суббота, 9 июля 2016 г.

Разгадка загадки появляющихся и исчезающих колонн путинских танков на Донбассе! Бандера и Немцов прийдуть, порядок наведуть!

Сейчас уже стали забывать о загадочных событиях двухлетней давности, когда российские колонны бронетехники были-не были, появлялись-исчезали. Был и разгромлены - не разгромлены, вернулись назад в Россию - остались вна Украине. Но, сейчас я случайно нашел великую разгадку этой загадки хитрого Путина.

Началось с того, что Обама, Меркель и Порошенко не могли понять, зачем Путин гонит гуманитарные колонны на Украину. И вот, наконец, укросайты взорвались разоблачением: оказалось, это было прикрытием вторжения военной техники России в Украину, которую разгромила Украина.
15.08.2014 12:41 
в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист. 
Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника 
http://news.liga.net/print/news/politics/2921702-kolonna_rossiyskoy_bronetekhniki_zashla_v_ukrainu_snbo_.htm
Опять не только нет фото-видео документов, но, даже не названы имена иностранных свидетелей. Спросить не с кого. То есть, это типичная классическая ложь без указания имен и источника информации. Точно так же, можно сказать, что иностранцы видели воскресшего Степана Бандеру.


Через 2 часа пошло новое сообщение: 
15.08.2014 14:21
Колонна российской военной техники, которая сегодня пересекла границу в районе пункта пропуска Изварино, попытается прорваться на помощь боевикам в окруженном Луганске. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет",  - сказал он. 
http://news.liga.net/news/politics/2921771-kolonna_voennoy_tekhniki_iz_rf_proryvaetsya_v_lugansk_snbo.htm

Интересно получается. Фотовидеодокументов огромной колонны нет, но есть заявление, что колонна назад точно не вернется.

Вот тут он не соврал. Это что туристы приехали? Покатаются на сафари и вернутся домой? А террористы из России едут воевать, а не возвращаться.

Позже количество невидимой техники возросло в 3.5 раза с 20 до 70 http://censor.net.ua/news/298125/za_segodnyashnyuyu_noch_cherez_snejnoe_proshlo_70_edinits_bronetehniki_geraschenko
"за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники...", - отметил Геращенко.
Источник:http://censor.net.ua/n298125
Бредни об этой колонне получили международный резонанс: 
15.08.14 17:38 
Значительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией.
Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента.
Источник: http://censor.net.ua/n298204
Мне особенно нравится железная украинская логика.  Как у Украинцев из одного следует другое? "информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть техники была уничтожена". Ну, раз техника уже уничтожена, значит точно она была. Раз нет фото- видеозаписей ни подбитой техники, ни трупов, ни пленных, ни раненых российских террористов, значит они точно были.

А сколько украинских военных погибло при этом? Где имена погибших в ночь на 15 августа славагероям Украины? Сколько той ночью было ранено?

И такая лажа убедила британского премьера?

Вот так могучая украинская армия победила российскую.


***

А теперь о главном. Мало кто знает о другом подобном невидимом нападении России на Украину. Укросайт:
В ночь с 12-го на 13 июля
Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. 
Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехникиРазличные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы.
Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. 
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. 
Однако, россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. 
В результате, колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Источник InfoResist с места событий подтвердил эту информацию.
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/
Вот и пойми их. Сначала пишут что колонна техники вошла вглубь Украины, а потом пишут что не Россия не рискнула войти. Потом пишут "часть техники вернулась". Как они могли вернуться если пересечь границу не решились? 

Абсолютный собачий бред сивой кобылы. Хвастуны - могучая украинская армия отбила российское военное вторжение. Ага, конечно. Не иначе, москали на украинском сале поскользнулись.

И самое главное - ни одной фото видеозаписи. Ни одной фотографии подбитой российской техники на украинской территории. Как так? Укроавиация бомбила колонну российских танков и не сделала сверху ни одной фотографии?

