вторник, 2 октября 2018 г.

Российское Федеральное Агентство по Культуре и кинематографии расстреляло еврейских летчиков перед строем за трусость


30 июля 1970 года в небе Египта состоялся единственный за всю историю человечества полноценный Советско-Израильский воздушный бой без арабских посредников. Израильские летчики сбили 5 советских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета. 3 советских летчика погибли. (Подробности тут https://goo.gl/PFJAtM )

На следующий же день в Каир с перепугу прискакал сам командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов. 2 августа он отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала и запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее не может оказывать помощь египетскому правительству. А без советской поддержки Египет наделал в штаны и 7 августа согласился заключить перемирие с Израилем.

Прошло почти 50 лет после того позорнейшего поражения с сухим счетом великих "несдающихся" русских от "трусливых" и "не умеющих воевать" каких-то там картавых евреев с большими носами, и горделивые ничтожества с тех пор победобесно лгут о событиях 1970 года и переворачивают все с ног на голову.

***

Пинхас Грушин
Пётр (Пинхас) Грушин - выдающийся советский (еврейского происхождения) конструктор лучших в мире по сей день ракет для ПВО. Дважды Герой Соцтруда, 7 кратный кавалер орденов Ленина!  

В 2003-м году ЗАО "Народное кино" при поддержке правительства Москвы(!) сняло о нём лживый антисемитский победобесный над евреями документальный фильм "Защита Грушина" из цикла "Тайны забытых побед".

В конце 18-й минуты фильма диктор Василий Лановой красивым серьезным голосом торжественно заявляет следующий бред руцьких алкоголиков:
Самолеты Израильских ВВС бомбили Дамаск и Каир. Ракеты Грушина заставили Моше Даяна прекратить бомбардировки мирного населения Сирии и Египта. За 2 дня боев было уничтожено 40 израильских самолетов.
Вот ссылка https://youtu.be/TI7WAkb5Giw?t=1132


Итак, в приступе бессильной злобы на евреев, которые в 1970 году в сухую разгромили всевеликих гордецов, русские сбили в своем больном воображении боярышника и самогона аж... 40 еврейских самолетов!!! Вот это да!

В конце фильма в титрах указаны имена подонков, создавших фильм:
Режиссер - Борис Смирнов 
Консультанты - Владимир Светлов, Владимир Коровин
Но, это еще не предел победобесию и антисемитизму, за которым стоит не хр ен собачий, а Правительство Москвы

Откуда я знаю, что речь идет о 1970 годе, хотя прямо в этом фильме не сказано? Из другого документального фильма тех же режиссера и консультантов, где этот же самый фрагмент расписан подробнее.

***

Жесть и ад в российском (или русском, не знаю как точнее назвать) антисемитском победобесии нарастает от фильма к фильму.

В 2005 году Российская киностудия "Кинопроект" при поддержке Федерального Агентства по Культуре и Кинематографии (ФАКК) выпустила еще более победобесный антисемитский фильм "Победитель фантомов". Судя по звезде в правом верхнем углу, он демонстрировался на канале "Звезда". Это уже канал Министерства обороны Российской Федерации. Начал своё вещание 20 февраля 2005 года как раз с этого фильма. 

На 11-й минуте фильма утверждается, что, якобы, зимой 1970 года:
1. Израильские самолеты бомбили Дамаск
2. Израильские самолеты бомбили Каир
3. Еврейские истребители охотились на людей "как волки"
4. За 2 дня были сбиты 40 израильских самолетов
5. Израильские летчики с перепугу отказывались после этого летать на бомбежку
6. Израильских летчиков расстреливали перед строем за трусость
Вот ссылка https://youtu.be/oPdHK7zS1FE?t=699 



Вопрос - какие из этих 6 утверждений правда? Все это подлая ложь русских нацистов, особенно, насчет трусости и расстрелов израильских летчиков перед строем за трусость.

При том, что, на самом деле, в 1970 году, но, не зимой, а, летом 30 июля 1970 года состоялся единственный воздушный бой между советскими и израильскими асами, где Израиль сбил 5 советских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета!!! А остальные советские истребители улетели и больше НИКОГДА не возвращались (Подробности тут https://goo.gl/vwTsuZ - кто не прочитает, тот дурак). 

Вместо того, чтобы признать этот позорный факт, "победоносные" русские/россияне/славяне очередной раз выдумали перемогу над "трусливым" евреями. И это в культурном научно-техническом образовательном фильме! 

Это последнее прощальное прижизненное фото израильских летчиков перед расстрелом за трусость. "Фотофакт"!

Я подумал, может быть авторы фильма перепутали год? Не 1970-й а другой? 40 сбитых самолетов теоретически могли быть сбиты в войнах Израиля 1967 и 1973 годов. Но, эти войны не были зимой. А были летом и осенью.

Вот список погибших и пропавших без вести пилотов, штурманов и вертолетчиков ВВС Израиля (1948-2003) https://goo.gl/d4yoE1 - никаких существенных потерь зимой никакого года нет вообще.

***

Я попросил прокомментировать этот фильм Якова Кедми. Вот его ответ у меня в фейсбуке. Цитирую:
Налетов в 70-м году на Дамаск и на Каир не было. ... 40 сбитых израильских самолётов - это полный бред и враньё. Подобного никогда не бывало. Никогда не было за всю историю ВВС Израиля, чтобы лётчики из страха отказывались вылетать на задание. Никогда за всю историю ВВС Израиля не было никаких судов или расправ с лётчиками или другими военными или вынесение им смертных приговоров... Подобные, выдуманные, клеветнические заявления свидетельствуют об уровне клеветников, пытающиеся перенести свои преступные нормы и понятия в нашу страну"
Ссылка на этот ответ Якова Кедми: https://goo.gl/9HwGSo 

Ссылка на профиль Якова Кедми в ФБ: https://www.facebook.com/yakov.kedmi.3

***

Список участвовавших в создании этого фильма:
Автор сценария - Катерина Смирнова
Режиссер - Борис Смирнов
Оператор - Валерий Ахнин
Текст читал Александр Дик
Звукорежиссер Лидия Щербакова
Монтаж - Герман Соколов
Директор картины Ирина Медведева
Редактор и продюсер Елена Соловцова
Консультанты - Владимир Светлов, Владимир Коровин
Я нашел в сети их книгу этих консультантов на эту тему "ПЕТР ГРУШИН" (Это имя конструктора ракет для ПВО) https://military.wikireading.ru/50147

Там никаких бредов из этого фильма нет. Ни боевых действий в декабре 1970-го, ни, тем более, расстрелов еврейских летчиков за трусость.

Зато, есть другие в том же духе дутого победобесия:
"с 20 июля 1969 года до начала августа 1970 года было сбито 94 израильских самолета – почти половина израильской авиации!"
Это скотская ложь, ибо, согласно даже русской википедии, за всю "войну на истощение" с 1967 по 1970 гг было подбито от 14 до 30 израильских самолетов И ВЕРТОЛЕТОВ.

Если бы только за год было сбито 94, а большинство израильских самолетов двухместные, то, должно быть около 150 израильских сбитых летчиков. ТОЛЬКО ЗА ГОД! При чем, сбитых над территорией арабов. Значит порядка 50-100 живых летчиков должны оказаться в плену арабов. Но, никаких данных о пленных летчиках в то время нет и не было даже в антисемитских источниках. Какова их судьба? На кого их поменяли? В общем, стандартный подлый идиотский победобесный русский бред. При чем, лжепобедобесие именно над евреями, которые разгромили этих тщеславных брехунов во всех битвах.

Билиад!
94 самолета сбили всевеликие победоносные русские. Летчиков в мизерной на тот момент стране просто не осталось. Тогда население было около 2 миллионов. Летать больше почти некому, а евреи расстреливают оставшихся 2-х или 3-х еврейских летчиков.

ДБ!

***

Не могу обойти вниманием еще один момент из этой антисемитской книги:
"израильтяне отметили несколько попыток ведения огня зенитными ракетами по танкам"
ДБЛДЬ! Вот на этих дармоедов шли русские деньги, которые арабы спускали не по назначения. Из пушки да по воробьям. Хорошо хоть не по российскому ИЛу.

***

Текст читал народный Артист РФ Александр Дик. Вот ссылка на него в википедии https://goo.gl/e8iCnL 

Хотелось бы спросить, он сам то верил в тот бред, который читал таким серьезным голосом. По крайней мере, через него можно выйти на остальных авторов этого фильма, ухватить плоскогубцами за язык да в суд с доказательствами расстрелов еврейских летчиков. 

***

Я нашел также информацию об этой киностудии ООО "КИНОПРОЕКТ":
И.О. генерального директора Соловцова Елена Владимировна 
Учредители - она же и Соловцов Николай Николаевич 
Организация ликвидирована 28 апреля 2014 г.
Кстати, и само ФАКК упразднено в 2008 году.

***

Я думаю Израиль или юристы Цахала должны отыскать подонков и заставить в суде доказать свою подлую ложь.

***

Связанная тема:
  • Еврейские лётчики боятся Дмитрия Диброва в российском телевизоре https://goo.gl/W5JSFP

***

24 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрий Шпеер А ваш портрет кто должен составить ? Врач -психиатр .Все , что написано автором правда .И все эти данные , которые изложил Лев Худой проверяемы .В СССР ,в России постоянная ложь в СМИ .Свои потери Израиль всегда признавал .У нас жизнь солдата , летчика , моряка и т.д.священна .И мы помним о тех , кто погиб защищая Израиль . Спасибо Льву за его труд ,так как лживые сволочи из СМИ России готовы гадить и извращать историю .

      Удалить
  2. Юрий, ну а по сути написанного и изложенных фвктов ?

    ОтветитьУдалить
  3. По сути изложеного, Лев Худой прав уже потому,что в Израиле не существует смертной казни, - Случай с повешением Эйхмана - это уникальный случай. Никаких расстрелов перед строем, а особенно лётчиков, быть не может уже потому, что это может привести к дезертирству на боевом самолёте на сторону врага. Как мы знаем такие случаи бывали только у советских лётчиков-перелётчиков на сторону "врага" - НАТО, да и во время Второй мировой перед строем немало постреляли бедолаг - этих забитых советских солдатушек необученых, неготовых, и рабски покорных даже во время казни их. И кстати, из СССР бежать было много желающих. Юрий Шлеердун, Вы на каких фактах аппелируете?Неужто Захаровой наслушались?

    ОтветитьУдалить
  4. Юрий Шпеердун, так Вы имеете Родину, или она Вас имеет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, уродец, для начала назовись, с анонимным уродом не о чем разговаривать :-)

      Удалить
    2. Шпердун - показывай паспорт свой, ато сам может прикинулся полурусским полунемцем и строгаешь гадости ,чтобы вызвать ненависть к русским и немцам. - Странно это. Признайся ананимец, кто ты есть.

      Удалить
  5. чмошники рашки никогда не признают что ссср отимел израиль... ну и конечно их страна самая лутшя и уровень жизни у них самый высокий. вон возраст пенсии подняли -будете дохнуть пачками до пенсии не доживая. кстати у израиля одна из самых высоких продолжительностей жизни

    ОтветитьУдалить
  6. Г-да, ну что вы хотите от убогой России и ее еще более убого населения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта фраза твоя,что? Свидетельствует о твоём величии? Сомнительно это, напиши что нить внятное,чтобы можно было определить твой интеллект, как минимум, одну хоть извилину.

      Удалить
    2. Интересно, я поездил по Израилю, что бросается в глаза сначала, за что они воюют, это же пустыня :-)Ну ладно побывал в их храмах, с нашими, конечно, не сравнить, и опять же что бросилось в глаза, самые красивые иконы, люстры подарки российских императоров, за что они нас ненавидят? :-) Дикари-с :-)

      Удалить
    3. Юрий Шпеер -вы, убогое существо,обиженное жизнью.

      Удалить
    4. Юра,ты совсем дурак?
      В чьих "их" храмах ты побывал в Израиле?

      Удалить
    5. Юрий Шпеер Какие храмы ? Вам показали христианские святыни .Они отличаются от РПЦ .Видимо в России другие православные .Чем вы недовольны ? Ил-20 сбили ПВО Сирии для обогащения иивидимо по просьбе Путина и Шойгу.Израиль маленькая по площади страна ,без полезных ископаемых ,но с уровнем жизни в разы больше чем в России .И наши достижения в медицине , науке , в технологиях на порядок выше , чем в России.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогой Лев! Благодарю Вас и жму Вам руку за Ваши расследования. А на тявкающих из подворотни не обращайте внимания - слишком много чести.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. Полная ложь от начала до конца. Просто наберите в гуголь "Война Судного дня" и "Геора Эпштейн".

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  13. А не много ли чести спорить с профессиональными брехунами, которые из штанов выпрыгивают, лишь бы унизить Израиль? Да у них работа такая - врать, врать и врать! Им за это деньги платят...

    ОтветитьУдалить
  14. А,еврейскому быдлу,-значит ломать рога не надо?.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях