суббота, 7 октября 2017 г.

Почему некоторые евреи за бандеру?


Почему некоторые евреи любят бандеровский Майдан и саму бандеру? Может быть, эти евреи не знают историю? Ничего подобного! Вот типичный пример: 

Украинцы - жидокаратели, а Бандера - симпотяга! 
Как понять Игоря Губермана?

Вы видите, что Губерман отлично знает историю, но, при этом, любит Бандеру. Одно другому не мешает. Почему? Ответ на этот вопрос дала бывший Премьер министр Израиля Года Меир:
"МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НАСТУПИТ ТОГДА, КОГДА АРАБЫ БУДУТ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ"
То же самое можно сказать о майданутых евреях. Они, с одной стороны, любят себя, с другой, ненавидят русских, которые их спасли от бандеры. Весь вопрос, что больше - любовь к себе или ненависть к русским.

Вы спросите, так при чем тут бандера к ненависти к русским? А при том, что бандера ассоциируется с самым большим врагом русских. Всевозможные лозунги типа "Москаляку на гиляку" радуют сердце ненавистникам русских. И уже неважно, что совсем недавно эта же бандера вырезала или призывала вырезать жидов. Главное, что сейчас призывают вырезать русских. А если ненависть к русским сильнее любви к себе, то есть, к евреям, то лучшего друга, чем бандера найти сложно. Более того, многие советские евреи времен Холокоста тоже попались на эту удочку русофобии в виде коммунистофобии. Когда приближались немцы, то некоторые евреи радовались, что, наконец, пришли антисталинисты, а то, что они еще и антиевреи - это менее важно, ведь хуже коммунистов ничего не может быть. По этой причине не эвакуировались в тыл к коммунистам. И попали в Бабий Яр или Освенцим.

Но, сразу надо отметить что евреев-бандеролюбов - малый процент всех евреев. Подавляющее большинство евреев на "русской" стороне в этом вопросе. Процент жидобандеровцев сильно преувеличен в славянских пабликах.

Например, Петр Порошенко - президент Бандероукропии совсем не еврей, обычный славянин, и никаких предков евреев у него никогда не было. Фамилию Вальцман ему выдумали антисемиты. У Порошенко никогда не было предков с такой фамилией. Более того. В мире не существует ни одного еврея с фамилией Вальцман - таких нет ни в википедии ни в Яндексе ни в Гугле. Подробности об этом тут:
Точно так же антисемиты еврейство приписали славянину Яценюку, Ярошу и т.д.
 
Израильские историки всегда осуждают бандеру как нацистского преступника:
Израильские журналисты поддерживают русский мир на деле:
  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html
Израиль отказался пустить на свою территорию главную пропагандистку присутствия российских войск на Донбассе Елену Васильеву
Кроме ненависти к русским, которую евреям прививают либеральные проамериканские СМИ, некоторые евреи ненавидят русских по причине болезни - шизофрении. Да да! И евреи тоже болеют как и все люди. Ведь около 14% русских ("5-я колонна") тоже ненавидят русских и поддерживают Бандероукропию. Все это результат воздействия пропаганды либеральных СМИ на нездоровых людей.

Типичный пример ненависти по причине обычной шизофрении тут:  
***

Еще одна причина бандеролюбия евреев весьма экзотическая. Это психиатрическое помешательство на личности Путина.

Наглядно это можно увидеть на примере аномального психического помешательства на Путине израильского политолога Якова Перельмана. Он на своём ютюб канале постоянно выпускал ролики о Путине. Сейчас он свой аккаунт на ютюбе удалил, но, я догадался сохранить копию и скриншот от 18 октября 2014 года http://www.peeep.us/4e0bf99c:


Чаще всего в названии ролика слово "Путин", в иллюстрации к ролику лицо Путина, и в самом ролике речь идет о Путине. Иногда, если в названии нет слова "Путин", то в иллюстрации и внутри ролика сидит Путин, иногда только внутри ролика Путин. Но, в 99% случаев Путин и там и там и там. Путин на Путине сидит и Путиным погоняет. Это явная клиника.


Этот момент помешательства на личности проявился в более явном виде в истории нападения сумасшедшего гражданина Израиля Бориса Грица на Татьяну Фельгенгауэр в студии Эха Москвы. Он заявил, что Татьяна его сексуально домогалась телепатически. Некоторых евреев точно так же телепатически сексуально домогается Путин, но на Путина с ножом напасть сложно, он под усиленной охраной, зато можно выплеснуть шизофреническую ненависть в интернете.


Вы спросите а при чем тут Бандера? А при том что Бандера - главный антипод Путина в современной идеологии либералов и укропатриотов. Бандера - воплощение добра, а Путин - зла.

***

Это же объяснение относится не только к евреям, но, и к полякам и к другим русофобам которых совсем недавно вырезала бандера в массовых количествах, а от полного уничтожения спас русский солдат. Но, то ж было в прошлом а пропаганда ненависти к русским - сейчас.

***

5 комментариев:

  1. Ярош - еврей и гражданин Израиля. Дальше читать еврейскую херню не буду. Жиды всегда врут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. докажите чтоякобы Ярош
      1. еврей
      2. гражданин Израиля
      Или извинитесь публично за скотскую ложь и опускайте низко нос перед евреями если не сможете доказать

      Удалить
    2. жиды - это обоссанные обрыганые пьяные славяне боярышники

      Удалить
  2. Он сам был евреем. У детей Порошенко еврейская внешность.

    ОтветитьУдалить