пятница, 26 апреля 2019 г.

Сталин - русский националист антисемит


«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года. Мероприятие в честь командующих войсками Красной Армии состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца. Генеральный штаб и Главное политическое управление заранее подготовили списки приглашаемых лиц. В ходе банкета Сталин выступил с небольшой застольной речью, венцом которой стал тост за русский народ.


Существуют два варианта сталинского тоста "За русский народ":

1) по стенограмме, рассекреченной только в 1990-х годах.
2) по публикациям во всех центральных советских газетах 1945 года.

Но, по теме выделения именно русского народа разночтений нет.

Цитирую конечную официальную газетную версию.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народаЯ пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что...
Если дальше Сталин объяснит такое выделение именно русского народа тем, что именно русские понесли самые большие потери в абсолютных числах, то никаких проблем бы в этом не было. Это неоспоримый печальный факт. Как именно русский народ понес наибольшие потери от Сталинских репрессий.

Но, "интернационалист" Сталин загнул совсем другое:
... потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Ну, то же самое мог сказать Гитлер о немецкой или арийской нации из всех наций, входящих в состав Великого Рейха. Но, Гитлер - национал-социалист, а Сталин социалист-интернационалист.

Почему, когда говорят ОБОСНОВАННО, а не голословно, что евреи - самый выдающийся народ:

1. по числу чемпионов мира по шахматам (в 200 раз больше в относительном выражении чем среди славян http://bit.ly/2XaYGfy ),

2. По числу нобелевских лауреатов, конструкторов ракетно-космической, ядерной и авиационной техники, руководителей успешных предприятий, деятелей искусства, хирургов,

3. по сокрушительным военным победам мизерной Израильской армии в окружении очень много кратно превосходящих армий Египта, Сирии, Иордании, Ирана, Ирака, Сауд. Аравии и т.д.,

4. по тому что вся Европа и Америка сотни лет покланяется еврейскому сыну Еврейского Бога и еврейской матери,

5. потому что главным русским мужским именем является именно имя еврейского происхождения Иван (взятое из Библии), главными славянскими женскими именами являются именно еврейские (Анна и Мария). То же самое относится к другим народам мира. Например, грузина Сталина звали именно еврейским именем Иосиф (первый библейский еврей Иосиф был правителем Египта, любимый сын Иакова-Израиля, а последний библейский Иосиф - номинальный отец Иисуса). Старший сын Сталина - Иаков. Так звали отца Иосифа, которого позже еврейский Бог переименовал в Израиль.

6. Потому что в Израиле в пустыне без нефте-газа, чернозема, лесов и, даже, воды, минимальная зарплата в 11 раз выше, чем в России,

7-1000. и так далее ...

то, сразу поднимается вой, что евреи - нацисты, возвеличивающие себя, "как делал Гитлер"?

Я уж не говорю о том что в Израиле смертность на дорогах на душу населения в 4 раза ниже, чем в России, а эта разница составляет целые города трупов каждый год!!! Десятки тысяч! Как если бы каждый день разбивался пассажирский самолет.

А когда сам Сталин говорит, НИКАК НЕ ОБОСНОВАВ, о превосходстве русского народа над другими, то, это великий интернационализм и дружба народов!?
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ,
Не понял. Чего это он руководящий народ? Сталин - грузин. И он же руководитель русского народа. Берия - грузин. Каганович - еврей. и т.д. 
но, и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
Прямо как в "Штирлице" "характер стойкий, нордический". Не понял, а что, у молдаван, татар или евреев ум не ясный? Тёмный? А характер у армян не стойкий? А какой? Шаткий?
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах... Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Не понял. А что, правительство Сталина правило только над русским народом? А над грузинским или армянским оно не правило? Какой-то шовинистический бред. Зачем он это говорит в самой большой в мире много национальной стране?

И вообще, как народ мог бы сказать правительству Сталина "уходите прочь, мы поставим другое правительство"? Вы посмотрите какой демократ! Он что предлагал провести Референдум? Что он несёт? Что он несёт?
Что он несёт?
Но, русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии
А другие народы не пошли на жертвы? Они пошли на танцы в клуб? Что он несёт?

ЧТО 
ОН 
НЕСЁТ? 

Можно представить, что на том банкете "перепел перепил". Но, тогда бы этот бред, протрезвевши, он не пустил бы в газеты! Или отредактировал бы. Хотя хрен его знает. Может просто не успел. Ведь газеты вышли на следующий день утром, а составлялся текст ночью, когда перепел крепко спал. Но, ведь были случаи когда изымались все газеты, где было что-то не то. В газете похвалили например, военного гения Тухачевского, а на завтра его арестовали за работу на уругвайского разведку. И все газеты изымались. В данном же случае ничего подобного не было.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!  
За здоровье русского народа!
А почему за здоровье других народов не надо выпить? Пусть болеют? Ты же коммунист! Дружба народов, все равны! Тем более, что именно русских больше всего из других народов СССР воевало на стороне Вермахта. Целая армия Власова!

***

Что меня настораживает? Я давно заметил, что не бывает восхваления русского народа без животной ненависти к евреям. Это особенно заметно по русским и славянским группам в соцсетях. По названию группа русская ("Русская правда", "Святая Русь") или славянская ("Славянский Мир", "Славяно-арийские веды"), а многие публикации, при чем самые скотские, дичайшие - антисемитские. То евреи пьют кровь у славянских детей, то приносят славян в жертву китайцев на иудейские праздники, то воюют в ИГИЛ, то нападают на славянскую Украину на немецких танках. Интересные примеры этой нацистской животной ахинеи из славянских пабликов тут https://goo.gl/6W9CvN

И поэтому, коли Сталин БЕСПРИЧИННО восхвалил именно русский народ, то есть основания подозревать что Виссарионыч тоже антисемит. Тогда понятен расстрел Еврейского антифашистского комитета после войны. Дело "еврейских врачей вредителей", а главное - несостоявшийся "Советский Холокост 1953 года", когда Сталин планировал выселить советских евреев на Север. Но не успел. Умер. Опубликованных документов об этом нет. Но, если Сталин помешался вопреки интернационализму на 1 русском народе, то это дополнительный косвенный довод в пользу "Советского Холокоста".

Главный же довод состоит в том, что сам Михаил Полторанин, славянин, член правительства России в 90-е годы, народный депутат СССР, член комиссии по рассекречиванию советских документов, прямо заявил в телепередаче славянского журналиста Андрея Караулова, что это действительно планировалось.


Об этом подробно я писал тут http://bit.ly/2GE2T64

***

Нет ну вы посмотрите на этих нацистов! Как скрывать Холокост, так они уничтоженных советских евреев называли просто расстрелянными советскими гражданами и памятные знаки на местах расправ над евреями посвящали советским гражданам, а не евреям (Бабий Яр в Киеве, например). А как благодарить, так не весь советский народ, а только славян - русских.

***


Сразу скажу, что ославяниться-обантисемититься могут и евреи: 
  • Ославянившийся Вассерман слетел с катушек и сбил еврейский самолет https://goo.gl/VYRX5e
***

Исследования Льва Худого на еврейскую и израильскую темы http://bit.ly/2GHFK2Y

***

Отблагодарить меня материально за проделанную работу можно и нужно тут http://bit.ly/2XKDGg5

***

Подписываемся на меня в соцсетях:

2 комментария: