четверг, 25 апреля 2019 г.

Сталин собирался заморозить советских евреев, но не успел. Умер на еврейский праздник Пурим. Признают высокопоставленные славяне

В 2008 году славянский православный журналист-путинист Андрей Караулов в одном из выпусков передачи "Момент истины" взял интервью у самого Михаила Полторанина (тоже славянин).

На 29-й минуте ролика он заявил, что:
  1. Сталин собирался отправить всех советских евреев на Север. 
  2. В связи с большим числом новых арестантов для них уже начали строиться новые лагеря.
  3. Для этих лагерей Сталин до смерти успел отправить 17 пароходов только с колючей проволокой (конкретное число пароходов, а не ля-ля тополя).
  4. Эта операция называлась "Белая куропатка".
  5. Составлять списки московских евреев было поручено будущему министру культуры СССР Екатерине Фурцевой. В то время она была вторым секретарем Московского горкома КПСС.
Михаил Полторанин - не хрен собачий, не заячий хвостик, не рядовой русский Ваня, дорвавшийся до интернета, а народный депутат двух стран СССР и России, член правительства России, да к тому же, член комиссии по рассекречиванию советских архивов.

Смотреть с 29-й минуты:


Название ролика:

"Грядущий мировой финансовый кризис - Момент Истины. 
Доллар прогноз"

Ссылка: https://youtu.be/7AWmJh66apc?t=1750

Снято и показано то ТВ 30 июня 2008 года. Выложено на Ютюб в 2014 году.

В общем, Сталин - второй Гитлер. По словам не еврея, а славянина.

Вот биография Полторанина:
Окончил Казахский государственный университет в 1964 году и Высшую Партийную Школу при ЦК КПСС 
1986—1988 — главный редактор газеты МГК КПСС «Московская правда»   
1989 избран народным депутатом СССР 
С июля 1990 года по ноябрь 1992 года — министр печати и массовой информации РСФСР и министр печати и информации РСФСР/Российской Федерации. 
1992: 
заместитель Председателя Правительства Российской Федерации + глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС. 
1992—1993: 
руководитель Федерального информационного центра России[6], председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте Российской Федерации.  
1993—1996: 
депутат Государственной Думы. Член фракции «Выбор России», председатель Комитета по информационной политике и связи.[7] 
С 1996 года президент телевизионной корпорации «Момент истины»
Так что, когда еврею скажут славяне, что эту придумали евреи, чтобы очернить ославянившегося грузина Сталина, этого не могло быть, тычьте смело им в морду эту статью.

Полторанин и Караулов

Да и журналист Андрей Караулов - это вам не абы хто, не какой-нибудь алкаш-простолюдин, дорвавшийся до интернета и пишущий что попало. Это грамотнейший журналист-расследователь, засадивший в тюрьму некоторых опасных бандитов-коррупционеров, у которого восхваляется все русское, российское, советское и славянское:  
Андре́й Ви́кторович Карау́лов (род. 10 сентября 1958, Калининград) — советский и российский журналист, телеведущий. 
Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ». 
В 1976 году работал разнорабочим завода «Салют» в Москве. 
В 1981 году окончил факультет театроведения ГИТИСа им. А. В. Луначарского. Кандидат искусствоведения. 
В августе 1991 г. присутствовал на пресс-конференции ГКЧП вместе с Татьяной Малкиной, журналисткой из «Независимой газеты», задавшей вопрос про «государственный переворот». 
С 1992 по 2016 год — автор и ведущий программы «Момент истины».
В 2007 году было возбуждено Следственным комитетом Российской Федерации уголовное дело о незаконной прослушке в том числе ведущего передачи «Момент истины» Андрея Караулова[13]. 
Автор документального 4-серийного фильма «Неизвестный Путин»[15]. 
Владеет немецким языком. 
Библиография
2017 г. Андрей Караулов. Геноцид русских на Украине. О чем молчит Запад. Изд. Алгоритм, 240 с., тираж 2500 экз., ISBN 978-5-4438-0993-9 
2012 г. Андрей Караулов. Русский ад. Изд. Зебра Е, 848 с., тираж 4000 экз., ISBN 978-5-905629-71-6 
2011 г. Андрей Караулов. Русский ад-2. Встреча с дьяволом. Изд. Алгоритм, серия «Политические тайны XXI века», 336 с., тираж 8000 экз., ISBN 978-5-4320-0014-9 
2001 г. Андрей Караулов. Русское солнце. Изд. Коллекция «Совершенно секретно», серия «Совершенно секретно», 384 с., тираж 22000 экз., ISBN 5-89048-087-1 
1993 г. Андрей Караулов. Вокруг Кремля (в 2 томах). Изд. СЛОВО/SLOVO, 912 с., тираж 5000 экз., ISBN 5-85050-352-X 
Значит ли это что Сталин действительно собирался устроить Советский морозный Холокост - не знаю, но скорее да чем нет. Но, это значит, что не только евреи в это верят, а и самые авторитетные славяне тоже. 

***

Но и это еще не всё. Мне могут возразить, а вдруг эти 2 славянина слишком любят евреев и, поэтому, подыгрывают проклятым сионистам, строящим козни гоям?

Хрен собачий! Они оба - антисемитские ублюдки.

Полторанин и Караулов верят в такой зоологический смешной бред как так называемый "Катехизис еврея СССР". Они его упомянули в другом своем фильме "Убийство Сталина" на времени 45:54.


Караулов даже назвал его "синенькой книжечкой", как будто, он существовал в природе. Я давно бросил клич в русский мир показать мне фотографии или видео этой "книжечки", которую цитируют только славяне в интернете https://goo.gl/9SkeE4 , но, никто никогда не показал как она выглядела, хотя она, якобы, была аж у 2 миллионов евреев СССР и ее якобы постоянно "находили" славяне и КГБ.

Никто не смог дать ссылку на фото-видео этой книжечки, и ее не находят ни Яндекс ни Гугель.

Смотреть начиная с времени 45:54:

https://youtu.be/g1EFv9rChRQ?t=2753

А ведь этот славянский нацист-дегенерат управлял СССР и Россией!!!

***

Мне говорят, но ведь Сталин же не мог до такой степени опуститься! Это уж слишком! Это не возможно скрыть от мировой общественности! К евреям после Холокоста особый трепет в мире!

Да? А расстрелять ЕВРЕЙСКИЙ антифашистский комитет мог тот же Сталин? А тут речь идет даже не о расстреле, а о массовом выселении на свежий воздух из пыльных городских трущоб. Для их же блага. 

***

Мне говорят, но ведь Сталин не славянин, среди которых действительно большинство антисемиты, а грузин и даже менгрел! А за ними особого антисемитизма не замечено.

Но, дело в том, что Сталин ославянился. Он стал ощущать себя славянином. В чем это заключается? На банкете в Кремле в честь победы над Германией он поднял тост именно за один только русский народ. Не за Советский, что было бы логично и справедливо, а за один лишь русский. И назвал его лучшим народом. А ведь коммунисты должны быть интернационалистами. Подробности об этом тут http://bit.ly/2XGKKKw 

Как скрывать Холокост, так они уничтоженных советских евреев называли просто расстрелянными советскими гражданами и памятные знаки на местах расправ над евреями посвящали советским гражданам, а не евреям (Бабий Яр в Киеве, например). А как благодарить, так не весь советский народ, а только славян - русских. 

***

Сразу скажу, ославяниться могут и евреи, не только менгрелы. Например, Анатолий Вассерман ссучился до такой степени, что выдумал какой то сбитый сирийцами еврейский самолет, и якобы за него отомстили евреи, сбив на иудейсткий праздник российский ИЛ-20, и он возмущается тем что Израиль бомбит террористов в Сирии:
  • Ославянившийся Вассерман слетел с катушек и сбил еврейский самолет https://goo.gl/VYRX5e

***

Исследования Льва Худого на еврейскую и израильскую темы http://bit.ly/2GHFK2Y

***

Отблагодарить меня материально за проделанную работу можно и нужно тут http://bit.ly/2XKDGg5

***

Подписываемся на меня в соцсетях:
***

Этот фрагмент о еврейском Крыме включил в свой антисемитский бред шизофреника другой славянинский патриот-параноик Виталий Шишкин, россиянин, поддержавший Майдан в Киев (лидер незарегистрированной партия "Правые за европейское развитие"):

https://youtu.be/Vma8wsimAYI?t=282

Я там в комментарии под видео обратился к этой свинье:
На времени 1:06 вы утверждаете, что, якобы "в Израиле ежедневно проводятся мероприятия по поводу" построения на Украине "Нового Израиля". 
Требую доказать ссылками, что такие мероприятия проводятся в Израиле либо ПУБЛИЧНО извиниться на видео за подлую скотскую славянонацистскую ложь о евреях. Я не требую даже доказать что ежедневно. Достаточно одно, где члены правительства Израиля или депутаты Кнессета проводят мероприятия "по поводу построения на Украине "Нового Израиля". Меня не интересуют ссылки на украинских клоунов, а именно на серьёзных израильских политиков. 
Также требую доказать либо извиниться за скотскую ложь что якобы в НКВД, устроившем голодомор, были только евреи, как вы утверждали на времени 1: 25.

2 комментария:

  1. Не знал про планы Сталина законопатить евреев на север.Вам ,Лев ,огромный респект за ваши реально интересные исследования! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. По моему на тебе Лёва шапка горит.
    Если ты завизжал значит говорят правду.

    ОтветитьУдалить