Но еще интереснее в конце статьи:
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Вы можете себе представить такое количество погибших за один день августа 2014 года 1000-2000 погибших только в одном месте? А сколько ж тогда за 3 месяца войны на всём фронте?

3 месяца - это 90 дней. получается россияне потеряли более ста тысяч? А на одного погибшего приходится несколько раненых. То есть, погибших и раненых россиян за 3 месяца войны миллион? А сколько не раненых и не погибших? Еще миллион? Наверное, в Украину вторглось все взрослое население России. Яблоку негде упасть на Донбассе! Все яблоки падают на голову бурятов!

А сколько укросолдат погибло при отражении полномасштабной войны за одну ночь? Где имена ставших героями посмертно и прижизненно? Или у врага 2000 погибших, а у Украины ни одного?


Весь этот собачий бред о вторгшихся колоннах российской техники придумывается для того, чтобы самим себе "доказать", что воюют не с народом, а с вражеским государством.

***

Но это еще ерунда. Президент бандероукропии на полном серьезе наградил командира батареи Владимира Мурая за то, что его батарея разгромила... 12 колонн российской бронетехники!!!

При чем, столь метко стрелял именно на глазок, без точных приборов и рассчетов:


Да це ж переможна перемога! Ай да украинцы! Ай да ...

Почему ночью? Потому что нет фотографий этих колонн. Москали за ночь оттянули 12 разбитых танковых колонн назад в Бурятию.


***

Теперь внимание! 
Раскрываем секрет фокуса!

Существуют очень точные копии надувной военной техники для обмана разведки противника:


Это танк из такой колонны. Его любым осколком пробить легко, и он превращается в тряпку. Свернули и унесли.


Вот и весь фокус. Спасибо украинцам.

Кому интересна моя подборка подобных перемог - ласкаво просымо сюда http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_16.html - кто не прочитает тот дурак.

***


Стоит заметить, что это было не единственное применение Россией надувной армии. Читаем:

В Антраците представители "ЛНР" поставили на блокпостах манекены, переодетые в военную форму. 
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.
"К нам только что пришла информация, что в Антраците в магазинах были сняты все манекены в военной форме. "ЛНРовцы" поставили их на блокпосты, чтобы показывать, что на блокпостах у них очень много людей", - сообщила она. 
Веригина также отметила, что боевики продолжают осуществлять провокации с целью дискредитации украинских военных.
"Даже в течение двух часов, когда не было никакого артобстрела со стороны украинских войск, они между собой воевали. Причем старались попадать в местных жителей, чтобы сказать, что это действия украинской армии", - отметила и.о. главы Луганской ОГА. 
И также напомнила, что вчера боевики обстреливали жилые дома. Обстрел людей они производили под украинскими флагами. 
Отметим, кроме того Веригина сообщила, что за минувшие сутки в области нет информации о погибших.
http://112.ua/politika/v-antracite-predstaviteli-lnr-postavili-na-blokpostah-pereodetye-v-voennuyu-formu-manekeny-verigina-84429.html
Итак оцените уровень укрошизобреда. Эта укроблондинка сдуру признает, что город обстреливают  укровойска. Но, добавила, что в перерыве украинских обстрелов, ополченцы зачем-то обстреливают самих себя, каким-то укродебильным образом стреляя по самим себе, умудряются попадать по мирным жителям. И, самое главное, в конце перечеркивает все, что только что брехала -  за минувшие сутки в области нет информации о погибших. Ездят по городу террористы в украинской форме и не могут подстрелить ни одного зайца. Даже самих себя. Фотографий манекенов на блокпостах пока никто не нашел. Брехня и идиотизм в каждом слове.

Эта история имеет продолжение. Почти через 2 месяца она таки предоставила "фотографии манекенов" в Антраците:


Но, фото оказалось очередной скотской ложью - грубой подделкой на основе реальной фотографии из Донецка от 21 мая:



Антрацит остался под Российской аккупацией. Значит, русские манекены победили живых бандероукропских киборгов.

***

Подписывайтесь ко мне:

1 комментарий: