вторник, 19 июля 2022 г.

По УКРАИНСКИМ данным большинство украинцев имеет родственников в России! Это не один народ а ОДНА СЕМЬЯ!

Российские пропагандисты во главе с Путиным утверждают, что украинцы и россияне, - это один народ. Официальная же украинская  (проамериканская) пропаганда утверждает, что - это разные народы. То есть, сеют вражду. Но, пропаганда это не значит ложь, как многие почему то считают. Так на чьей стороне правда? А ни на чьей! На моей! Это не разные народы, не один народ, а одна семья. Это нам доказали сами украинцы. А именно, признанный западным сообществом, но, малоизвестный в информационном пространстве Киевский Международный Институт социологии, проводящий опросы украинцев.

В ноябре 2021 года они провели опрос «Имеете ли Вы близких родственников в России?»

Вот ссылка https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=1078

Смотрите "График 4":


В целом по Украине без Крыма и ЛДНР/ОРДЛО 43% имеют БЛИЗКИХ родственников!!! Почти половина! 

А если считать и не близких, но, всё же, родственников, то их больше половины - 57%. Ничего себе! Вот тебе и "разные" народы! 

Я сам в шоке. Я раньше думал, ну от силы 10%, и то, в основном, на Востоке и в Крыму.  А оказывается даже на Западной Украине каждый третий имеет близких родственников в России!!! Близких! 

Где Львов, а где Россия? На другом конце глобуса! 

А на Востоке что творится?! Большинство имеют БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ!!! Понимаете? Мама, папа, сын, дочь брат! Большинство. 

А если с учетом не близких родственников, то их имеют на востоке аж 67%! 2 из 3! Если это не один народ, то, что такое один народ? Это даже одна семья!

А теперь, внимание! Вишенка на торте! 

Это без учета Крыма и не подконтрольной территории Украины (об этом указано на странице по вышеуказанной ссылке). А там, в Крым-Донбассе, имеющих родственников в России еще больше. Не удивлюсь, если все!

Поэтому ничего удивительно, что подавляющее большинство жителей Крыма и Донбасса хочет быть с Россией, что подтверждается проукраинскими политиками и журналистами тут https://bit.ly/3uOWpdC - без всяких "дул автоматов". Иначе говоря, брат хочет быть в одной стране с сестрой, мать с сыном, дед с внучкой и т. д.

А теперь, внимание! Вторая вишенка на торте!

А сколько имеют родственников в Белоруссии? Жаль, что не спросили. Протяженность границы с Украиной - более 1000 км! 

Почему важно число родственников в Белоруссии? Потом что когда ставится вопрос об одном народе, то, имеют в виду не только украинцев и русских, а, и белорусов. 

***
Особо упоротые могут усомниться в предвзятости этой организации, проводящей опросы. Может, она Российская? Отвечаю:

1. Их официальный сайт расположен в украинском домене com.ua
2. Их офис находится в центре Киева, улица Волошская. 
3. Все телефонные номера киевские. 
4. Их генеральный директор - Паниотто Владимир Ильич — украинский социолог, стажировался в Колумбийском и Мюнхенском университетах, работал профессором в университете Джона Хопкинса.

Более того, он занимает антироссийскую проамериканскую позицию. Это легко понять из его ролика на его Ютюб канале, где он уверяет, что, что в 2014 году в Россию хотело меньшинство крымчан, а, именно 40%. https://youtu.be/sx_-6EZhCc4
 
Это настолько вопиющая ложь, что была официально опровергнута в Украинском суде в Киеве в ходе процесса над Януковичем. 

Напомню, в суде выступал заместитель руководителя украинской разведки по Крыму Анатолий Бургомистренко, бежавший в Киев из Крыма. Он официально публично заявил в Киевском суде, что подавляющее большинство жителей Крыма было за Россию и Путина, против Майдана (подробности тут https://bit.ly/3uOWpdC - кто не прочитает, тот дурак!).

Так что, это не Российская пропаганда, а признанный проукраинской организацией факт. 

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях