вторник, 26 июля 2022 г.

Потустороння чертовщина в УкроСМИ с рейтингом Януковича, лучшим президентом за 25 лет независимости Украины. (Итоги опроса "Вестей Украины")

В 2016 году в честь 25-летия независимой Украины украинский новостной портал "Вести.УА" провел опрос украинцев "Лучший за 25 лет" по разным категориям. В том числе, лучший Президент. И им оказался Виктор Янукович с большим отрывом от остальных. Я еще тогда в 2016 году сохранил ссылку в Избранном. Сегодня, в 2022 году перешел по ссылке https://vesti.ua/photo/7005550 , и что я вижу? А ничего. Цитирую заголовок: 

Лучшее за 25 лет Независимости: итоги опроса "Вестей"

Ниже указана дата публикации:

23 АВГУСТА 2016, 14:04

Текст публикации состоит всего из 2-х строк: 
В ходе масштабного голосования читатели газеты, сайта и слушатели Радио Вести определяли, чем и кем можно гордиться в нашей стране.
И все. Название, дата и предисловие. А само содержание публикации под стол закатилось! Остались от козлика рожки да ножки. А самого козлика съели. 

Я включил поиск внутри этого сайта, и нашел это чудо .... https://vesti.ua/strana/162979

Цитирую: 
В ходе масштабного голосования читатели газеты, сайта и слушатели Радио Вести определяли, чем и кем можно гордиться в нашей стране

Этот же текст был и в сохраненной ссылке. А дальше там ничего нет, а здесь есть и само содержание публикации. Какая радость! Читаем: 

Уникальный проект газеты «Вести» и Радио Вести стартовал 1 августа. Нашей целью было выбрать самых выдающихся личностей и достижения за 25 лет независимой страны...

Опрос вызвал огромный интерес среди наших читателей и слушателей: в нем в общей сложности приняли участие 26 250 человек.

Голосование проводилось по всей территории Украины с 1 по 19 августа... «Вести» подводят итоги...

Лучший президент Будущий 
Лучшим президентом 31% украинцев назвали... будущего. По 26% набрали Петр Порошенко и Виктор Янукович, у Леонида Кучмы — 9%, а у Кравчука и Ющенко — 5% и 4% соответственно.

Стоп! Я то помню, что выбрали лучшим не абстрактного "будущего", а прошлого, Януковича!!! Хотя, даже если Янукович набрал одинаково с Порошенко - это уже о многом говорит. Напомню, Порошенко был следующим Президентом после Януковича, и к моменту этого голосования Украиной уже более 2-х лет правил Петр Порошенко, и УкроСМИ его восхваляли до небес и проклинали Януковича. Янукович был назначен вселенским злом, его правительство названо "злочинной бандой". Майдан прошел под лозунгом "Украинский народ ненавидит Януковича. Банду Геть!" и т.д. И через 2 года восхваления Майдана и Порошенко, Янукович набирает одинаковый рейтинг с Порошенко?! 

Но, дело даже не в этом. Я то точно помню, что победил Янукович, набрав больше голосов, чем все остальные вместе взятые, а Порошенко был где-то в заду! Но, как я могу это доказать? Я стал разбираться, и что я заметил?! Во-первых, нет никаких иллюстраций  где отображались графики с голосованием, на котором победил Янукович, но остались места расположения этих иллюстраций. А, во-вторых, обратите внимание на дату публикации, где Янукович и Порошенко, якобы, набрали поровну. А дата такая, только не падайте со стула:

1 января 1970 года. 2 часа ночи

Ой, спасите помогите! Чертовщина! Бесовщина! Электронный полтергейст! Демоны! Черная магия! Не иначе, как дух Бандеры с того света чудит! Сгинь, окаянный! Кышь!  Кышь! Несите святые иконы! 

Я спросил дух Сталина, что означает такая дата? Сталин мне ответил, что вначале они опубликовали правдивое сообщение в нормальную дату, где с треском победил Янукович, а потом на них наехали националисты-майданисты и редакторам пришлось удалить ту публикацию и создать подобную ей. Но, проблема в том, что новую публикацию на другой день не возможно втиснуть в ту же дату, потому что дата ставится автоматически, и пришлось что-то химичить с этим, что привело к абсурду с 1970 годом. 

Или еще проще. Майданисты наняли хакеров, и они, как смогли, так и намутили.

***

Как мы можем убедиться сейчас, спустя 6 лет, что тогда, в самом деле, победил Янукович? А очень просто. По реакции сторонников Петра Порошенко на изначальные результаты. 

Порошенковский журналист Алексей Минаков 3 августа 2016 г опубликовал гневный пост "Липовые опросы «Радио Вести»", где он обвиняет "Радио Вести" в подтасовке и работе на Путина. Вот сцылочка 


Цитирую:
«Радио Вести» подготовило серию опросов к 25-летию независимости Украины. Один из них — «Лучший Президент Украины». Не поверите, но в опросе побеждает Виктор Янукович, возглавляющий на данный момент рейтинг коррупционеров мира.
Стоп! С чего оно взяло, что Янукович, якобы, "возглавляет на данный момент рейтинг коррупционеров мира". Где ссылка на рейтинг коррупционеров? Пока что, он дал ссылку на рейтинг, где Янукович побеждает всех президентов Украины по народной любви. 

Однако, ссылка на страницу с победой Янковича в рейтинге лучших президентов, которую Минаков дал в 2016 году http://radio.vesti-ukr.com/sprojects/bestindependence/30036-luchshie-za-25-let-nezavisimosti-ukrainy , в 2022 году уже пустая. Удалили, демоны! Но, ведь была, раз он на нее ссылается!

И так, что творится? 

1. Одна ссылка ведет на страницу с заголовком о голосовании, где сами результаты голосований плод стол закатились. 
2. Вторая ссылка уносит нас на машине времени в 1970 год.
3. Третья ссылка ведет на пустое место. 

Во как корежит бандеровцев от Януковича. Задействовали самые темные силы по трем направлениям! Черная магия! 

Но главное, в своей гневной публикации Минаков публикует скриншоты с возмутительными "подтасованными" результатами голосования на сайте Вестей до того, как их удалили:


Ну как вам? Круто? При порошенковской-то пропаганде "злодий" Янукович набрал голосов в 6 раз больше святого пречистого ангела небесного Петра Порошенко!!!

И к чему же призывает этот Алексей Минаков в своем разоблачении? 

Цитирую: 
У меня два конструктивных предложения:

Так так. Ну ка послушаем! Интересно, правда?   

1. Юридически давить на «Радио Вести».

Системно делать внеплановые проверки «Радио Вести» Нацсоветом по вопросам телерадиовещания. Найти основания, чтобы подать в суд на радиостанцию для аннулирования лицензии.  
2. Не приходить уважающим себя политикам и экспертам на «Радио Вести».

Как и все по донки, вместо честной борьбы, он предлагает задействовать административный ресурс. Провести полицейское расследование, чтобы доказать, что манипуляция якобы была, он даже не предлагает! Он даже не пытался провести свой опрос. Ибо, знает, что все правильно. Ведь Янукович побеждал и на других опросах примерно с таким же перевесом, о чем мы поговорим чуть позже.

И вот вам результат, после "Юридической давки" Порошенко на машине времени отправляется в прошлое и 1 января 1970 года догоняет Януковича. Вот это я понимаю, подтасовка так подтасовка! 

***

А где еще Янукович показывал такой рейтинг после Майдана? А на украинском ТВ. Опрос был проведен по случаю дня рождения второго Президента Украины Леонида Кучмы. Янукович получил 57% голосов в прямом эфире, Кучма, виновник торжества, 17%, а Порошенко всего 9%! И это было на 4-м году правления Порошенки и его самохвальной пропаганды из всех утюгов! Ведущая прямого эфира Лейла Мамедова, которая потом сбежала на порошенковский канал "Прямой", сначала изображала самые удивительные гримасы на лице, а потом, попросила техников прекратить голосование, потому что оно ей не понравилось. 


В начале эфира она терпела, думая, что рейтинг Януковича упадет к концу, когда наберется достаточно много голосов, а он продолжал расти и расти. Чем больше людей голосовало тем больше рос рейтинг изгнанного укро нацистами Януковича и падал рейтинг святого Порошенко. 

Вот например как распределялись голоса в начале голосования, когда успели принять участие не тысячи, а сотни телезрителей: 


Подробности тут https://bit.ly/3lfJSth - кто не прочитает, тот дурак! 

Обратите внимание, что, как и на радио "Вести", так и тут, рейтинг Порошенко в те же 6 раз ниже Януковича. Что говорит о точности рейтинга. 

Надо добавить важный момент. За Януковича проголосовало бы еще больше, если бы не Кравчук и Кучма, которые взяли на себя еще 24%. Они, хоть и бандеровские президенты, но, воровали в самые первые годы после падения советской власти, и тогда еще уровень жизни в Украине был высокий "по инерции", а не по заслугам президентов. Сразу столько не разворуешь. Так что, реальный рейтинг Януковича по сравнению с Порошенко был бы еще выше, если бы в голосовании были только они двое без остальных Президентов. 

Это можно понять из аналогичного голосования на другом украинском канале на 10 месяцев раньше. Вопрос был такой:
Если бы перед вами стоял выбор избрать прошлую злодейскую власть Януковича или нынешнюю, кого бы вы выбрали?
Напомню, что тогда, в 2018 году, "нынешняя власть" была властью Порошенко. А прошлая - власть "злодея" Януковича. 92% украинцев проголосовали за "злодея" Януковича, то есть, тут его рейтинг уже аж в 12 раз выше рейтинга Петра Порошенко (8%):


Подробности тут https://bit.ly/3lfJSth - кто не прочитает, тот дурак! 

Эфир этой передачи на ютюбе уже удален, как и следовало ожидать, зато, копия сохранена тут https://ok.ru/video/3995680967197

Название ролика:

"Герман: Порошенко потеряет поддержку запада, 
если не примет меры по борьбе с коррупцией 09.12"

Проголосовало почти 50 000 украинцев. Обратите внимание - канал украиноязычный и опрос тоже на украинской мове. А главное, в самой формулировке опроса Янукович назван злодеем (без кавычек). Может быть, без этой "подсказки" Янукович набрал бы еще больше голосов. 

***

Лев Худой в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях