пятница, 28 сентября 2018 г.

Еврейские лётчики боятся Дмитрия Диброва в российском телевизоре. А также российских брехунов Багдасарова и Яшкина

Уважаемый Дмитрий Дибров! 
В вашем фильме “Тайная операция в Сирии” на времени 24:35 Вы заявляете, что, якобы, израильские летчики боялись выполнять боевое задание над территорией Ливана и разворачивались обратно.  
Чтобы они не уклонялись от выполнения задачи, командование, якобы, стало сажать в кабину по 2 пилота, полагая, что им будет стыдно друг перед другом проявить малодушие и они таки полетят вглубь вражеской территории. Но, они опять, якобы, трусили и, якобы, летели обратно, отказавшись выполнять задание.  
Когда трусливые израильские летчики увидели русские ракеты.
Фотофакт!
Вопросы 
1. Откуда у Вас такая информация?  
2. Как вы увязываете якобы "трусость" евреев и якобы "отказ выполнять боевую задачу" с заявлением в вашем же фильме на времени 7:16 не абы кого, а лично бывшего на тот момент командира того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии Ивана Тетерева, который заявляет, что ВСЯ советско-сирийская ПВО была уничтожена Израилем. ВСЯ!!!  
3. Как в одноместную кабину истребителя можно запихнуть второго пилота? Или второй верхом на фюзеляже сидел? Или то были евреи-лилипуты? Или самолеты с прицепом? Или с люлькой как мотоциклы?
Спасибо
Эти вопросы я задавал в фейсбуке Дмитрия Диброва https://goo.gl/evxqAn публично в комментариях под его публикациями и в личке. В комментариях он сначала, ничего не отвечая, удалял мой вопрос, а потом перестал (возможно больше не появлялся в ФБ). В личке тоже молчит.


Этот документальный фильм вышел 28 августа 2018 г на телеканале “Звезда” в рамках проекта Дмитрия Диброва  “Секретная Папка” https://goo.gl/rVGwNo , где речь идет об операции «Кавказ-2» 1983 года и ее главных героях - бойцах 220-го и 231-го полков ПВО, переброшенных в Сирию помогать арабам в окончательном решении еврейского вопроса.

Ссылка на сам видеофайл на канале "Звезда" https://mp4zvezda.cdnvideo.ru/mp4/PG042976A.mp4

На времени 7:16 не абы хто, а сам бывший на тот момент командир того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии с типично русским именем Иван Тетерев признает вслух на русском языке, что ВСЯ советско-сирийская ПВО была уничтожена Израилем. ВСЯ!!! 

Имеется в виду не только советские ракеты обслуживаемые не арабами, а, именно, русскими, но, и ВСЯ Сирийская истребительная авиация БЕЗ ПОТЕРЬ с израильской стороны. 

Это важно, потому что в российских и славянских пабликах часто утверждается, что победу Израиля выдумали и распространяют лживые трусливые евреи, а на самом деле, победили, якобы, миролюбивые арабы и непобедимые русские. 

Вот профиль честного человека Ивана Тетерева в ОК https://ok.ru/profile/103103451609

Я ему задал вопросы и он ответил 9 октября в своем профиле в комментарии под этим фильмом, который он опубликовал у себя в ОК:
"Достоверно заявляю, что во время пребывания наших полков в САР с января 1983 г. по октябрь 1984 г. наши полки комплексами С-200 боевых стрельб не вели и, естественно, воздушные цели не поражали 
Информация из воспоминаний ГВС ген.п-ка Г.П. Яшкина о якобы сбитом 220 зрп воздушном КП противника не соответствует действительности 
В октябре-ноябре 1983 г. СИРИЙСКИМИ расчетами ПВО, дислоцированными в Ливане, были сбиты 2 палубных штурмовика (А-6 и А-7), обломки одного из этих самолетов по приказу ГВС л.с. 220 зрп (дал Бог, почти все участники этой операции ныне живы, один из них Саша Журцов - водитель Урала) были вывезены из Ливана в полк и отправлены далее по команде" (это 2 штурмовика США, а не Израиля - примечание Льва Худого).
Ссылка на мои вопросы и его ответы под видео, если он не удалит: https://ok.ru/profile/103103451609/statuses/68589981207513

Или краткая ссылка https://goo.gl/oxKxiw

На той же странице то же самое заявил еще один честный русский, тоже участвовавший в тех событиях Владимир Згонников: 
"Я лично отправлял в 1982-1983 (ноябрь-февраль) годах из Сары - Шагана оба наших полка (Тульский и Переяславль - Залеский) в САР. Знаю многих офицеров этих полков и до сих пор общаюсь с ними. Никто не сообщал о боевых стрельбах там, и, тем более, о сбитых самолётах"
Вот ссылка на профиль Згонникова https://ok.ru/profile/273659982972

