четверг, 21 июля 2022 г.

Украинцев не интересуют Крым и Евросоюз. Интересует как наесться (2017 год)

После Майдана и Крыма все украинские СМИ круглосуточно выли о проблеме Крыма и о вступлении в Евросоюз. И через 3 года этого воя Киевский Международный Институт Социологии провел опрос украинцев, что их волнует больше всего. 

Оказалось, Крым и Евросоюз интересны лишь 4% украинцев. 

А что им интересно? Война на Донбассе и уровень жизни! Вот ссылка на их отчет https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=702


Скорее всего, в эти 4% озабоченных Аннексией Крыма и Евросоюзом входят только члены Верховной Рады, работники украинских СМИ и семьи Порошенко и Зеленского. 

Ну, каково? 

Устроили госпереворот ради вступления в ЕС, мероприятие так и называлось "ЕВРО майдан", разнесли целую страну в пух и прах ради ЕС. А потом трубили на весь мир 25 часов в сутки на всех каналах, что мы Крым вернем! Все у всех спрашивали "Чей Крым", но только в телевизоре. (А надо было в холодильнике). 

Крымская платформа! Крым-Реалии! На Евровидении-2016 крымская татарка Джамала победила с песней о Крыме. 

Зайдешь в интернет, Крым це Украина! Украина це Европа! ЕС! Евросоюз! Чей Крым?! 

Включишь радио Крым це Украина! Украина це Европа! ЕС! ЕВРО Майдан! 

Включишь телеящик Крым! Крым! Евросоюз! Крым! Когда ж мы вступим в ЕС! Мы уже почти в ЕС! Крым вернем!  

А за пределами телевизоров Крым никому не нужен вместе с ЕС-ом. Гора родила мышь.

***

А теперь 2 вишенки на торте 

1. Опрос НЕ проводился в Крыму и ЛДНР/ОРДЛО. А это значит что реальный процент интереса украинцев к Аннексии Крыма и к Евросоюзу еще ниже, хотя ниже уже некуда.  4% сравнимо со статистической погрешностью. 

2. В опросе было 2 одинаковых по смыслу вопроса. "Уровень жизни" и "Экономическая ситуация в Украине". За оба варианта проголосовало очень много украинцев (60 и 47%). Если бы был один вопрос вместо двух, то, его бы выбрали значительно больше людей. 

 
***
Особо упоротые могут усомниться в предвзятости этой организации, проводящей опросы. Может, она Российская? Отвечаю:

1. Их официальный сайт расположен в украинском домене com.ua
2. Их офис находится в центре Киева, улица Волошская. 
3. Все телефонные номера киевские. 
4. Их генеральный директор - Паниотто Владимир Ильич — украинский социолог, стажировался в Колумбийском и Мюнхенском университетах, работал профессором в университете Джона Хопкинса.

Более того, он занимает антироссийскую проамериканскую позицию. Это легко понять из его ролика на его Ютюб канале, где он уверяет, что, что в 2014 году в Россию хотело меньшинство крымчан, а, именно 40%. https://youtu.be/sx_-6EZhCc4
 
Это настолько вопиющая ложь, что была официально опровергнута в Украинском суде в Киеве в ходе процесса над Януковичем. 

Напомню, в суде выступал заместитель руководителя украинской разведки по Крыму Анатолий Бургомистренко, бежавший в Киев из Крыма. Он официально публично заявил в Киевском суде, что подавляющее большинство жителей Крыма было за Россию и Путина, против Майдана (подробности тут https://bit.ly/3uOWpdC - кто не прочитает, тот дурак!).

Так что, это не Российская пропаганда, а признанный проукраинской организацией факт. 

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях