воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Антиеврейскую бредятину славяне подхватывают от старых дедов-пырдунов

Очередной гордый славянин-антисемит Александр Турков https://www.facebook.com/aleks.turkov написал мне в личке и у него в его фейсбуке https://www.facebook.com/aleks.turkov/posts/1417694084957238, что, якобы, ВСЕ бандеровцы времен Холокоста - это евреи сефарды и они уничтожали евреев-ашкеназов. Александр для подтверждения сей бредятины ссылается на сайт "Новости Киева". Там статья некоего Николая Алексеева начинается с такого: 
"Союз евреев и бандеровцев на Украине"
Николай Алексеев, 26 сентября 2016

"Все бандеровцы и были евреями, только сефардами. И они охотно служили палачами других евреев – ашкеназов. Отсюда и холокост, и Бабий Яр, и Хатынь, и Львов, и прочие их «подвиги»..."
В конце этой статьи дается ссылка на первоисточник статьи Николая Алексеева на сайте "Политраша" http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/. Но, в этом российском первоисточнике нет вообще ни слова о том, что якобы бандеровцы были якобы евреями. Там нет даже слов "ашкеназ" и "сефард". То есть, весь первый абзац с сайта "Новости Киева" просто нагло выдуман и нагло дописан к чужой статье, автор которой такого не писал вообще. А мой собеседник именно этот дописанный абзац цитирует, чтобы мне доказать свой собачий бред славянина.

Я тогда написал Туркову как в личином сообщении так и в комментарии к его лживой бредятине на его фейсбуке:
"статья начинается с лживого абзаца, которого нет в оригинале на который ведёт ссылка: 
"Все бандеровцы и были евреями, только сефардами. И они охотно служили палачами других евреев – ашкеназов. Отсюда и холокост, и Бабий Яр, и Хатынь, и Львов, и прочие их «подвиги»..." 
В конце статьи ссылка на источник http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/ 
Но, в источнике этого абзаца нет совсем!!! Вообще!!!
Потому что, это ложь и бред сивой кобылы, дописанная неизвестно кем.
Уважаемый автор публикации Александр Турков!
Признаете ли что этот абзац о евреях-бандеровцах, ашкеназах и сефардах отсутствует в первоисточнике 
http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/ ?
Или Вы это не признаете?
Напоминаю, этот же вопрос я задал не только в личке, но, и публично на странице ФБ Александра Туркова, где он разместил ссылку на статью с дописанным первым абзацем. 

Вместо простого однозначного ответа на элементарный вопрос признает ли он, что в первоисточнике нет этого абзаца, в личной переписке он мне написал: 
"Так вот дед объяснил, что Гитлер был сефардом (испанский еврей) и весь его генералитет тоже, а холокостили они ашкеназов..."
Стоп! Какой еще дед? Что это за бред ещё? Я ему в личной переписке на фейсбуке задал вопрос о деде: 
какой дед объяснил?
Славянин Александр Турков не ответил. Я тогда повторил вопрос "какой дед объяснил?" Турков так и не ответил, а забанил меня. Потому что сообразил, что он сел в лужу. Только идиот может верить каким-то дедам Морозам, Бабкам Ёжкам и тётям Мотям.

Дед, старый дед, тебе триста лет в обед!

Тут паранойя в особо острой форме форме. Дело в том, что, если бы, даже, Гитлер и его генералы были евреями, то именно ашкеназскими, а никак не сефардскими. Ведь ашкеназы - это именно немецкие евреи, говорившие на идиш - смеси немецкого языка и древнего иврита.

Спросите кто-нибудь у него. Какой такой дед ему такое наговорил и почему надо некоему деду верить? Может лучше верить бабке? Или тётке? https://www.facebook.com/aleks.turkov Интересно, что он ответит.

У этого Туркова почти 5000 подписчиков. И все, кроме меня, не задаются вопросом, откуда сей эпохальный бред. Написал - значит правда!

Только клинический шизофреник может верить в то что говорит какой-то дед или бабка, Откуда старый дед-драндулет может знать тайную национальность Гитлера и всего его генералитета? Почему бред старого деда надо дописывать в чужую статью и говорить что так и было? 

Это говорит об уровне интеллекта антисемитов. У них отсутствует логическое мышление в принципе. Они даже не задумываются что информацию надо проверять и нельзя верить дедам-бабкам. Особенно в эпохальных вопросах происхождения всех генералов далёкой страны. Никакие научные труды их не интересуют в принципе.

При чем, они сами себя считают идиотами. Почему? Потому что после моего вопроса "какой дед?", они не могут ничего ответить. Просто тупо банят меня за сам вопрос. А раз до этого охотно отвечали, то мой вопрос их отрезвил, и они ВПЕРВЫЕ осознали, что, действительно , верить на слов деду-бабе - идиотизм и посмешище. От стыда и банят, чтобы меня не видеть не слышать. 

У меня так вел себя кот, когда был котёнком. Когда нашкодит, то от стыда прячется за прозрачную марлевую занавеску на окне и отворачивается мордочкой в угол. Типа раз он меня не видит, то, по его "котеночной" логике, и я его тоже не вижу. Это он меня так "забанил" по-кошачьи.

Кроме того, что антисемиты идиоты в прямом смысле, так они еще и брехуны патологические. Ведь Турков так и не ответил на простой вопрос - признает ли он сам факт того что в первоисточнике нет того абзаца на который он ссылается в перепечатке. Более того - в той заметке Туркова появились и другие комментаторы-антисемиты - я каждому задал тот же самый вопрос - ни один из них не ответил на сегодняшний день (4 февраля 2017).

***

Вы не поверите. Прошло некоторое время после этого дедобреда Туркова как другой подонок-шизофреник сообщил то же самое, что Гитлер и его окружение евреи, и что это он знает ... от своего отца!!! Вот ссылка https://vk.com/wall216923949_37033?reply=37051


Подонка-шизофреника зовут Егор Федоров. Вот его страничка в ВК https://vk.com/id164632296

***

На самом деле, это не первый случай когда антисемиты ничего не могут ответить на мои вопросы об источнике их лжи. 

Например, украинский политик Виктория Шилова заявила что якобы в Израиле 2 года назад якобы принят закон о лишении гражданских прав неевреев. Она ссылается тоже на украинский сайт на русском языке, который, в свою очередь ссылается на сайт Евроньюс на английском языке. И в английском первоисточнике тоже нет того что утверждает Шилова. При переводе кто то дописал отсебятину. Наверное тоже какой то старый дед-пердулет переводил. Более того,  я ей даже дал ссылки на русскоязычные сайты самого Израиля где говорится что такой закон не был принят вообще. Был лишь проект закона, который отвергли. И не о лишении гражданских прав, а о еврейской символике еврейского государства. На моё предложение признать этот факт или опровергнуть, она просто меня забанила.

Подробности тут  http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html

***

Еще о брехне антисемитов и об отказе докать свои слова:

6 комментариев:

  1. Это бывает. Вот, например, похожая история (о подлоге) ;"'580538973 מס' ע"ר) ישראל קורת גג – לעולים) - АКИ
    Борис Борис Коган - При попытке ознакомиться с данными "АКИ" в реестре общественных организаций на сайте "рашут таагидим (амутот)" при минюсте Израиля (http://www.justice.gov.il/Units/RasutHataagidim/units/RashamAmutot/services/Pages/amuttview.aspx ) получено:
    1) "амутa" с названием (קורות גג - לעולים ישראל (ע"ר – в регистре не значится: לא נמצאו תוצאות עבור החיפוש: 'קורות גג - לעולים ישראל';
    2) ее неофициальное русское наименование - "Ассоциация квартиросъемщиков Израиля (АКИ) не аутентично ивритскому и представляет собой симулякр;
    3) указываемый в публикациях номер "амуты" 580538973 принадлежит другой общественной организации - קרן מת"ת – מצפון התווה (ע"ר)
    (https://www.google.co.il/search?q=%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F&rlz=1C1AOHY_iwIL708IL708&oq=%D0%90%D1%81%D1%81&aqs=chrome.0.69i59j69i57j69i61.6245j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 )
    Просим разъяснить, что б это значило?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это притянуто за уши для того, чтобы притупить остроту поста? Причём здесь "старые калоши"?

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. А по данным генетиков Адик Шекельгрубер он же ГИТЛЕР был как раз ЕВРЕЙ-АШКЕНАЗИ коих среди евреев порядка 70%и убивали они только евреев из СССР и ВСЕ - А вот и РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ о БРЕДЕ и ФАЛЬСИФИКАЦИИ МИФА о ХОЛОКОСТЕ
    - скажем в том же Польском Освенциме по данным Красного Креста УМЕРЛО (а не убито и то в основном от ГОЛОДА, кот в КОНЦЕ войны своими БОМБЕЖКАМИ МИРНЫХ ГОРОДОВ организовали наши ВШИВЫЕ СОЮЗНИЧКИ из АНГЛИИ и США) не БОЛЕЕ 52 ТЫСЯЧ 389 человек,
    но не 1,5 миллиона как врут СЕЙЧАС
    или 4 миллиона как ВРАЛИ еще 25 лет назад
    А это значит, что из 6 МИФИЧЕСКИХ миллионов ТИПА убитых евреев 4 МИЛЛИОНА УЖЕ ВОСКРЕСЛИ, а остается ДВА и то НЕ факт, что это так
    Так вот реально получается,
    что ЕВРЕЙ-АШКЕНАЗИ Адик Шекельгрубер он же ГИТЛЕР плюс еще 300 тысяч ОФИЦИАЛЬНЫХ ЕВРЕЕВ УБИВАЛИ ЕВРЕЕВ в СССР(кстати БАНДЕРА тоже ЕВРЕЙ)

    так и ЕСТЬ - ведь ВСЕХ ИУДЕЕВ в сумме в Европе было где-то 3-4 миллиона, кот большинство в Польше и они к тому же в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ УЕХАЛИ - http://vk.com/away.php?to=http://cont.ws/post/168623...
    Шокирующие факты о ХОЛОКОСТЕ!

    Очень интересный ролик, в котором приведены интереснейшие факты о Холокосте!

    http://www.ru-an.info/news_content.php?id=108

    Статья на РУАНе "

    А был ли Холокост?"

    Яркий пример преследования ревизионистов - Эрнст Цундел и его книга "Шесть миллионов потеряны и найдены". Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zündel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова. Еврейскому лобби не пришлось тратить денег, т.к. послушное сионистам канадское правительство оба раза перенимало обвинение и судило Цунделя за деньги налогоплательщиков, платя "экспертам" обвинения, многие из которых были наняты в США, по 150 долларов в час (!), плюс расходы на авиабилеты, отели, рестораны и проч.

    В результате двух судебных процессов и последующей апелляции в Верховный Суд, та статья была признана антиконституционной. И свобода слова, которую еврейское лобби пыталось урезать, является сейчас достоянием всех канадцев.

    К моменту, когда эта книга была впервые напечатана в Канаде, она была уже переведена на 12 языков и продавалась в 18 странах.

    Сионисты, будучи не в состоянии опровергнуть научную сторону этих исследований, прибегли к испытанной тактике политического давления и запугивания людей, вовлеченных в это. Они даже не остановились перед тактикой террора. Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории. Э. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, потом его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Графа (Jürgen Graf) был сожжен, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей несколько исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон (Robert Faurisson), который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находящихся поблизости, спасло ему жизнь. - http://vk.com/video-46191241_171491161?list=b9bbf4959...

    ОтветитьУдалить
  4. Обсуждать ревизионистов холокоста неприлично и даже опасно. Умные люди этого делать не будут.

    ОтветитьУдалить