Я на всякий случай сохранил скрин шот их ответов, ибо судя по тону Иван Тетерев не совсем порядочный человек, и может потом удалить:


Некоторая непорядочность Тетерева заключается в том, что, он напал позже на меня, заявив, ни с того ни с сего, что ему не приятно со мной разговаривать. Хотя, я у него не спрашивал, приятно ли ему со мной разговаривать, я не соврал ни одного слова, говорил только правду, в отличие от брехливых подонков-нацистов Диброва, Яшкина и Багдасарова.

Обратите внимание. Некий Юрий Баурин заявил, что Тетерев не прав, и что, якобы был "сбит" некий "летающий командный пункт". Вы посмотрите, какой наглец! Командиру полка, лично присутствовавшему тогда в Сирии, Баурин заявляет, что он лучше него что-то знает о событиях в Сирии, которые он узнал ... в Яндексе через 30 лет! Почему-то, Тетерев не заявил, что ему не приятно с ним общаться. А не приятно именно со мной, хотя я говорю то же самое что Тетерев и ни в какой лжи его не обвиняю, и он меня тоже.

Более того. Я не картина, чтобы нравиться и не варенье. Учитывая, мой опыт общения с предыдущими русскими, 99% из них ненавидят правду и любят ложь, особенно если правда в пользу евреев, особенно,  по вопросу еврейской военной мощи. Иван Тетерев - сверхредкое исключение. Время покажет, так ли это.

***

(Подробно о разгроме советской ПВО и Сирийских ВВС в Ливане без потерь с Израильской стороны я писал тут https://goo.gl/i9FHmn )

***

На странице Диброва в ФБ я встретил комментарий Виктора Шендеровича. Вот ссылка https://goo.gl/J8as2K

Я обратился там же к Виктору с просьбой задать эти же вопросы Диброву, раз он мне отвечать не хочет. Шендерович, хоть и еврей но включил русского дурака:
Лев Худой вы полагаете, что мы живем вместе? Ссылка https://goo.gl/oEwsrV
И отвечать пока перестал. Так что, Шендерович - еврейский терпило. Божья роса Дмитрия Диброва ему приятна на вкус. Святатотатствует на крови еврейских героев ВВС.

Подробнее о подлости Шендеровича тут https://goo.gl/i4LJ7X

***

Кроме лжи Дмитрия Диброва о якобы трусливых еврейских летчиках, в этом фильме есть еще одна подлая ложь в стиле лживого победобесия о победоносных русских над неумеющими воевать нигде, кроме Ташкента евреями. 

На времени 25:26 не абы хто, не какой-нить, понимаешь, армянский узбек, а узбекский армянин, не какой-нить, понимаешь, бездельник, а Директор Центра Изучения Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров, депутат Госдумы, заявляет:
израильтяне только в “нескольких бою” потеряли свыше 60-ти, 59, если я не ошибаюсь, самолетов, свыше 150 танков
Насчет танков я впервые слышу такое, но это не относится к теме авиации. А вот насчет самолетов, никаких существенных потерь у Израиля в той войне не было. Тем более, в относительно мирном 1983 году. Могли быть потери беспилотников и, возможно, вертолетов но поиск по гуглу ничего не даёт вообще.

Для мизерного на тот момент Израиля потеря 60 самолетов - гигантская катастрофа, тем более за короткий срок. И чтобы нигде об этом событии не говорилось - не возможно представить. Нив российских источниках,  ни в израильских. К тому же, учитывая, что многие израильские самолеты двухместные, должно было быть сбитыми около 100 летчиков над вражеской территорией, соответственно, должно быть около 50 пленных летчиков, о их судьбе должны вестись переговоры, сниматься фильмы и т.д. 

Тут https://goo.gl/68YEks - хотя и неполный, но очень длинный грустный список потерь израильских ВВС за всю историю. Никаких  боевых потерь в 1982-83 гг не было. Хотя в другие годы много потерь. 

К тому же, не понятно, как у этого директора института 59 - “свыше шестидесяти”. Что значит “59, если я не ошибаюсь”? Если тебя пригласили дать интервью в фильме по твоей теме, в которой ты особый специалист, подготовься, не ошибайся. А вдруг ты ошибаешься и потерь не 59, а 95 или 590? Не надо высоких материй, а только цифры потерь.

