четверг, 12 декабря 2019 г.

Путинисты, Мартышка и Удав

У меня знакомый славянин Александр Николаевич Копейкин - очень грамотный и вежливый человек, летчик истребитель первого класса в отставке, авиаконструктор, преподаватель аэродинамики в военных ВУЗах, мог разобрать и собрать МИГ-21 за 45 секунд! Он же - самый авторитетный в Советской Армии официальный исследователь аномальных явлений в воздушно-космической среде, составитель инструкций для летчиков на случай встречи с НЛО. На пенсии сам сделал и облетал несколько самолетов своей собственной конструкции. Один из них двухмоторный. (Подробнее об Александре Копейкине тут http://bit.ly/2XsIKdn )

Я решил, почему бы с ним не поговорить не только об НЛО и пришельцах, но и о Путинщине. По косвенным признакам я понял что он великий любитель Путина.

Нормальных людей больше всего возмущает безразличие Путина к воровству и коррупции госчиновников. Меня же в Путине больше всего возмущает создание и культивирование им жадности, наглости, сребролюбия, высокомерия среди госчиновников методом назначения им сверхвысоких официальных зарплат. То есть, не госчиновники воруют, а ворует сам Путин, но, не себе, а им - назначает гигантские зарплаты, которые отдирает от простого народа. Например выписал Дмитрию Рогозину 30 000 долларов или 2 миллиона рублей в месяц.

Я спросил у Копейкина в личной переписке знает ли он какая ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата у главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Копейкин ответил, что не знает. Тогда я спросил какой максимальной зарплаты достоин Рогозин по его мнению, если у Путина официальная зарплата около 10 000 долларов или 600 000 руб. Копейкин "назначил" Рогозину 800 000 рублей, то, есть примерно 13 000 баксов, на треть больше чем у Путина. Я тогда сообщил ему что он получает 2 лимона или более 30 000 баксов то есть в 2.5 раза больше чем ему выписал даже щедрый Копейкин, как максимальную суму. На что Копейкин мне ответил:
Дай Бог ему здоровья и сил, продвигать Космос и дальше в первых рядах в мире!
В общем, "для хорошего человека не жалко". Но, ведь и Путину "Дай Бог ему здоровья и сил, продвигать Россию". Но, Путин-то получает втрое меньше Рогозина! Что значит "для хорошего человека не жалко"? Деньги что сами с неба падают как снег? Разве жалко снег среди зимы?

Дело в том, что в России еще 140 миллионов хороших людей, для которых "не жалко". Например, кацманафты. Но, космонавты получают очень мало - около 60 000 рублей или 1 тыс баксов. что в 30 раз меньше Рогозина. Почему так мало? Потому что для Рогозина не жалко. После первого полета в космос добавляется еще 200-300 баксов. Даже летавший несколько раз космонавт получает в 10-20 раз меньше Рогозы. Разве коцмонафтам не "дай Бог здоровья"? Разве космонавты не продвигают Российский Космос?

А кроме космонавтов есть в России и инвалиды и пенсионеры и больные дети, которых может спасти дорогое лечение в Израиле. Разве для них жалко? Все эти категории получают хер собачий, потому что денег в бюджете ограниченное количество, а для Рогозина и других чиновников "не жалко". 

А еще миллионы россиян людей пойдут на пенсию на 3 года позже. Надо 3 года поработать на Рогозиных.

Мне такая щедрость Копейкина и ему подобных, которые отвечают так же как он, напоминает щедрость Удава из мультфильма. Он передал Мартышке привет через слоненка, Слоненок его потерял, и Удав передал еще один. Слоненок опять потерял, и Удав передал еще один, а потом передал тысячу приветов. 


А если и этого будет мало, то он передаст и миллион и миллиард приветов. Ведь число приветов не ограничено, а для хорошего человека Мартышки ничего не жалко.

А кому жалко денег для верной жены Дмитрия Медведева Светланы? А для восточной красавицы Наили Аскер-Заде? Если что, сказочный Удав еще передаст. Хоть миллион денег-приветов! Дай Бог ей здоровья и дальше продвигать свой инстаграмм!

***

А что? Копейкину же не своих денег не жалко, а чужих! Хорошо не жалеть чужих денег для Рогозина! А то без него ракеты не забороздят просторы космоса.

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O


***

13 комментариев:

  1. Лев! И зачем Вы, умный человек, пишите глупости? Кто Вам поверит, что сверхзвуковой истребитель МиГ-21 можно разобрать и собрать за 45 секунд? Вы самолёт с автоматом перепутали? А к чему параллель Удава и "щедрость Копейкина"? Зачем Вы искажаете то, что я говорил Вам в личной переписке? Разве я говорил, что Рогозину нужно платить больше чем Президенту потому, что он хороший человек? А не потому, что в его руках оружие глобального масштаба и государственные секреты, о которых и Президент может не знать? И о том, что спецслужбы запада не жалеют денег, пытаясь найти подход к Рогозину? Зачем Вы тиражируете глупость Наили Аскер - Заде о много миллиардной яхте с самолётом? Вам по душе смута, о какой мечтают Навальный с Каспаровым и прочие Мухины? Так я Вам скажу по-секрету: в России не будет укропского Майдана, пока у руля будет Путин! Зря стараетесь! Путин, несомненно, подготовит себе достойную замену, которая также не допустит украинской глупости. Я в этом уверен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отделяйте пожалуйста мысли абзацами.

      Удалить
    2. Не за 45 а за сколько секунд вы можете разобрать и собрать МИГ-21?

      Удалить
    3. В личной переписке вы мне много чего говорили. Мне придется на каждый аргумент по статье опубликовать. Сначала вы говорили о том что для хорошего человека не жалко потом о секретах. Потом еще что то.

      И дело не только в вас.

      Мне например другие ура патриоты отвечали что и для Захарченко им не жалко такой же зарплаты из чужих денег. При том что в ДНР пенсия 30 долларов. Ведь он "наш", "батя", православный, русский, в камуфляже ходил, ленточку носил на день Победы, хотя пузо и щеки росли.

      Удалить
    4. Ничего что российские шахтеры и металлурги будут на 3 года дольше работать до пенсии. Зато Наиля полетает и поплавает с комфортом. Ведь она красивая!

      Я так понял вы не возражаете против этого, для красивой любовницы госбанкира не жалко, а вы лишь против Москво-Майдана? Или как?

      Вы таки посмотрели ролик Навального или нет?

      - Не нравится мне этот Карузо!
      - А Вы были на его концерте?
      - Нет, мне Прасковья Абрамовна напела!

      Удалить
    5. Майданутики и Януковича окружали. Порошенко "Вальцман" был министром экономики и из партии Януковича. К тому же русский и прихожанин именно Московского Патриархата. Ляшко на День Победы пел "День победы" с георгиевской ленточкой. Но все они были развращены большими зарпалатами и схемами как с самолетом и яхтой Наили.

      Помните как в Бандероукропию сбежали 2 путинских супер пупер патриота Максакова и ее муж ныне на небесах псалмы поет с Бандерой и Шухевичем. Может вы забыли но она из Партии Путина, а он из КПРФ! Оба такие же как Соловьев и Рогозин, для которых не жалко. Надо было им дать самолет и яхту и они бы до сих пор были с вами за Путина.

      Ура! Мы русские какой восторг!

      Удалить
  2. Какая реклама встроена в ваш блог и как вы выводите деньги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гугле адсенсе. Они сами перечисляют на мой банковский счет при достижении 100 евро.

      Удалить
  3. Да неужели поросюк, русский? У революционерков нации нет:-) Те козлы и бараны, которые скакали на майдане какой они нации? :-) Из бандерлогов? :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Неужели русские сбивали малазийский Боинг, или поросюк? :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Это русские обстреливали Донецк и Луганск или поросюк? :-)

    ОтветитьУдалить
  6. На вопрос “Ты где работаешь?” нужно вместо “я сейчас не работаю” отвечать “я могу себе позволить не работать”, и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек. :-)

    ОтветитьУдалить