пятница, 28 сентября 2018 г.

Еврейские лётчики боятся Дмитрия Диброва в российском телевизоре. А также российских брехунов Багдасарова и Яшкина

Уважаемый Дмитрий Дибров! 
В вашем фильме “Тайная операция в Сирии” на времени 24:35 Вы заявляете, что, якобы, израильские летчики боялись выполнять боевое задание над территорией Ливана и разворачивались обратно.  
Чтобы они не уклонялись от выполнения задачи, командование, якобы, стало сажать в кабину по 2 пилота, полагая, что им будет стыдно друг перед другом проявить малодушие и они таки полетят вглубь вражеской территории. Но, они опять, якобы, трусили и, якобы, летели обратно, отказавшись выполнять задание.  
Когда трусливые израильские летчики увидели русские ракеты.
Фотофакт!
Вопросы 
1. Откуда у Вас такая информация?  
2. Как вы увязываете якобы "трусость" евреев и якобы "отказ выполнять боевую задачу" с заявлением в вашем же фильме на времени 7:16 не абы кого, а лично бывшего на тот момент командира того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии Ивана Тетерева, который заявляет, что ВСЯ советско-сирийская ПВО была уничтожена Израилем. ВСЯ!!!  
3. Как в одноместную кабину истребителя можно запихнуть второго пилота? Или второй верхом на фюзеляже сидел? Или то были евреи-лилипуты? Или самолеты с прицепом? Или с люлькой как мотоциклы?
Спасибо
Эти вопросы я задавал в фейсбуке Дмитрия Диброва https://goo.gl/evxqAn публично в комментариях под его публикациями и в личке. В комментариях он сначала, ничего не отвечая, удалял мой вопрос, а потом перестал (возможно больше не появлялся в ФБ). В личке тоже молчит.


Этот документальный фильм вышел 28 августа 2018 г на телеканале “Звезда” в рамках проекта Дмитрия Диброва  “Секретная Папка” https://goo.gl/rVGwNo , где речь идет об операции «Кавказ-2» 1983 года и ее главных героях - бойцах 220-го и 231-го полков ПВО, переброшенных в Сирию помогать арабам в окончательном решении еврейского вопроса.

Ссылка на сам видеофайл на канале "Звезда" https://mp4zvezda.cdnvideo.ru/mp4/PG042976A.mp4

На времени 7:16 не абы хто, а сам бывший на тот момент командир того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии с типично русским именем Иван Тетерев признает вслух на русском языке, что ВСЯ советско-сирийская ПВО была уничтожена Израилем. ВСЯ!!! 

Имеется в виду не только советские ракеты обслуживаемые не арабами, а, именно, русскими, но, и ВСЯ Сирийская истребительная авиация БЕЗ ПОТЕРЬ с израильской стороны. 

Это важно, потому что в российских и славянских пабликах часто утверждается, что победу Израиля выдумали и распространяют лживые трусливые евреи, а на самом деле, победили, якобы, миролюбивые арабы и непобедимые русские. 

Вот профиль честного человека Ивана Тетерева в ОК https://ok.ru/profile/103103451609

Я ему задал вопросы и он ответил 9 октября в своем профиле в комментарии под этим фильмом, который он опубликовал у себя в ОК:
"Достоверно заявляю, что во время пребывания наших полков в САР с января 1983 г. по октябрь 1984 г. наши полки комплексами С-200 боевых стрельб не вели и, естественно, воздушные цели не поражали 
Информация из воспоминаний ГВС ген.п-ка Г.П. Яшкина о якобы сбитом 220 зрп воздушном КП противника не соответствует действительности 
В октябре-ноябре 1983 г. СИРИЙСКИМИ расчетами ПВО, дислоцированными в Ливане, были сбиты 2 палубных штурмовика (А-6 и А-7), обломки одного из этих самолетов по приказу ГВС л.с. 220 зрп (дал Бог, почти все участники этой операции ныне живы, один из них Саша Журцов - водитель Урала) были вывезены из Ливана в полк и отправлены далее по команде" (это 2 штурмовика США, а не Израиля - примечание Льва Худого).
Ссылка на мои вопросы и его ответы под видео, если он не удалит: https://ok.ru/profile/103103451609/statuses/68589981207513

Или краткая ссылка https://goo.gl/oxKxiw

На той же странице то же самое заявил еще один честный русский, тоже участвовавший в тех событиях Владимир Згонников: 
"Я лично отправлял в 1982-1983 (ноябрь-февраль) годах из Сары - Шагана оба наших полка (Тульский и Переяславль - Залеский) в САР. Знаю многих офицеров этих полков и до сих пор общаюсь с ними. Никто не сообщал о боевых стрельбах там, и, тем более, о сбитых самолётах"
Вот ссылка на профиль Згонникова https://ok.ru/profile/273659982972

Я на всякий случай сохранил скрин шот их ответов, ибо судя по тону Иван Тетерев не совсем порядочный человек, и может потом удалить:


Некоторая непорядочность Тетерева заключается в том, что, он напал позже на меня, заявив, ни с того ни с сего, что ему не приятно со мной разговаривать. Хотя, я у него не спрашивал, приятно ли ему со мной разговаривать, я не соврал ни одного слова, говорил только правду, в отличие от брехливых подонков-нацистов Диброва, Яшкина и Багдасарова.

Обратите внимание. Некий Юрий Баурин заявил, что Тетерев не прав, и что, якобы был "сбит" некий "летающий командный пункт". Вы посмотрите, какой наглец! Командиру полка, лично присутствовавшему тогда в Сирии, Баурин заявляет, что он лучше него что-то знает о событиях в Сирии, которые он узнал ... в Яндексе через 30 лет! Почему-то, Тетерев не заявил, что ему не приятно с ним общаться. А не приятно именно со мной, хотя я говорю то же самое что Тетерев и ни в какой лжи его не обвиняю, и он меня тоже.

Более того. Я не картина, чтобы нравиться и не варенье. Учитывая, мой опыт общения с предыдущими русскими, 99% из них ненавидят правду и любят ложь, особенно если правда в пользу евреев, особенно,  по вопросу еврейской военной мощи. Иван Тетерев - сверхредкое исключение. Время покажет, так ли это.

***

(Подробно о разгроме советской ПВО и Сирийских ВВС в Ливане без потерь с Израильской стороны я писал тут https://goo.gl/i9FHmn )

***

На странице Диброва в ФБ я встретил комментарий Виктора Шендеровича. Вот ссылка https://goo.gl/J8as2K

Я обратился там же к Виктору с просьбой задать эти же вопросы Диброву, раз он мне отвечать не хочет. Шендерович, хоть и еврей но включил русского дурака:
Лев Худой вы полагаете, что мы живем вместе? Ссылка https://goo.gl/oEwsrV
И отвечать пока перестал. Так что, Шендерович - еврейский терпило. Божья роса Дмитрия Диброва ему приятна на вкус. Святатотатствует на крови еврейских героев ВВС.

Подробнее о подлости Шендеровича тут https://goo.gl/i4LJ7X

***

Позже я случайно узнал что с Дибровым дружит еще один еврей - Лев Новоженов. Странно, но, - хвакт. Он отмахнулся аналогичным идиотизмом мне в личке в ФБ:
Быть посредником между Вами и Дибровым никак не могу, ибо характер Вашего интереса к нему предполагает прямые с ним Контакты
При чем тут прямые контакты, если я дал ссылку на его ФБ которую Новоженов, и так, впрочем, знает. И причем тут я? Дибров обгадил нацию Новоженова, а не меня.

При этом, Новоженов добавил еще кучу бессмысленных идиотизмов:
Первый раз слышу, что Дибров что-то снимает на военную тему. Первый раз слышу, что он работает на канале Звезда. Первый раз слышу, что он антисемит
Я ему ответил:
Вам лавочки в Нагарии важнее антисемитских выходок вашего приятеля?
(потому что последней публикацией на тот момент на странице Новоженова в ФБ было восхищения лавочками а Нагарии (город на севере Израиля))

Новоженов:
Да. Лавочки для меня важнее
Вот ссылка на его дебильную публикацию о лавочках в Нагарии https://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/1938518286234804 


Это был его ответ на это моё обращение:
Уважаемый Лев Новоженов! 
Ваш старый знакомый Дмитрий Дибров оскорбил и оболгал евреев в своем новом фильме "Тайная операция в Сирии" (на времени 24:35), заявив, что, якобы, еврейские летчики так боялись русских в Сирии, что отказывались выполнять боевое задание и трусливо удирали, сбросив бомбы куда попало. На мой вопрос откуда ему такое известно, Дибров отвечать отказывается, делая вид, что не замечает вопроса.

Не могли бы Вы попросить у него предоставить источник такой победобесной информации и объяснить, как он это увязывает с заявлением в этом же фильме на времени 7:16 не абы кого, а лично бывшего на тот момент командира того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии Ивана Тетерева, который заявил, что ВСЯ советско-сирийская ПВО была уничтожена Израилем за несколько часов. ВСЯ!!!

А также каким образом в одноместную кабину истребителя можно запихнуть второго пилота? Или второй верхом на фюзеляже сидел? Или то были евреи-лилипуты? Или самолеты с прицепом? Или с люлькой как мотоциклы?

Спасибо

Подробности со ссылками тут https://goo.gl/MWJ9ZX
Это мое ПУБЛИЧНОЕ обращение на странице Льва Новоженова, Лев Новоженов трусливо удалил дважды, а ответил трусливо и подло только в личке.

***

С этой же просьбой я обратился к еще одному еврею Леониду Млечину. Он тоже подло отказался спросить у Дмитрия Диброва откуда у него информация о "трусливых" еврейских летчиках. Я обращался к Млечину на его странице ФБ. Через несколько часов Млечин трусливо удалил свой собственный ответ мне:
Я с ним редко вижусь
Зато, там у Млечина появился русскоязычный комментатор проживающий в Германии Basil Freydkin и солгал:
Да, это было. В изданной в Израиле истории военно-воздушных сил страны утверждается, что в 1973 году, когда в Сирии и Египте появились советские ракетные расчеты с советскими же ракетами и количество сбитых израильских самолетов достигло 102-х, были случаи отказа израильских пилотов вылететь на задание
Я ответил этому подонку, что речь идет о 1983 годе, а не о 73-м и попросил его не пить водку перед тем как мне отвечать. Врет, но, не знает о чем даже врать.

Подонок не унялся и заявил:
Если вы живет в Израиле, то купите англоязычную книгу "Israeli Military Power. History. Там и найдете. А что касается ссылки... У меня нет времени ковыряться сейчас в книгах. Найдете сами - такой факт зафиксирован во многих источниках
Я тогда ответил, что если информации якобы "МНОГО", как оно нагло солгало, то, ему очень легко будет доказать его подлую ложь ссылкой и цитатой. ЛЕГКО!

Так же, на мой вопрос, что мне делать, если я живу не в Израиле, а, в Гондурасе или в Китае? Эту книгу только в Израиле продают?, гаденыш ответил, что он книгу покупал в Израиле. Внимание... 20 лет назад!

Тогда я попросил подонка сфотографировать страницу с этой якобы "цитатой". В ответ лживое чмо меня забанило. Как и все остальные антисемитские трусливые лживые гниды.

Переписка с подонком на странице "Истории Млечина" была тут https://goo.gl/XZc1rv , но через несколько дней Млечин стер нашу переписку и меня трусливо и подло забанил.

Ссылка на профиль гаденыша в ФБ https://goo.gl/UxHiqW - и эта тварь меня подло и  трусливо забанила.

***

Все эти евреи - тряпки-терпилы. Кстати, еврей Яков Кедми тоже. Я уже давно предлагал ему выяснить источник сенсационного победобесия у Диброва. Отмолчался. Хотя, на другие вопросы обычно отвечает.

Кроме лжи Дмитрия Диброва о якобы трусливых еврейских летчиках, в этом фильме есть еще одна подлая ложь в стиле лживого победобесия о победоносных русских над неумеющими воевать нигде, кроме Ташкента евреями. 

На времени 25:26 не абы хто, не какой-нить, понимаешь, армянский узбек, а узбекский армянин, не какой-нить, понимаешь, бездельник, а Директор Центра Изучения Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров, депутат Госдумы, заявляет:
израильтяне только в “нескольких бою” потеряли свыше 60-ти, 59, если я не ошибаюсь, самолетов, свыше 150 танков
Насчет танков я впервые слышу такое, но это не относится к теме авиации. А вот насчет самолетов, никаких существенных потерь у Израиля в той войне не было. Тем более, в относительно мирном 1983 году. Могли быть потери беспилотников и, возможно, вертолетов, но, поиск по гуглу ничего не даёт вообще.

Для мизерного на тот момент Израиля потеря 60 самолетов - гигантская катастрофа, тем более, за короткий срок. И чтобы нигде об этом событии не говорилось - не возможно представить. Ни в российских источниках, ни в израильских. К тому же, учитывая, что многие израильские самолеты двухместные, должно было быть сбитыми около 100 летчиков над вражеской территорией, соответственно, должно быть около 50 пленных летчиков, о их судьбе должны вестись переговоры, сниматься фильмы и т.д. 

Тут https://goo.gl/68YEks - хотя и неполный, но очень длинный грустный список потерь израильских ВВС за всю историю. Никаких  боевых потерь в 1982-83 гг не было. Хотя в другие годы много потерь. 

К тому же, не понятно, как у этого директора института 59 - “свыше шестидесяти”. Что значит “59, если я не ошибаюсь”? Если тебя пригласили дать интервью в фильме по твоей теме, в которой ты особый специалист, подготовься, не ошибайся. А вдруг ты ошибаешься и потерь не 59, а 95 или 590? Не надо высоких материй, а только цифры потерь.

Подробнее о подлости Багдасарова тут https://goo.gl/PduiSG

***

На времени 26:57 Дибров, затем, неизвестный голос за кадром, затем Иван Тетерев, рассказывают какую-то дичь, что сирийцы сбили 2 американских палубных самолета А-6 и А-7, их обломки собрали и привезли на грузовиках к штабу полка ночью. А рано утром солдаты вышли на зарядку и растащили обломки самолетов "на сувениры". В том числе "черный ящик". Правда, потом командир уговорил вернуть (все или только часть - не понятно).

***

Так же, на времени 6:06 голос за кадром заявил, что, якобы, в июне 1982 года военные советники ПВО в Сирии не присутствовали. Это легко опровергаемая ложь достаточно погуглить и найти во множестве источников информации о значительном участии советских офицеров и даже имена некоторых погибших.

Вот например из российской патриотической статьи:
В 1982 году в ходе Ливанской войны также были жертвы среди советских военных советников, помогавших сирийской армии https://vz.ru/politics/2018/9/18/942299.html
Вот воспоминания ни абы кого а самого главного советского советника в Сирии на тот момент Григория Яшкина, опубликованные в "Красной Звезде" в 2002 году, где он упоминает участие советских офицеров е только в обучении, но и в боях:
Уже летом-осенью (1981) обстановка извне и в стране стала накаляться. В результате взрыва погибли двое советских солдат, были тяжело ранены 24 человека. Более сотни офицеров и членов их семей получили ранения различной тяжести и были госпитализированы.  
В Хаме были убиты 4 военных советника при авиационной бригаде. Ранен советник начальника штаба ВВС САР полковник В. Глаголев. Телесные повреждения получили еще ряд специалистов.
Как и ожидалось, 5 июня израильтяне начали операцию под кодовым названием "Мир для Галилеи". Разразилась пятая арабо-израильская война.
Оперативно-стратегическое руководство сирийскими войсками осуществлялось при помощи наших военных советников в центральном аппарате министерства обороны САР. 
На тот момент в Сирии насчитывалось около тысячи советских советников и специалистов. Вместе со своими подсоветными многие из них демонстрировали в ходе боевых действий образцы мужества, героизма и отваги..
А 20 июля в боях за удержание шоссейной дороги Бейрут - Дамаск на подступах к командному пункту генерала Бирогдара противник высадил тактический десант. Часть его просочилась в направлении генерала Носенко. Ячейка управления в составе пяти советских офицеров вступила в схватку. ... В этой схватке погибли сержанты Н. Юматов, В. Викторов. Был ранен и Михаил Петрович Носенко. За Ливан и Сирию Родина удостоила его орденов Красного Знамени и Красной Звезды, а сирийцы наградили четырьмя орденами САР. 
При выходе из окружения был тяжело ранен советник командира 21-й мехбригады 1-й танковой дивизии подполковник Л. Прокопьев 
http://old.redstar.ru/2002/02/28_02/2_01.html 
А вот кратко из википедии, где указаны даже несколько конкретных имен погибших в Сирии советских офицеров: 
На территории Ливана находилось значительное количество советских военных советников и специалистов, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях[131]. 
Во второй половине апреля 1981 года на территорию Ливана были введены и скрытно рассредоточены зенитно-ракетная бригада смешанного состава, два зенитно-артиллерийских полка, два радиотехнических батальона и два батальона радиоэлектронной борьбы.  
Как и ожидалось, 5 июня 1982 г. израильтяне начали операцию под кодовым названием «Мир Галилее». Разразилась пятая арабо-израильская война. Оперативно-стратегическое руководство сирийскими войсками осуществлялось при непосредственном участии советских военных советников в центральном аппарате Министерства обороны САР
А 20 июля в боях за удержание шоссейной дороги «Бейрут — Дамаск» на подступах к командному пункту генерала Бирогдара противник высадил тактический десант. Часть его просочилась в направлении ячейки управления генерала Носенко. Ячейка управления в составе пяти советских и трёх сирийских офицеров, двух экипажей радиостанций вступила в схватку.

В этой схватке погибли сержанты Н. Юматов, В. Викторов. Был ранен и М. П. Носенк и подполковник Л. Прокопьев. 
По утверждению генерал-полковника Г. П. Яшкина, лично принимавшего участие в руководстве боевыми действиями в Ливане, танки Т-72 показали своё полное превосходство над бронетанковой техникой противника.

После того, как основные боевые действия на земле закончились и начался переговорный процесс, израильская военная авиация продолжала наносить удары по позициям сирийских войск. Отпор им давали контролируемые советскими военными специалистами силы ПВО САР[143].
***

Внимание! Все что я написал выше уже неактуально. Найдено подтверждение правоты Дмитрия Диброва:


Это те самые испуганные еврейские летчики. Фото сделано секретным российским спутником шпиёном!

***

Ссылка на эту публикацию https://goo.gl/W5JSFP

12 комментариев:

  1. Дибров русский??? Вот это новость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он себя за ряженого казака выдаёт и в их языческих ритуалах участвует. Его холуйское, лакейское участие в лживой антиизраильской пропаганде выдаёт ведущего "Кто хочет стать миллионером" (?!) Деньги не пахнут для плодовитого брехуна и квасного патриота.

      Удалить
  2. Комплексы C-300 доставлены в Сирию, еврейские летчики храбрые, согласен. Вопрос нахуа? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Почему бы Вам не связаться с Иваном Тетеревым, коль скоро Вам известна его страничка в ОК,для разъяснения ситуации? Полагаю, что это было бы лучшим доказательством происшедшего!

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий Дибров просто трясется от страха от еврейских летчиков :-)Причем некоторые бестолковые евреи обещали разбомбить и русскую базу в Сирии, ну для начала надо кастрироваться :-) Это несколько больнее, чем обрезание, а потом можно лететь бомбить Хмеймим :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Ссыкунишка худой, чего ты под чужой фоткой прячешься :-) И еще удивляется ссыкунишка, что с ним не общаются :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот фото Диброва я вижу, а фото ссыкунишки нет :-)

    ОтветитьУдалить
  10. https://isroe.co.il/evrejskie-lyotchiki-boyatsya-dmitriya-dibrova-osobenno-v-pryamom-efire/

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с вам связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях