суббота, 16 июля 2022 г.

А вы знали что большинство на Евромайдане 2014 г. составляли незваные гости из Западной Украины?

На официальном сайте Киевского Международного института Социологических исследований выложен результат их опроса на Майдане. Оказалось, большинство протестующих вовсе не киевляне, как почти все думают до сих пор, и как утверждают украинские и американские СМИ, а западные украинцы.  

Вот ссылка на отчет Института на украинской мове датированный началом февраля 2014 года https://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=226 

Цитата (в переводе на русский): 
На Майдане явно преобладают приезжие 88%, киевляне составляют 12%. Среди приезжих преобладают жители Западной Украины (55%), остальные — из Центральной Украины (24%) и с Востока и Юга (21%).

Вопросы есть? Западная Украина составляла пятую часть населения Украины, а в Киеве составила половину Майдана! 


И это еще не всё. В том же украинском отчете ниже отмечается, что доля западных украинцев постоянно растет. В начале этой движухи их было только 25%. А этот опрос проводился в начале февраля, до основных событий Майдана, когда доля западных украинцев уже составляла большинство.  

***

Особо упоротые могут усомниться в предвзятости этой организации, проводящей опросы. Может, она Российская?

Отвечаю:

1. Их официальный сайт расположен в украинском домене com.ua
2. Большинство текстов на украинском языке. 
3. Их офис находится в центре Киева, улица Волошская. 
4. Все телефонные номера киевские. 
5. Их генеральный директор - Паниотто Владимир Ильич — украинский социолог, стажировался в Колумбийском и Мюнхенском университетах, работал профессором в университете Джона Хопкинса.

Более того, он занимает антироссийскую проамериканскую позицию. Это легко понять из его ролика на его Ютюб канале, где он уверяет, что, что в 2014 году в Россию хотело меньшинство крымчан, а, именно 40%. https://youtu.be/sx_-6EZhCc4
 
Это настолько вопиющая ложь, что была официально опровергнута в Украинском суде в Киеве в ходе процесса над Януковичем. 

Напомню, в суде выступал заместитель руководителя украинской разведки по Крыму Анатолий Бургомистренко, бежавший в Киев из Крыма. Он официально публично заявил в Киевском суде, что подавляющее большинство жителей Крыма было за Россию и Путина, против Майдана (подробности тут https://bit.ly/3uOWpdC - кто не прочитает, тот дурак!).

Так что, это не Российская пропаганда, а признанный проукраинской организацией факт. 

***

Знаете что это за красные точки на карте Украины? 


Это памятники Бандере на карте современной Украины. На западной Украине, менее чем на 10% территории всей Украины, этих памятников нас рано около 50 штук, а на всей остальной территории Украины НИ ОДНОГО! Ноль! Это 2 разных Украины. Но именно эти памятники прискакали на Майдан учить остальных украинцев родину любить.  

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях