пятница, 12 апреля 2019 г.

Государственный антисемитизм в СССР подтвердила дочь самого академика Королёва-Вальцмана. Советский космос = ЕВРЕЙСКИЙ космос!

Славяне нагло лгут, что, якобы, никакого антисемитизма в СССР не было. На самом деле, из-за низменного животного антисемитизма славянина Брежнева к евреям сорвалось даже покорение Луны и  в жертву бутылке водки принесены жизни 4-х советских космонавтов.

Об этом публично заявила дочь академика Королёва-Вальцмана славянка (по матери) Наталья Королёва в конце 34-й минуты фильма "Диверсии в космосе - Момент Истины Андрей Караулов"


После смерти Королёва советский космос возглавил Василий Мишин. Только при нём были все погибшие советские космонавты и многочисленные взрывы лунных ракет на старте. А всё потому, что Мишин был алкоголиком. Это не евреи придумали, это публично подтвердила Наталья Королева - дочь гордости русского мира и всего прогрессивного человечества, открывшего миру дорогу к звездам. И то же самое говорит автор этого фильма славянин Андрей Караулов - журналист, публицист, следователь с многолетним стажем.


Но, дело не в Мишине. А в том, вместо кого его назначили Генеральным конструктором. Вместо Бори́са Евсе́евича Чертка, превосходившего Мишина по всем параметрам и которого хотел видеть своим приемником сам Сергей Павлович.

Eврей Бори́с Евсе́евич Черток

Но, почему не взяли непьющего Чертка, а взяли алкоголика Мишина? А потому, что Черток - еврей, а Мишин - славянин. Только поэтому. Это заявляет не Голос Америки, не Эхо Москвы, не радио Тель-Авива, а родная дочь самого Королёва. Об этом она говорит на времени фильма 35 минут 13 секунд:

https://youtu.be/8fCHnmq_iSI?t=2112

Цитирую дословно её слова с 35-й минуты фильма:
Если бы не пятый пункт, должен был быть Черток, но пятый пункт, Вы понимаете, в то время об этом речь даже не шла 
Пятый пункт - для тех кто не знает, - это пункт в советском паспорте где указана национальность. 

Борис Черток и Наталья Сергеевна Королёва

В след за ней то же самое повторяет славянин журналист Андрей Караулов. Но, приводит в пример не Чертка, а космонавта Бориса Волынова. Его отпустили в космос позже других из первого отряда кацманафтоф потому что маму звали Евгения Израилевна.

А славянин Андрей Караулов - это суперславянин. Потому что он - антисемит на всю голову, ибо верит в существование так называемого "Катехизиса советского еврея" - славянский бред алкоголиков, который они приписывают евреям, который якобы имелся в каждой советской еврейской семье, но, никто никогда его не смог предъявить миру. Караулов же публично называет его "синенькой книжечкой", как будто, он его видел. Но, это обсудим в другой раз.

А в чем заключался советский антисемитизм?

1. Скрывалось что немцы намеренно именно евреев ТОЛЬКО за то что они евреи, а не за то что они "советские люди". Советских мирных граждан славян, татар или удмуртов, они не уничтожали преднамеренно за национальность.

2. СССР бесплатно помогал арабам лучшим в мире оружием устроить 3 новых Холокоста - в 1967, 1973 и 1982-83 гг.

3. Евреям устраивали более сложные экзамены при поступлении в ВУЗы, мешали занимать руководящие должности. Это как раз случай с Чертком. Позорище!

Короче, когда славянские наглецы будут орать в три глотки, вытянув губы трубочкой, что в развитом брежневском СССР не было государственного антисемитизма, иначе говоря нацизма, то, смело хлещите наглеца по щекам белыми перчатками за ложь. Хрясь хрясь хрясь!

***

А вот кратко из Википедии: 
Наталия Королёва в книге «C. П. Королёв. Отец» свидетельствует о многочисленных случаях малодушия, проявленных [славянином] Мишиным ещё на посту заместителя Генерального конструктора. 8 лет пребывания его на посту Генерального конструктора (1966—1974) были самыми провальными с технологической точки зрения и привели к глубокому организационному кризису структуры, созданной Королёвым.

Начав воплощать в жизнь проект Сергея Королёва по космическим кораблям «Союз», Мишин, стремясь угодить правительству, принимал решения о запуске аппаратов с многочисленными недоработками. Это привело к двум трагедиям, в которых погибли 4 советских космонавта (чего не случалось ни до, ни после Мишина), и последовательным неудачам на орбите (в основном связанным со стыковкой). Аварийные запуски ракеты Н-1 также явно показали неспособность Генерального конструктора эффективно контролировать работу подчинённых.
Именно провал советской лунной программы послужил причиной смещения Мишина с этой должности и назначению на неё [еврея] Валентина Глушко.
Резкой критике подверг Мишина в своих личных дневниках Н. П. Каманин[2]:

Тюлин дал Мишину убийственную, но верную характеристику:

«Глупый индюк. Гонору у него в пять раз больше, чем было у Королёва, а уменья — в десять раз меньше» 
 
(Каманин Н. П. Скрытый космос. Книга третья. 1967 г., 9 апреля)
Русский антисемитизм не столько злой умысел, сколько шизофрения (на почве алкоголизма). Злой умысел - это вредить другом на пользу себе. А ненависть к евреям делает зло самому русскому. Брежневу было важнее досадить еврею, чем покорить Луну, опередив США, спасти жизнь 4 космонавтов, сэкономить миллиарды народных денег и, вообще, через космос прославить еще больше страну, которую он возглавлял. Представляете, советский космос с Чертком мог бы быть без единой человеческой жертвы и на Луне! Представляете, советские коммунисты были бы везде первыми - и на Луне и на Марсе. Американцы просто были бы в полном ауте. Куда ни кинь, всюду клин.

***

Славянские ничтожества позволяют себе оскорблять самыми грязными словами академика Королева только лишь потому что он еврей. 

Так, очередная славянская мразина с под ником "Andrey Keiler" оскорбляет его таким образом:
Эта жирная укро-еврейская... лицо сильно распиарена. Те, кто реально работал, остались в тени. Подобное гавно во все щели лезет, чтобы занять доходные должности. И я бы не поставил эту... лицо себе на аватар, даже если бы он был русским или немцем" (У меня на аватарке, которую оно упомянуло, Королёв-Вальцман) (Ссылка на комментарий https://goo.gl/u5e4z6 )
Причем, этот славяносвинокрыс на один положительный уровень поставил русских и немцев. Славяно-арии ж. Потому что для славян немцы - братья, а евреи - враги, хотя самую большую войну славяне вместе с евреями вели против немецких "братьев".

Скриншот славянопаскудства пока оно не удалило:



Ссылка на этот комментарий https://goo.gl/u5e4z6
Ссылка на профиль славяноподонка https://cont.ws/@id301960493

Другой славянин под ником Kirill Shchibrik тоже высрался отборной славянской блевотиной на Сергея Павловича Королёва (настоящая фамилия Вальцман):
Как и все евреи этот человек очень любил украсть, за что и сидел
Ссылка https://goo.gl/R7mvnL

Скриншот:


А знаете ли, славяне, что без Шимона Пинхасовича Вальцмана, Бориса Чертка и других скрытых и открытых евреев у вас не было бы не только космоса, но и ракетно-ядерного щита? Давно б уже превратились в ядерную пыль.

Уважаемые евреи, работающие на Россию и прочие славянские сраны! Завязуйте вы с этой работой! Вы себе на голову гадите. Все ваши достижения гои превращают в свои, а вас все равно ненавидят скотской низменной животной ненавистью, хоть вы их в задницу обцелуете.

Особенно меня раздражает Ирина Винер, лучший в мире тренер по художественной гимнастике какого то черта тренирующая гойских девушек. Валите в Израиль! Эти сволочи не могут вслух произнести её национальность. Они могут произнести слова "евреи" и "Израиль" только в отрицательном контексте. Об этом подробно я расписал тут https://goo.gl/6W9CvN

Слава евреям!
Позор алкоголикам!

***

Связанные темы:
  • Безответная любовь евреев Якова Кедми и Эдуарда Ходоса к русскому миру. Подавляющее большинство славян-российских патриотов - антисемиты https://goo.gl/6W9CvN

  • Большинство славян верит, что Алла Пугачёва еврейка и бесталанная. Продвигает только евреев https://goo.gl/avYcnR

  • Среди советских евреев доля чемпионов мира по шахматам в 200 раз выше чем среди славян. Как это объяснить? http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/ShahSlav100.html
***

3 комментария:

  1. Фрагментарное мышление. В СССР всегда боролись государственный сионизм с государственным антисемитизмом. В 1982 году Андропов дал Брежневу смертельную таблетку — Брежнев уже не проснулся. Так в 1982-м сионизм победил. Потом он победил в 1991 и 1993. Сейчас мы живём при государственном сионизме. Но Худой всё ноет.. Всё недоволен. ЧЕМ???

    ОтветитьУдалить
  2. "из-за низменного животного антисемитизма славянина Брежнева к евреям" Ох уже эти еврейские сказочники. Автор, ты жену Брежнева хоть видел? Или жён Молотова, Кирова, Ворошилова?.. Или жён/мужей всех сталинских деток? А вот русопятый Королёв у тебя вдруг стал евреем Вальцманом! (и ты ещё что-то пишешь про фальсификации биографий Порошенко), а Черток - его преемником. Хотя по твоей ссылке дочь прямым текстом говорит, что Королёв видел преемником Мишина и знать не знал о том, что он якобы алкоголик (я даже догадываюсь, кто придумал ему эту легенду в отместку). А дальше по тексту ещё и Глушко оказывается "евреем"))

    "Советских мирных граждан славян, татар или удмуртов, они не уничтожали преднамеренно за национальность" - да-да, только в лагерях и на оккупированных территориях славян погибло больше, чем всех ваших "не менее 6 миллионов". Там ещё о людях второго сорта было и о голоде, чтобы избавиться от десятков миллионов славян. Но говорить все, конечно, должны исключительно о холокосте.

    "СССР бесплатно помогал арабам лучшим в мире оружием устроить 3 новых Холокоста - в 1967, 1973 и 1982-83 гг." - ого, даже о холокостах. Это в Израиле-то? Который после каждого "холокоста" прирастал новыми территориями Палестины? А создавал Израиль не Сталин ли? После чего евреи подтёрлись всеми договорённостями.

    "Евреям устраивали более сложные экзамены при поступлении в ВУЗы, мешали занимать руководящие должности". Потому что все знают, что каждый еврейский мальчик - самый талантливый и достоин поступления в лучший вуз, а не взять могут только антисемиты. А бедный необразованный Черток прозябал в звании рядового зама генерального конструктора главного ракетного бюро и академика наук.

    Ты если берёшься разоблачать "русский антисемитизм", то не бреши и не фашиствуй на каждом шагу, а то эффект обратный будет.

    ОтветитьУдалить