среда, 3 апреля 2019 г.

Евреи не сдаются! Сдаются арабо-славяне!

Военный дух народа определяется соотношением числа сдавшихся представителей народа к числу погибших. По этому параметру русские на последнем месте. На первом - евреи.

Я в предыдущем исследовании информировал "несдающихся русских", что русских сдалось больше, чем всех остальных наций вместе взятых во Второй Мировой. А, главное, их сдалось финнам в 7 раз больше, чем финнов сдалось русским - 6000 против 800. Как же можно орать на весь интернет лживую дикую кричалку "Русские не сдаются"? Подробности тут https://goo.gl/T9SqXm

Больше всего меня возмутила русская хуцпа - в русской Википедии вообще не указано сколько русских сдалось в плен финнам в Зимнюю Войну 1939-40 гг. В Большой Советской Энциклопедии тоже молчок. При этом, в РУССКОЙ википедии нагло и горделиво указано, что финнов сдалось русским аж 1000 (на самом деле, лишь 800). Финнов, видите ли, 1000, а русских - нет никакой информации. Типа "Русские не сдаются".

При этом, именно русские любят орать в три глотки, вытянув губы дудочкой, "Евреи скрывают". Вечно у них евреи что-то скрывают. А сами скрыли позорное число своих пленных в финской войне.


А вот "трусливые" евреи, на самом деле, в плен не сдаются и не отступают. Не считая сбитых над вражеской территорией израильских летчиков, что понятно и простительно. При том, что арабы сдавались евреям, как и русские немцам, целыми армиями. Еврей не успел выстрелить, а араб уже сдался.

По российским данным в ВОВ русских воинов погибло 8 миллионов, взяты в плен 4.5 миллиона. Немцев военных погибло 5 миллионов, в плен попало 2.5 млн. (Все данные из Википедии из статьи "Великая Отечественная Война" и то же самое во всех остальных Российских и Советских источниках). То есть, русские и немцы одинаково трусливы - на 1 сдавшегося русского/немца приходится 2 погибших.

Мне интересно было сравнить с храбростью евреев. Я взял статистику по самой большой войне Израиля с арабами - Шестидневная Война 1967 года. Оказалось, арабы примерно такие же смелые как русские и немцы. А вот евреи в 30 раз храбрее в боевом плане.

Вот сводная таблица потерь из РУССКОЙ Википедии из статьи "Шестидневная война" https://goo.gl/AWzpn5 :


Израиль

776 —983
 
погибших, 
15 пленных 
Египет:
11500 погибших,
5500 пленных,

Иордания:
696 погибших,
550 пленных

Сирия:
от 1 000 до 2 500 погибших,
365 пленных

Едрёна мать! За всю войну пятнадцать пленных!!!

Пятнадцать человек! 15! Не тысяч! Не сотен! А просто 15! 

А на противоположной стороне почти в 1000 раз больше!!!!!

У арабов число пленных идет на ТЫСЯЧИ!!!!

15 пленных против 6 400 пленных!!!

Алё! Гараж!


Это во сколько раз больше? 6400 / 15 = 427!!!

В финскую войну русских в финском плену было всего в 6-7 раз больше, чем финнов в русском плену. А тут в 427!

В Израиле на 1 пленного от 52 до 66 погибших, в среднем 1 к 60.

Египет: На 1 пленного 2 погибших.

Иордания: Почти 1 к 1 - самые трусливые.

Сирия: На 1 пленного от 3 до 7 погибших.

Сирийцы - самые смелые из арабов? Ничего подобного! Просто сирийцы драпанули "аж до Волги и Урала", и просто тупо некого было брать в плен. Напомню - тогда те самые Голанские высоты были оккупированы сирийцами, но, "не сдающиеся" сирийцы драпанули с Голан аж до Дамаска, с тех пор Голаны вернулись домой в Израиль. И так по сей день и навсегда. Без драпа не было бы Голан, но, были бы пленные.

В среднем по арабам поделим всех погибших на всех пленных:

Погибших от 13196 до 14696
Пленных 6 415

Итого на 1 сдавшегося в плен приходится примерно 2 погибших.

Во сколько раз евреи храбрее арабов-русских-немцев в военном плане? Разделим 60 на 2 = 30.

Не на 3 процента, не на 30 процентов, не на 300% а на 3000 процентов или в 30 раз!

В тридцать грёбаных раз!

Разница как между богами и мухами.

Во столько раз танк Т-34 тяжелее запорожца.
Во столько раз реактивный самолет летит быстрее танка Т-34.
Во столько раз чугун тяжелее ваты.

Заметьте, я намеренно беру данные именно из РУССКОЙ википедии, чтобы не орали, что евреи в еврейской википедии что-то там намутили в свою пользу. На иврите действительно, еще более убедительные данные, но, я их вообще не рассматриваю, чтобы не выли антисемиты.

***

Ой! Ой! А что насчет не сдавшихся а просто погибших? Вы обратили внимание на соотношение потерь? 1 к 16 в пользу евреев!Евреи воюют в 16 раз лучше арабов! Не на 6% лучше, не на 16 и, даже, не на 160 процентов а в 6 раз или 1600 процентов!!!

Алё гараж! Силы то были неравны! Арабов вокруг Израиля в соседних странах в 100 раз больше. И это не фигура речи а действительно примерно в 100 раз! В Израиле сейчас около 10 миллионов население. Но, евреев из них около 7 миллионов. Но это сейчас в 2019 году! А тогда в Израиле жило было всего 2 миллиона евреев. А в одном Египте тогда было более 50 миллионов арабов!  

Численное превосходство арабов ничто по сравнению с окружением. Израилю пришлось воевать сразу на несколько фронтов! Арабам не нужно напрягать мозги над тем как бы окружить евреев. Они в окружении автоматически. С точки зрения военной науки евреям воевать бесполезно - надо сдаваться.

Блиц-криг по-еврейски. Окруженные евреи за 6 дней так отдубасили трехкратно превосходящие силы арабов, задумавших новый Холокост, что арабы и славяне до сих пор плачут как дети. Об этом читай тут https://goo.gl/5ax1fy - да не отворачивай морду, славяно арабский нацист. Читай! Читай и плачь!

***

Связанная тема:
  • Еврейские Александры Матросовы, которых не наградили славяне званием Героя Советского Союза https://goo.gl/aEXhY5
***

Мои страницы в соцсетях:
Просьба подписаться на меня на Конте по этой ссылке https://goo.gl/By8fo7

Комментариев нет:

Отправить комментарий