суббота, 14 декабря 2019 г.

На России сейчас плохо живется из-за Наполеона, а недовольны властью из-за плохой погоды

Святые
Я думал виноваты американцы, Навальный и евреи. Но это не так. Супер пупер политтехнолог путинистка Алена Август в интервью израильским журналистам объяснила, почему пришлось повысить пенсионный возраст. 

Алёна Ку-ку! Август
А это всё потому, что был демографический провал из-за Второй Мировой Войны. Теперь в России мало молодежи. Одни пенсионеры. Работать некому, а деньги на пенсии старикам кто-то должен отчислить в бюджет России. А еще, россияне недовольны Путиным и Единой Россией потому, что в момент ее интервью на России наступила зима, а зимой люди злее. 

Я не шучу. Не верите? Смотрите видео на 8-й минуте. Вот ссылка с привязкой ко времени https://youtu.be/5b8HWpnowKs?t=478


Ролик называется "Кого "съест" «Единая Россия»?" 

Какая же она глупая! На самом деле, виноват Наполеон. Какую демографическую яму выкопал! И Москву сжег! А Хан Батый! 


Кстати, о падении рейтинга Путина из-за пенсионной реформы свидетельствует количество проклятий в комментариях к поздравлению Путина с Новым годом 2019. Никогда раньше такого не было - рекомендую ознакомиться тут http://bit.ly/2OepmLh

***

Прошу эту мою публикацию считать обращением в скорую психиатрическую помощь. Возможно, у Алёны есть водительские права, и, не ровен час, её может осенить глубокомысленная мысль, что пешеходы - злые монстры из ада, оборотни, мимикрирующие под человеков. И ее автомобиль может превратиться в оружие массового поражения.

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O


***

2 комментария:

  1. Ты сам то здоров, Левонтий? Давно ли ты перестал быть оголтелым путинистом плещущим помоями на всех кто против? Ах, шкуру сменил уж. Рептилия худая.. покрасней, как задница макаки, сними портрет Шария со стены своей норы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, помню, как он на Пикабу делал пост, как ЗА ПУТИНА проголосовал))

      Удалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях