суббота, 30 июля 2022 г.

Зрада! 41% украинцев не знают ни одного великого украинца!

Вы не поверите. В 2007 году Киевский Международный Институт Социологии провел опрос украинцев "Каких великих украинцев Вы знаете" https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=374

Самое удивительное оказалось то, что почти половина, а точнее, 41% украинцев вообще не смогли назвать ни одного!!!
Виявилось, що 41% не змогли нікого назвати

Это на 16-м то году незалежности! Тогда еще стеснялись пиарить Бандеру и ему подобных персонажей, а другие герои были то русскими, то советскими, которых позже объявили украинцами, как и самолет "Мрия". 

А кого ж назвали остальные 59% опрошенных? Фактически одного Тараса Шевченко. Его знают 24% украинцев. Точнее, 24% его считают украинцем.

      Перша десяткаУкраїна в цілому,(%)
Тарас Шевченко24,0
Юлія Тимошенко3,1
Леся Українка3,0
Богдан Хмельницький2,4
Віктор Ющенко2,2
Микола Амосов2,0
Михайло Грушевський1,3
Іван Мазепа1,2
Віктор Янукович1,1
Іван Франко0,9


Следующей за ним оказалась.... Юлия Тимошенко.... Но, с гигантским отрывом от Тараса Шевченко - всего 3%. Только я не понял, что в ней великого? Скорее всего, эти 3% украинцев назвали ее потому, что о ней больше всего говорилось в СМИ в то время просто потому, что она как раз в то время стала премьер министром. Украинцы назвали того, кого они видели больше всего по телевизору!

Я хре нею! Где Тарас Шевченко и где Юля!

Во народ! Дуб дубом! Тьма беспросветная.
Тараса Шеченко, скорее всего, назвали люди старшего возраста - только те, кто учился еще в советской школе.
***

Важно, что это исследование провел не Путин, не Сталин, не Шарий, и не Янукович, а украинская прозападная организация. Заказчиками опросов являются американские и евросоюзовские организации и СМИ, о чем указано на сайте организации https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=227 : "Дойчевелле", "Радио Свобода", ОБСЕ, Международный банк, Юнеско и даже Макдональдс!!! Ничего российского там нет и близко.

Их генеральный директор - Паниотто Владимир Ильич — украинский социолог, стажировался в Колумбийском и Мюнхенском университетах, работал профессором в университете Джона Хопкинса. Более того, он занимает антироссийскую проамериканскую позицию. Это легко понять из его ролика на его Ютюб канале, где он уверяет, что, в 2014 году в Россию хотело меньшинство крымчан, а, именно 40%. https://youtu.be/sx_-6EZhCc4
 
Это настолько вопиющая ложь, что была официально опровергнута в Украинском суде в Киеве в ходе процесса над Януковичем. Напомню, в суде выступал заместитель руководителя украинской разведки по Крыму Анатолий Бургомистренко, бежавший в Киев из Крыма. Он официально публично заявил в Киевском суде, что подавляющее большинство жителей Крыма, близкое к 100%, было за Россию и Путина, против Майдана (подробности тут https://bit.ly/3uOWpdC - кто не прочитает, тот дурак!).

Так что, это не Российская пропаганда, а признанный проукраинской организацией факт. 

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях