воскресенье, 7 октября 2018 г.

На канале "Звизда" звиздит Семен Багдасаров об очередном лживом победобесии русских над евреями. Но, рядом с Яковом Кедми ему не звидится

18 сентября 2018 года Яков Кедми принимал участие в токшоу Соловьева, где обсуждался сбитый Ил-20. Фрагмент его выступления выложен на ютюбканале Соловьева 19 сентября.

На 1:24 Яков Кедми заявляет, что с 1973 года не был сбит ни один израильский самолет. Вот ссылка https://youtu.be/uA7uyy6iVw0?t=1m24s

Напротив него в студии стоял еще один приглашенный гость. Не абы хто, не какой-нить, понимаешь, армянский узбек, а узбекский армянин. Не какой-нить, понимаешь, незнайка, а главный российский эксперд по проблемам стран Ближнего Востока, директор Центра изучения Ближнего Востока, бывший Депутат Госдумы, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, полковник запаса сам Семен Багдасаров (Крупным планом его показали на времени ролика 3:01).

Шойгу и Багдасаров

На своем личном сайте Багдасаров заявляет: 
у нас опыт есть в Сирии, это так называемая битва за Ливан в 1980-1983 годах... Тогда Советский Союз оказал массированную помощь Сирии, в том числе, в поставках нового вооружения и в увеличении группы наших советников. Результат был прекрасным. Было подбито свыше 50 не только израильских самолетов, но и корабельной авиации Соединенных Штатов 
Ссылка http://sabagdasarov.ru/publications/65

Это лживое победобесное заявление датировано 2 сентября 2013 г.

Во-первых, битва за Ливан началась не в 1980 году, а в 1982. Стыдно не знать даже даты ведущему специалисту России. 

Но, главное - его заявление о якобы "свыше 50-ти подбитых израильских самолётов". 

Через 5 лет стоящий рядом с ним в студии Яков Кедми 18 сентября 2018 г заявил, что с 1973 года не было сбито ни одного израильского самолета. https://youtu.be/uA7uyy6iVw0?t=1m24s

Видео называется: "Роковая ОШИБКА! Кедми признал ВИНУ Израиля за сбитый ИЛ-20. Вечер с Владимиром Соловьевым"

Бинго! Очко! Вот тот самый удачный случай, звездный час Багдасарова! Вот настал тот момент, когда можно не на своем никому не известном сайте втихаря победобесничать, а громко в прямом эфире провозгласить величие русского оружия! Вот она минута славы! Хватай за хвост птицу удачи! Возрази зарвавшемуся Якову Кедми:
Стоп! Стоп! Остановись, лживый еврей! Мало того что Христа распяли, так еще и врете о своей непобедимости?! Убирайся в свой Израиль! Ты нагло врешь в самом рейтинговом токшоу России! Твою сионистскую ложь слушают миллионы телезрителей, а потом посмотрят на ютюбе еще больше! Было сбито 60 самолетов в одном 82-м году, а не "ни одного за 45 лет"!
Но, вместо этого, Багдасаров задавил глухаря, впал в безмолвие, онемел, потерял дар речи, забыл русский язык, узбекский и армянский! Он оказался смел только сам с собой любимым и великим, да на своем сайте.

Постойте, постойте! Он ведь говорил о сбитых еврейских самолетах на своем сайте за 5 лет до этого случая. Может быть, за последние 5 лет Багдасаров поменял своё мнение, и уже согласен с Кедми? Ведь только баран никогда не меняет своего мнения!

Фигушки! 28 августа 2018 г. на телеканале “Звезда” вышел документальный фильм Дмитрия Диброва “Тайная операция в Сирии” о тех событиях. https://goo.gl/rVGwNo

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ЗВЕЗДА!!!

На времени фильма 25:26 Семён Багдасаров заявляет:
израильтяне только в “нескольких бою” потеряли свыше 60-ти, 59, если я не ошибаюсь, самолетов, свыше 150 танков”. Так и сказал в “нескольких бою".
В одном бою или в не скольких - не понятно. Почему не пересняли дубль с четким произношением фразы - не понятно. Судя по тому, что в одной фразе он сделал 2 оговорки, можно сделать вывод, что он на ходу сочинял свою ахинею и не успевал обдумать, что он несет. Вот бы ему в этот момент подставить детектор лжи! Взорвался бы, наверное. 

Вот ссылка на сам фильм http://bit.ly/2X0b1rl


На своем сайте он говорил о свыше 50-ти, тут "свыше 60-ти, 59". 

Насчет танков, насколько я знаю, потери были, но, раз в 5 меньше. А вот насчет самолетов, никаких потерь у Израиля в той войне не было. Тем более, в относительно мирном 1983 году. Могли быть единичные потери беспилотников и, возможно, вертолетов. 

Для мизерного на тот момент Израиля потеря 60 самолетов - гигантская катастрофа, тем более, за короткий срок "в нескольких бою". И чтобы нигде об этом событии не говорилось - не возможно представить. Ни в российских источниках, ни в израильских. К тому же, учитывая, что многие израильские самолеты двухместные, должно было быть сбитыми около 100 летчиков над вражеской территорией, соответственно, должно быть около 50 пленных летчиков, о их судьбе должны вестись переговоры, сниматься фильмы, гудеть СМИ и т.д. 

Тут https://goo.gl/68YEks - хотя и не полный, но очень длинный грустный список потерь израильских ВВС за всю историю. Никаких  боевых потерь в 1982-83 гг не было. Хотя, в другие годы много потерь. 

К тому же, не понятно, как у этого директора института 59 =“свыше шестидесяти”. Что значит “59, если я не ошибаюсь”? Если тебя пригласили дать интервью в фильме по твоей теме, в которой ты особый специалист, подготовься, не ошибайся. А вдруг ты ошибаешься, и потерь не 59, а 95 или 590? Не надо высоких материй, а только цифры потерь.

Я погуглил российскую лживую версию, даже по ней, Израиль потерял, якобы, 24 самолета. Конечно без предъявления сбитых летчиков над арабской территорией, живых или мертвых, без фотографий обломков 24 самолетов. Но, в любом случае, 24 это не 59. 

Если только в "нескольких бою" было "потеряно свыше 60, 59", то сколько же было потеряно за год? Миллион? 

Яков! Кедми! Ау! Вы собираетесь хотя бы на этот раз заткнуть грязный фотнан антисемиткой пропаганды из его лживых уст? Вы собираетесь спросить у мерзавца публично, на шоу Соловьева, в своем фейсбуке, на Итон-ТВ или еще где-то? Я уже не первый раз Вам присылал подобные обсирания евреев очевидной примитивной ложью. Начиная с Дмитрия Диброва и кончая Жириновским. 

Это не какой-то серый мышь в интернете, а авторитетный российский эксперд. Медийная личность, великий умник и знаток. 

***

Знаете почему Багдасаров врет именно о Ливанской войне 1982-83 гг? Потому что в июне 1982 года произошло самое позорное для советской ПВО поражение за всю историю, да еще от каких-то там еврейчиков! Израильская авиация разгромила ВСЮ советскую группировку ПВО в Ливане и уничтожила более 80 сирийских самолетов! БЕЗ ПОТЕРЬ! Подробности тут https://goo.gl/Htf7Qt  кто не прочитает, тот дурак!

Далее у побежденных высокомерных глупцов сработала мания величия на почве комплекса неполноценности. И они в своих буйных фантазиях все переворачивают с ног на голову. Евреи трусливые и не умеют воевать, а мы храбрые и победоносные!

***

Советско-российские пропагандисты и раньше сочиняли победобесную ахинею о сбитых израильских самолетах. Не дает им покоя именно эта тема.

В 2005 году Российская киностудия "Кинопроект" при поддержке Федерального Агенства по культуре и кинематографии(!!!) выпустила документальный фильм "Победитель фантомов". На 11-й минуте утверждается, что, якобы, зимой 1970 года "За 2 дня были сбиты 40 израильских самолетов" Вот ссылка https://youtu.be/f25ycRLthrk?t=11m38s

Это полный бред. В том году были единичные потери по разным данным от 2 до 5 самолетов, но, все они были сбиты летом. Зато в том году был самый позорный день для советской авиации. 30 июля 1970 года состоялся единственный за всю историю воздушный бой советских и израильских летчиков истребителей закончившийся с сухим счетом 5:0. Об этом реальном факте в фильме не упоминается вообще.

Подробности об этом бое тут https://goo.gl/yXOZYC  - кто не прочитает, тот дурак.

Консультантами этого подлого фильма были Владимир Светлов и Владимир Коровин. Я нашел в сети их книгу этих консультантов на эту тему "ПЕТР ГРУШИН" (это знаменитый советский ракетный конструктор) https://military.wikireading.ru/50147 

Там указано еще более победобесное число израильских потерь:
с 20 июля 1969 года до начала августа 1970 года было сбито 94 израильских самолета – почти половина израильской авиации!
Это скотская ложь, ибо, согласно даже русской википедии, за всю "войну на истощение" с 1967 по 1970 гг было подбито от 14 до 30 израильских самолетов И ВЕРТОЛЕТОВ.

Если бы только за год было сбито 94, а большинство израильских самолетов двухместные, то, должно быть около 150 израильских сбитых летчиков. ТОЛЬКО ЗА 1970 ГОД! При чем, сбитых над территорией арабов. Значит порядка 50-100 живых летчиков должны оказаться в плену арабов. 

В общем, стандартный подлый идиотский победобесный бред. При чем, лжепобедобесие именно над евреями, которые разгромили их во всех битвах.

Не могу обойти вниманием этот момент из этой антисемитской книги:
израильтяне отметили несколько попыток ведения огня зенитными ракетами по танкам
Как говорится, из пушки по воробьям. ДБЛБЛДЬ! Вот такие друзья у России. Ракетами да по танкам. Ведь им подарили их бесплатно, можно тратить на фигню. Но, все же лучше, чем теми же ракетами по российскому Ил-20.

***

Если сложить все победобесные "потери" израильских ВВС за 1970 и 1982-83 годы то получается 94+59 = 153 самолета из ничего. Это около 100 пленных летчиков, о которых нет никакой информации. Хотя весь антисемитский мир орет, что "евреи скрывают", как будто этих летчиков показали арабы или русские, а только евреи молчат. Стандартный животный антисемитский бред. 

***

Вот на этих победобесных мифах и построена всё мировоззрение Шойгу и Конашенкова, которые весь инцидент с Ил-20 свели к тому, что "трусливые евреи прятались за наш самолет что привело к гибели 15 русских". 

Например, в интервью итальянскому журналу "Панорама" сама Мария Захарова именно этот кровавый навет выставляет как знамя:
"Трагедия произошла после ошибочных, непрофессиональных и ТРУСЛИВЫХ действий одного из наших партнеров"— заявила она в интервью итальянскому журналу Panorama, номер которого вышел в четверг.
Это спустя 10 дней после той трагедии! Когда уже Министерство обороны РФ признало на своем сайте и на брифинге, что Ил-20 был сбит через 23 минуты после атаки израильских самолетов.

При этом, начать стрелять 27-ю ракетами по своему самолету аж через 11 минут после того как евреи улетели, и сбить через 23 минуты, она не назвала ошибкой и непрофессионализмом. И иллюстрация в публикации на РИА.РУ именно, как буд-то, еврейские самолеты прячутся за российским. Чего не было и быть не могло. Потому, что российский самолет был там аж через 23 минуты.

Подробнее https://goo.gl/Cw7e3F 

***

Другие темы о победобесии русских над евреями:
  • Российское Федеральное Агенство по Культуре и кинематографии расстреляло еврейских летчиков перед строем за трусость https://goo.gl/JX7EWm

  • Публичный вопрос Дмитрию Диброву по поводу его заявления о якобы трусливых еврейских летчиках https://goo.gl/W5JSFP

25 комментариев:

  1. Да успокойся ты уже, я же сказал, еврейские летчики храбрые. Вопрос нахуа? Повыебывались, вопрос нахуа? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй ты повыёбывайся на F-16, когда по тебе будет пиздячить невъебенное российское ПВО. Я потом посмотрю как тебе будут менять памперсы.

      Удалить
  2. Как я понял, ситуация такая же только теперь наши С-300 против шестерок США :-) Шестерки по прежнему договариваться не намерены, как и их хозяева, ну посмотрим что будет :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что будет уже и так понятно - ёбнут ещё один свой самолет.

      Удалить
  3. Появился, как я понял очередной еврейский мессия типа Виктора Корчного :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Появился ты черносотенец, отсасывающий у своего кумира Адольфа Ивановича.

      Удалить
  4. Во-первых, ни Сёма, ни шойгу на русских ну никак не тянут.
    Во-вторых, Кедми очень информированный и заслуженный чел. И если он на 180 градусов изменил своё отношение к Москве, может потому, что на работе узнал что-то, чего обычным пиплам в Израиле не говорят?
    В третьих, Лев, неуловимого Джо тоже никто не ловил. И чё? Кому интересны игры в солдатики? Если бы белые вояки в Штатах перестали бы вылизывать ботинки Барухам и Рокфеелрам, а стали защищать свою белую расу — то в Израиле бы ни одного целого винтика не осталось бы. От вертолёта.
    И не забываем — в Генштабе МО русских почти нет. Так что одна компания.

    ОтветитьУдалить
  5. Кастрацию вместо обрезания сделали? Тогда можно летать и бомбить руины :-)

    ОтветитьУдалить
  6. "звено из 4 самолётов-невидимок F-35 было обнаружено ещё на подлёте к границам, после чего российский комплекс С-300 взял истребители на сопровождение. После этого самолёты ретировались из зоны охвата «трёхсотки»."
    Финита ля комедия. Шестое поколение плюс.

    ОтветитьУдалить
  7. Придется еврейскому кощельку раскрыться, не леталось им на F-16 :-) Другого языка кроме кошелька евреи не понимают, вот теперь придется денежки выкладывать на F-35, только тот сам падает, без посторонней помощи :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Еще раз расскажу древний российский анекдот: Летит мишка в самолете, смотрит в окно, а там ворона на крыле прыгает. Мишка открыл окно и спрашивает ворону: "Ты чего тут делаешь? - Да выебываюсь!" Ну мишке тоже захотелось повыебываться, вылез на крыло, самолет перевернулся. Мишка летит вниз ворона пикирует догоняет спрашивает: "А ты летать то умеешь?" -Нет - А хули тогда выебывался? :-) Все тот же вопрос нахуа? :-)

    ОтветитьУдалить
  9. До евреев, видимо, быстрее дойдет через кошелек, чем через кастрацию :-) что не надо бомбить страну, которая итак в руинах. Надо ее восстанавливать, что Европу беженцы заебали, надо чтобы они возвращались на родину. Дебилы, блядь :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Так, что тут у нас у русских :-) Молчок-с знак согласия я всегда знал, что русские меня поддержат :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Нет русских их ещё татаро монголы вырезали а оставшиеся спились вот и министра обороны поставили тувинского коневода шойгу.

    ОтветитьУдалить
  12. Я что то не пойму, мне с помойки пишут на русском языке, или это татаро монгольский, а может украинский?! Или это иврит? :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Вот о чем речь и идет. Я пишу, говорю и думаю на русском языке, поэтому считаю себя русским. Хотя фамилия немецкая и очень известная :-) Эти дятлы вообще кто? Говорят и думают на русском, жопу лижут американцам, прославляют евреев, я вообще охреневаю:-) Вам бы на Луну, ребята, без языка без роду без племени :-) Никому на хуй не нужны :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Шойгу, напоминаю, министр обороны России. Хотя в чем то согласен, пасет оленей в уссранье, в Сирии. Кроме того пасет стадо скачущих козлов и баранов :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю общаться с дебилами. Татарский язык я немного знаю, учился в Казанском Университете, о монгольском имею представление :-) В свое время гунны расхаживали по Римской империи как у себя дома, а Аэций, последний римлянин, вообще воспитывался у Ругилы отца Аттилы, кто то считает итальянцев монголами? :-) Просто приходится удивляться пещерному невежеству укромозгов :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот и у нас в Керчи, чисто русский урод, бомбист, недочеловек, решил превзойти своих кумиров американцев, те грохнули 13 человек и бомба у них не взорвалась недочеловек ухлопал из ружья 18 человек и бомба у него взорвалась. РУССКИЙ недочеловек, НЕ ЕВРЕЙ ублюдок бомбист и стрелок

    ОтветитьУдалить
  17. В Керчи очередная, ни на что не способная блядь, подражая американишкам, решила вооброзить себя суперчеловеком :-)

    ОтветитьУдалить
  18. Славное собщество тут. Пев и ему подобные - типа шпеера. и не важно,что они,как бы по разные стороны барьера - интелект у них - одинаковый. Олигафреники сраные.

    ОтветитьУдалить
  19. Да уж, умный себя в сети светить не будет.

    "Кедми объяснил, ПОЧЕМУ Вашингтон ВЫХОДИТ из договора с Россией!":
    https://www.youtube.com/watch?v=mgwI2DkgpMA

    ОтветитьУдалить
  20. Не думал я , что Кедми такой ПИ$ДУН !..Жидовскую авиацию мочили три раза - в начале 70-х(мой товарищ тогда получил медаль "За Отвагу"), в начале 80-х (тогда была сбита чуть ли не половина жидовской авиации) , ив середине 80-х, когда после сбития около десятка натовских самолётов сирийскими ПВО пыл жидов поутих . Сейчас они снова нпоыааются . Ну и ПИЗДУН (я)шка- ГОВНЯШКА !!! Хотя чего ещё можно ожидать от жидвы ?! ХУЦПА !!! То есть , наглость , наглая ложь и все производные из неё ...

    ОтветитьУдалить
  21. Понятно одно : ЖИДВА ГОТОВИТ "ОБРЕЗАНИЕ СУХИХ ВЕТВЕЙ". И как всегда , чужими руками , чтобы , найдя стрелочника , как в случае с (бывшими) немцами , заставить ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ .Недаром Киссинджер проговорился(?),говоря о конце Израиля к 2024 году. ХУЦПА жидовская , чтоб они сдохли !..

    ОтветитьУдалить