пятница, 26 апреля 2019 г.

"Еврей" "Вальцман" отменяется! Он теперь не еврей, а... гагауз! (НЕ ШУТКА!)

Я уже ставил славян перед фактом, что я нашел самый первый вброс в интернет о "еврее" "Вальцмане". Ибо, каждый фейк имеет своё самое первое появление и у него есть автор. Было это 24 апреля 2013 года. Автор - украинский националист славянин Ростислав Демчук.


Об этом я подробно писал тут http://bit.ly/2WPm2am

Разумеется, он ни на что не ссылался вообще, от слова совсем. Просто ляпнул славянским язычком в фейсбуке, и славяне понесли репостами и копиями, ибо у них мышление не критическое. Верят всему, что написано, если это гадость о евреях.

И вот недавно мне стали писать славяне что я всё соврал, Демчук ничего подобного не писал, сопровождая это всё оскорблениями меня и евреев. 

Я сначала не поверил, ибо привык к их патологическому вранью. Но, поскольку эти сообщения стали мне писать слишком часто, я решил проверить не удалила ли эта сволочь свой фейк. И, о чудо! Не удалила, а ... изменила, полностью убрав все 4 упоминания слов "ВАЛЬЦМАН" и 3 слова "ЖИД".

Зато, вот что оно высрало новенькое: 
А от щодо матері і бабусі Петра Порошенка - вони чистокровні гагаузи (народ тюркського походження).
Вот скирншот для особо упоротых:


А теперь обратите внимание на начало его сообщения:
Перше! Про національність Петра Порошенка.Чимало "порошенкознавців" помилково стверджують, що він за національністю... єврей. Але, це не так.
Видали! Оказывается, это не оно высрало фейк о "еврее" Вальцмане, а его оппоненты!!! С больной головы на здоровую! 

Более того, оно черным по белому пишет, что "помилково" - по-русски, "ошибочно". (Помилка - ошибка).

Вот перевод на русский всей его фразы:
"Порошенковеды ОШИБОЧНО утверждают, что он по национальности еврей. Но, это не так".
Эй! Антисемиты! Именно тот самый человек, у кого вы подхватили фейк "Вальцман", как собака блох, именно он лично называет это ошибкой!!!

Не я это утверждаю, не евреи, не американцы, а самолично автор этого же фейка, славянин с чисто русским древнеславянским именем Ростислав.

Короче, а как понять, что я не вру, а он действительно писал раньше фейк о "Вальцмане" по той же ссылке? Да очень просто! В фейсбуке есть возможность видеть все редакции этого сообщения. Для этого надо либо в правом верхнем углу текста нажать на троеточие либо на надпись "отредактировано", и, в появившемся меню выбрать пункт "Посмотреть историю правок":


И вы убедитесь, что этот славянин через 6 лет, 11 апреля 2019 года, соврал второй раз! Он нагло и подло изменил свое сообщение, удалив слова "жид" и "Вальцман". Фейсбук позволяет редактировать свои публикации когда угодно. А, например, в ВК у него этот фокус бы не прошёл, потому что в ВК можно редактировать только 24 часа после публикации.

Кроме этого, есть возможность убедиться, что он подло изменило свой фейк через ссылки на его сообщение на других сайтах.

Вот, например, копия в гугловском блогспот https://goo.gl/85L51i - от 24 апреля 2013 года. Это блог на украинской мове некоего Yury Stowisim. В конце он добавляет ссылку на судебные документы отца Петра Алексеевича, Алексея Ивановича, где он ни разу не назван Вальцманом и ни разу не назван евреем. Во всех судебных документах - украинец Порошенко. Зачем он их использует, как доказательство того, что он "eврей" и "Вальцман" - не понятно. Ведь в документах, наоборот, украинец Порошенко.

Так же, копия изначального сообщения Ростислава Дымчука сохранена в вебархиве 5 апреля 2019 года за 6 дней до того, как он ее изменил. Вот ссылка http://bit.ly/2GGCvbW

А еще можно понять что Ростислав внес изменения в свой текст по его же старым комментариям к своей статье, когда оно нагло употребляло слово "жид" по отношению к Порошенко. Вот скриншот:


***

Короче,

Славяне-е-е!
Русский ми-и-ир!

"Еврей Вальцман" отменяется! Это отменил не я, а именно автор фейка славянин Ростислав Демчук. Изменил 11 апреля 2019 года.

Теперь Порошенко не еврей, а гой, гагауз.

Всем дружно ненавидеть гоев гагаузов, как вы ненавидили евреев!

Гои гагаузы стравливают славян!

Гой гагауз Порошенко убивает славян на Донбассе! 

Все подробности и ссылки тут http://bit.ly/2WPm2am

***

На самом деле, Порошенко никакой не гагауз, а украинец, а на самом деле, - русский, славянин. И это не голословное утверждение, а именно документы его деда и отца с официальных советских архивов, которые я со ссылками выложил тут http://bit.ly/2I4QDxn

***

Отблагодарить меня материально за проделанную работу можно и нужно тут http://bit.ly/2XKDGg5


***

Мои страницы в соцсетях:

2 комментария:

  1. Лёва, просто назови славянского олигарха — и вопрос закроем. Так что валцман украинец по маме, а по отцу — олигарх. Ты гойчат за лохов держишь? Впаривать неактуальные вопросы. Гройсман, Яйценюк, Турчинович, Кличко, Тимошенко, Зеленский, Коломойский - все чистые ЗЕ. А ты про полуукраинца пишешь? Да какая уже разница то? Сути это не меняет. Никак. Великих укров использовали для поскакать.
    Открою большой секрет — национальности — фейки для лохов. ВСЕЕЕ, Лёва, все.

    ОтветитьУдалить