суббота, 23 июля 2022 г.

Во время Майдана большинство украинцев было за Януковича. Подтверждено Украиной и Западом

Если народу Украины не нравился президент Виктор Янукович, то, почему, вместо демократической процедуры выбора президента Украины на выборах, которые и так должны были состояться через несколько месяцев после Майдана, украинский народ решил его свергнуть через акции протеста на Майдане? Ранее я уже находил ответ на этот вопрос. Дело в том, что при Януковиче уровень жизни в Украине рос самыми большими темпами не только за всю историю Украины, но, и, одним из самых больших в мире, и соответственно, народ бы опять выбрал его. Например, средняя зарплата и минимальная пенсия за 4 года правления Януковича выросли  в полтора раза и догнали некоторые страны Евросоюза!!! В ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ! (Подробнее о невиданном экономическом росте тут https://bit.ly/3J3pEiG кто не прочитает тот дурак).

Поэтому, врагам украинского народа не было возможности прийти к власти по демократической процедуре. Пришлось применить силу и ложь для захвата власти. 

А сегодня я нашел другое подтверждение того, что народ бы выбрал Янковича на второй срок. 

Американская пропаганда все мозги прожужжала, что украинский народ "скинул Януковича", потому что весь украинский народ ненавидел его за всякое и народ вышел на Майдан. Россия же утверждала обратное, большинство народа довольны Януковичем. Но, кто ж поверит на Западе какой-то там тоталитарной России!

А вы знаете, что прямо во время Майдана самая авторитетная в Украине и во всем западном мире организация по опросу общественного мнения "Киевский Международный Институт социологии" провела опрос по всей Украине и опубликовала отчет на трех языках, который до сих пор лежит на их официальном сайте. Вот, например, ссылка на русскоязычный вариант отчета https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=227 (в меню можно переключить на украинскую и английскую мовы):
Рейтинги потенциальных кандидатов на президентских выборах, при условии участия в голосовании Ю.Тимошенко,%:
Среди всех опрошенныхСреди тех, кто намерен принять участие в выборах и определился с кандидатом
Виктор Янукович20.829.2
Виталiй Кличко16.122.8
Юлия Тимошенко13.919.1
Петр Порошенко11.215.9
Петр Симоненко3.34.3
Олег Тягнибок2.02.8
Виктор Медведчук0.50.6
Другой кандидат4.05.4
НЕ ПРИНИМАЛ БЫ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ12.5
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА / НЕ ЗНАЮ / ТРУДНО СКАЗАТЬ15.8

(Для тех кто не помнит, поясню, почему оговорено насчет Тимошенко - потому что на момент опроса она еще сидела в тюрьме, но, вскоре была выпущена по требованию Майдана).

И что ж мы видим? На конец января 2014 большинство украинцев за Януковича. 

А за какую партию большинство украинцев? Именно за партию Януковича ("Партия регионов")!!!:
Рейтинги политических партий,%:
 Среди всех опрошенныхСреди тех, кто намерен принять участие в выборах и определился с кандидатом
Партия Регионов21.929.2
Партия «Удар»17.023.4
Партия ВО «Батькивщина»15.621.4
Партия «Солидарность»7.59.8
Коммунистическая партия Украины4.65.8
Всеукраинское объединение «Свобода»4.05.6
Радикальная партия Олега Ляшко0.91.1
Партия «Украинский выбор»0.70.8
Другая партия2.12.7
НЕ ПРИНИМАЛ БЫ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ12.0
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА /НЕ ЗНАЮ/ ТРУДНО СКАЗАТЬ13.9


Вопросы еще остались? Все-таки, Россия не врала, а врала западная пропаганда! По всем СМИ несли чушь, показывая бессмыслицу - толпы протестующих на Майдане вместо сообщения о результатах опроса общественного мнения. 

И что же делать врагам Украины, чтобы народ не избрал Януковича вторично? Как что? Убить его! Это уже можно понять из другого опроса на Майдане этим же институтом https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=226
Высказываются предложения, что для того, чтобы Виктор Янукович согласился на досрочные президентские выборы, следует предоставить ему гарантии личной безопасности, оставить ему Межгорье и другое имущество. Как Вы относитесь к таким предложениям?
 Майдан-сечь
Если бы Янукович согласился на свою отставку и досрочные выборытакое предложение было бы справедливым16.6
Никаких гарантий Януковичу!78.0
Трудно сказать5.3

Как Вам такое? Майдановцы прямо заявляют, что не собираются гарантировать безопасность Януковича, если он посмеет пойти на выборы! Вот так мирные протестующие! Вот так демократы!

Этот опрос "мирных" протестующих на Майдане проходил в те же дни, когда проводился опрос ПО ВСЕЙ Украине, согласно которому большинство украинцев собиралось выбрать Януковича и его партию.

И ему пришлось бежать. Но, это другая история. 

***

Сомневающиеся могут подумать, что "Киевский Международный Институт социологии" показывает результаты тому, кто их заказал и оплатил, и это сделала Россия. Ничего подобного. Заказчиками опросов являются американские и евросоюзовские организации и СМИ, о чем указано на сайте организации https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=227 : "Дойчевелле", "Радио Свобода", ОБСЕ, Международный банк, Юнеско и даже Макдональдс!!! Ничего российского там нет и близко.

Руководитель этого Киевского Института профессор Владимир Паниотто до сих пор дает интервью различным антироссийским и прозападным СМИ, но, не вспоминает главного - результатов своих же опросов, которые говорят о том, что на Майдане Украина сошла с пути демократии, и с тех пор лживое агрессивное жестокое меньшинство диктует свою волю большинству.

***

Сразу скажу, что после Майдана рейтинг Януковича вырос еще больше, несмотря на всю оголтелую пропаганду против него украинских и западных СМИ. И, если бы состоялись демократические выборы, то, он победил бы с еще большим перевесом, чем показал опрос в январе 2014-го! Откуда это известно? Из опроса телезрителей на украинских телеканалах спустя несколько лет.


Подробности тут https://bit.ly/3lfJSth - кто не прочитает, тот дурак!  

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях