вторник, 19 марта 2019 г.

ССлавяно-нацистские речи Алексея Мозгового, разжигавшего фейками ненависть к евреям, и убивавшего при этом славян по другую сторону фронта

Краткая суть его нацизма - "славяне убивают друг друга на радость евреям, потому что их стравили евреи, надо прекратить эту братоубийственную войну и повернуть общее оружие на евреев".


При этом, он сам не сложил оружие, не повернул на евреев, а убивал именно славян. Наверное, потому, что он тоже тайный еврей, жидо-масон, сионист, хабадник. На Песах пьёт кровь славянских младенцев.

Вот видеозапись с одной из его антисемитских речей:

Название ролика: 
"слова из-за которых А. Мозговой был заказан"
Ссылка на видео https://goo.gl/q2FWnT

Он заявляет:
У нас правительство и многие другие люди не православные. Они делают все, что требует их вера на территории православия: уничтожай гоев и будет тебе радость
Вот аналогичные цитаты из его дневников, опубликованные его друзьями уже после смерти (отсюда https://goo.gl/og6u54 ) :
... за двумя мировыми войнами стоят их капиталы. Вот реальный фашизм! Не итальянский, не немецкий, не мусульманский, не украинский, а иудейскийВот враги человечества, враги упорные, делающие то, что требует их вера. ... 
в Новороссии этот еврейский цирк закончится. Оружие мщения повернется против самих циркачей 
..Происходящее на Украине… это еврейский террор после победившей в Украине еврейской революции. Такой же, как в 17-м. 
...То, что делают захватившие власть еврейские нацисты, поражает. Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. 
... Волноваха, такая же жидовская провокация, где группа безлеровских спецов на автомобилях Приват-банка, расстреляла мирный украинский блок-пост. 
...Кричат: Донбасс встал против фашизма! Уточню - против еврейского фашизма. Потому что другого в Украине нет
... фашистскую и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские олигархи. 
...Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию. 
... еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. 
... в Киеве произошла не украинская народная революция, а еврейская 
...В войска и МВД фактически введена структура еврейских комиссаров и карательных отрядов, как в Гражданскую 
...Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию 
...Нам, православным, Богом определено встать на пути иудейского мирового порядка
... А где наша вера? Почему мы, славяне, как весь мир плетемся в стаде, которое ведут на убой? Разве мы без Бога? Разве Христос не гнал этих торгашей из Божьего Дома? Наша вера против их веры, с Богом против дьявола - только так можно воевать! 
...Еврей Саакашвили направил грузинскую армию на Осетию. Столкнули два православных народа - русских и грузин
... Еврейская хунта во главе с Вальцманом послала армию на Донбасс!
На самом деле, Вальцмана выдумал в 2013 году украинский славянин, официально работающий на ЦРУ. По российским и советским документам родителей и дедушки Порошенки, все они славяне Порошенки и никаких Вальцманов никогда не существовало. Подробности тут https://goo.gl/tffeCR 

Развеселило также что и Саакашвили тоже еврей. Ублюдки всех плохих гоев записывают в евреи, разжигая животную подземную ненависть славян к евреям.

Обратите внимание, он и народного русского героя Игоря Безлера считает евреем:
... Волноваха, такая же жидовская провокация, где группа безлеровских спецов на автомобилях Приват-банка, расстреляла мирный украинский блок-пост

Напомню о чем речь. В самом начале заворушки на Донбассе ВСУ поставили свой блокпост в районе Волновахи не из добровольцев-нацистов, а из призванных по повестке простых украинцев. При чем, многие из них были русские по национальности граждане Украины. Эти украинские солдаты подружились с местными жителями, вместе мирно пили водку, ели сало и борщ, играли с котятами, детьми и девушками. Даже Алексей Мозговой назвал блокпост МИРНЫМ. И это правда!!! Более того местные активисты в горнгиевских ленточках вели с ними политические беседы и сомневающихся переагитировали на сторону русского мира. 

И вдруг однажды ночью туда подъехали неизвестные на инкассаторских броневиках Приватбанка и расстреляли этот мирный блокпост. Погибло 13 и ранено 20 украинцев = русских = славян. 

В ответ украинская армия послала боевые вертолеты, но, они никого из нападавших уже не застали и даже, по слухам, в суматохе пальнули по своим.

Весь русский мир тогда орал в 3 горла, что эту провокацию устроил еврей жид Коломойский, потому что в нападении участвовали его инкассаторские машины. Но, эти машины накануне были угнаны в Горловке, где ополчением руководил герой русского мира Игорь Безлер. 


Всю антисемитскую антиколомойскую картину испортил сам же Игорь Безлер, который на следующий день признался, что это была его проделка и даже продемонстрировал трофейное оружие с блокпоста.
А теперь мы читаем у русского героя Мозгового что русский герой Безлер - еврей и именно он устроил ту "жидовскую" провокацию. Теперь русский мир в шоке. Не знает что делать. Считать Безлера русским героем, отстоявшим Горловку в 2014, и, соответственно, Мозгового считать брехуном, а еврея Коломойского считаь невиновным но оклеветанным, или считать Мозгового правдивым русским героем, а, тогда, Безлера еврейским убийцей славян, расстрелявшим "мирный славянский блокпост".

А на самом деле, его отец — крымский немец, мать – украинка. Можете погуглить.

***

Связанные темы:
  • Еврей сионист Игорь Стрелков https://goo.gl/Qas4wH

  • Кровавые еврейские наветы от официальных представителей России (специально для Якова Кедми) https://goo.gl/L1A2jv

  • Существовал ли в природе еврей "Бакаи", от которого мог произойти чистокровный славянин Яценюк? Нет! https://goo.gl/t6VXSS

  • Порошенко не еврей а обычный славянин https://goo.gl/Ufaj77

  • Порошенко - не Вальцман! https://goo.gl/tffeCR

Комментариев нет:

Отправить комментарий