

Стоп стоп стоп. Сначала славяне утверждали что обнаружили его у "представителя творческой интеллигенции". А теперь у "израильских дипломатов". Там писали на квартире, а тут пишут - в синагоге. Ну разве не дегенеры так самим себе противоречить во всем? Кроме года - 1946. Эти глупцы не знают, что израильские дипломаты не могли появиться ранее 1948 года, когда было создано государство Израиль. Не иначе как на машине времени прилетели в 1946-й.

Как говорил Михаил Задорнов, ну тупые славяно-арии! Ну тупые!

В третьем источнике вообще уши от 1946 года в 1961-й:
Катехизис (правила поведения) евреев в СССР изданный в Тель-Авиве в 1958 году. Этот катехизис /наставление, поучение/ многие годы ходит по рукам... был найден органами КГБ в 1961 году при обыске у еврея - диссидента
Ссылка: https://goo.gl/gYwLgF - сайт "Русь святая"

Меня удивило что опять не указано имя того "еврея-диссидента", у которого "нашли". Даже не указано в каком якобы городе или республике якобы "найден".

Там же прилагается картинка в виде обложки книги красно-бурого цвета. Указан автор - "Автор Неизвестен". Причем слово "Неизвестен" с большой буквы, как будто это фамилия. Очередной признак алкоголизма. Но, если не известен, зачем писать это на обложке? Надо просто ничего не писать. И к рисунку никакого пояснения - то ли это якобы реальная книга, то ли просто компьютерная иллюстрация на тему в виде гиф-картинки. Хотя никаких признаков фото реальной бумажной книги нет. Нет фона, на котором якобы лежит эта книга - стол, например или книжная полка.  

Но, даже если это физическая книга, то, она изданная в Тель-Авиве евреями или в Москве славянами? 

Почему важен цвет обложки? Потому что известный славянин журналист Андрей Караулов утверждает публично на видеоролике на своем канале, что, якобы, он видел эту "маленькую СИНЕНЬКУЮ книжку, которая подпольно вышла". Об этом он заявил на времени 45:54 своего видеофильма "Убийство Сталина".

Ссылка на фильм https://youtu.be/g1EFv9rChRQ?t=2753


То ли славянин Караулов нагло врет о евреях, то ли он в самом деле ее видел, но, изданную не евреями в Тель-Авиве, а славянами в Москве после 1991-го года. 

Вот вам материал из свободной РУССКОЙ энциклопедии «Традиция».
«Катехи́зис евре́я в СССР» — антисоветский документ еврейской расовой пропаганды, имевший хождение в СССР с конца 50-х годов XX века
Как его могли найти в 1946, если он начал хождение с "конца 50-х"? Блин, это уже четвертая версия! И, если это русская энциклопедия, то, почему в ней именно "еврейская" книга? Потому что она русская, а не еврейская? 

В сети попадаются и другие годы "его первого обнаружения". 1947, 1948, 1949, 1959, 1961, 1970, 1987, 1998, 2003 и т.д.

Итак, с 1946 года его находят и находят и все время у неуказанных конкретных евреев. Все его цитируют, но, только в интернете и только славяне и русские. Евреи не цитируют.

Короче. Я несколько раз публиковал в славянских пабликах обращение к славянам: покажите мне, фото и/или видеозаписи книжного физического издания этого Катехизиса. Ведь не может быть такого, что весь славянский интернет завален цитатами из него в миллионных количествах а самого первоисточника нет ни в одном экземпляре. Лучше 1 раз увидеть его, чем 100 раз услышать о нем.

Также, интересна самая первая информация о нем в интернете. Все копипастят друг у друга. Ведь кто-то якобы держал его в руках, когда набивал первый текст на компе, считывая его с бумажной книжки.

Я не поверю, что это фальшивка. Ведь славяне никогда не врут, особенно о евреях. А врут только евреи. Осталось дело за малым - найти этот катехизис. Всего 1.

ВСЕГО ОДИН!

Ни один славянин так и не ответил. 

Вот что я нашел.

В.И.Корчагин
Впервые о нем реально заговорил славянин Виктор Иванович КОРЧАГИН в 1991 году в газете «Русские Ведомости». За это его осудили в 1995 году за подлог и разжигании ненависти. Потому что он не смог в суде:

1. Предоставить сам документ.
2. Объяснить где он его нашел.
3. Объяснить, куда он его дел после того как перепечатал в свою газету.
4. Объяснить, почему он хотя бы не сфотографировал саму еврейскую брошюру, если она существовала в природе, а лишь трепался о нем своим языком в своей газете. 

Подробнее о судебных тяжбах Корчагина тут тут https://www.kommersant.ru/doc/107726  

А кто этот алкоголик Корчагин?

Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция».
КОРЧАГИН, Виктор Иванович 
В 1990 г. учредил газету «Русские Ведомости» и стал её редактором. Газета в частности опубликовала "Катехизис еврея в СССР". 
О! Вот оно, первое реальное появление на свет этого славянского нацизма. Появилось именно в славянской газете.

Цитирую дальше русскую энциклопедию «Традиция»:
Избран академиком Международной славянской академии.
В 1992г. учредил издательство ООО Фирму «Витязь».

Избран главой Московской Ведической общины.
Является членом Совета волхвов. 
В в 1995 году Московский городской суд рассматривал дело в отношении Корчагина по ст. 74. Был приговорен к штрафу и запрету заниматься издательской, редакторской и журналистской деятельностью. 
От наказания освобожден по амнистии. 
В 2001 году начал издавать журнал "Русич". 
В 2002 году Тимирязевский суд Москвы рассмотрел дело в отношении В. Корчагина по заявлению Виктора Дашевского и Бориса Стамблера, Корчагин был приговорен к 1 году условно. 
В 2013 году в отношение его возбуждено уголовное дело по ст. 282 за издание книги Г. Дуброва "Генералы о еврейской мафии". 
Женат, имеет троих детей и двух внуков.
Я не понял, почему его не убили коварные злые евреи сионисты, а освободили по амнистии через год? Ведь евреи, якобы, "убивают" славян, якобы открывающих славянскую "правду" о "коварных замыслах" евреев?

Больше всего мне понравился славянский "совет волхвов". Интересно, а совет славянских Дедов Морозов существует? А совет славянских Буратин, Чеполлин и Мальвин? 

***

А теперь давайте почитаем немножко этот алкоголический бред.
Евреи!...
Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, в него открыты двери евреям всех национальностей
Не понял. Что значит "евреям всех национальностей"? Все равно что белая майка любого цвета. Алкоголизм! "Мерседес" любой фирмы. Среда любого дня недели. Не просыхая писали!  
Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
Первые жертва алкоголизма - авторы этого катехизиса. Ну, Виктор Корчагин! Хорошо пьешь! Зачат тоже пьяной славянкой?
Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты. 
То же самое.
Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать.
Вот тут правда. По славянской версии Катехизис нашли в 1946 году, а издан в 1958. Врать не умеют. А еще у них израильские дипломаты за 2 года до со здания Израиля.
Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги 
И как часто евреи наступали на ноги славянушкам?
Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой.
Опять алкоголь! Ну и дальше в том же духе.

***

Исследования Льва Худого на еврейскую и израильскую темы http://bit.ly/2GHFK2YДж

***

Отблагодарить меня материально за проделанную работу можно и нужно тут http://bit.ly/2XKDGg5

***

Подписываемся на меня в соцсетях:

14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора :
      1. Изваринский котёл (до 8000 карателей)
      2. Иловайский котёл (до 5000 карателей)
      3. Котёл в Донецком Аэропорту (в разное время до 1500 карателей)
      4. Дебальцевский котёл (до 8000 карателей)
      5. Амвросиевский котел (6000 карателей)
      6. Еленовский котёл (2000 карателей)
      7. Окружение украинских войск в Луганском аэропорту (2000 карателей)
      Бандерлогов история ничему не учит :-)

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  9. Это ХАКНУЛИ или не ваша страница??
    https://cont.ws/jr/evrei
    ссылка : Лев Худой Евреи-богоизбраный народ
    нашел внизу страницы https://cont.ws/@levhudoi/1436748?fbclid=IwAR3u8nhGYw7QOgC9WScpfIMf9tExh85w2z0h_yNKWXKW2QxNpbYjfVOQZiY

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. https://www.youtube.com/watch?v=OE4vF9gah1Q комунисты против евреев и об этом узнал пранкер

    ОтветитьУдалить
  12. если это все мура, то почему мы живём по нему как по конституции?

    ОтветитьУдалить