Подробнее о подлости Багдасарова тут https://goo.gl/PduiSG

***

На времени 26:57 Дибров, затем, неизвестный голос за кадром, затем Иван Тетерев, рассказывают какую-то дичь, что сирийцы сбили 2 американских палубных самолета А-6 и А-7, их обломки собрали и привезли на грузовиках к штабу полка ночью. А рано утром солдаты вышли на зарядку и растащили обломки самолетов "на сувениры". В том числе "черный ящик". Правда, потом командир уговорил вернуть (все или только часть - не понятно).

***

Так же, на времени 6:06 голос за кадром заявил, что, якобы, в июне 1982 года военные советники ПВО в Сирии не присутствовали. Это легко опровергаемая ложь достаточно погуглить и найти во множестве источников информации о значительном участии советских офицеров и даже имена некоторых погибших.

Вот например из российской патриотической статьи:
В 1982 году в ходе Ливанской войны также были жертвы среди советских военных советников, помогавших сирийской армии https://vz.ru/politics/2018/9/18/942299.html
Вот воспоминания ни абы кого а самого главного советского советника в Сирии на тот момент Григория Яшкина, опубликованные в "Красной Звезде" в 2002 году, где он упоминает участие советских офицеров е только в обучении, но и в боях:
Уже летом-осенью (1981) обстановка извне и в стране стала накаляться. В результате взрыва погибли двое советских солдат, были тяжело ранены 24 человека. Более сотни офицеров и членов их семей получили ранения различной тяжести и были госпитализированы.  
В Хаме были убиты 4 военных советника при авиационной бригаде. Ранен советник начальника штаба ВВС САР полковник В. Глаголев. Телесные повреждения получили еще ряд специалистов.
Как и ожидалось, 5 июня израильтяне начали операцию под кодовым названием "Мир для Галилеи". Разразилась пятая арабо-израильская война.
Оперативно-стратегическое руководство сирийскими войсками осуществлялось при помощи наших военных советников в центральном аппарате министерства обороны САР. 
На тот момент в Сирии насчитывалось около тысячи советских советников и специалистов. Вместе со своими подсоветными многие из них демонстрировали в ходе боевых действий образцы мужества, героизма и отваги..
А 20 июля в боях за удержание шоссейной дороги Бейрут - Дамаск на подступах к командному пункту генерала Бирогдара противник высадил тактический десант. Часть его просочилась в направлении генерала Носенко. Ячейка управления в составе пяти советских офицеров вступила в схватку. ... В этой схватке погибли сержанты Н. Юматов, В. Викторов. Был ранен и Михаил Петрович Носенко. За Ливан и Сирию Родина удостоила его орденов Красного Знамени и Красной Звезды, а сирийцы наградили четырьмя орденами САР. 
При выходе из окружения был тяжело ранен советник командира 21-й мехбригады 1-й танковой дивизии подполковник Л. Прокопьев 
http://old.redstar.ru/2002/02/28_02/2_01.html 
А вот кратко из википедии, где указаны даже несколько конкретных имен погибших в Сирии советских офицеров: 
На территории Ливана находилось значительное количество советских военных советников и специалистов, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях[131]. 
Во второй половине апреля 1981 года на территорию Ливана были введены и скрытно рассредоточены зенитно-ракетная бригада смешанного состава, два зенитно-артиллерийских полка, два радиотехнических батальона и два батальона радиоэлектронной борьбы.  
Как и ожидалось, 5 июня 1982 г. израильтяне начали операцию под кодовым названием «Мир Галилее». Разразилась пятая арабо-израильская война. Оперативно-стратегическое руководство сирийскими войсками осуществлялось при непосредственном участии советских военных советников в центральном аппарате Министерства обороны САР
А 20 июля в боях за удержание шоссейной дороги «Бейрут — Дамаск» на подступах к командному пункту генерала Бирогдара противник высадил тактический десант. Часть его просочилась в направлении ячейки управления генерала Носенко. Ячейка управления в составе пяти советских и трёх сирийских офицеров, двух экипажей радиостанций вступила в схватку.

В этой схватке погибли сержанты Н. Юматов, В. Викторов. Был ранен и М. П. Носенк и подполковник Л. Прокопьев. 
По утверждению генерал-полковника Г. П. Яшкина, лично принимавшего участие в руководстве боевыми действиями в Ливане, танки Т-72 показали своё полное превосходство над бронетанковой техникой противника.

После того, как основные боевые действия на земле закончились и начался переговорный процесс, израильская военная авиация продолжала наносить удары по позициям сирийских войск. Отпор им давали контролируемые советскими военными специалистами силы ПВО САР[143].
***

Внимание! Все что я написал выше уже неактуально. Найдено подтверждение правоты Дмитрия Диброва:



Это те самые испуганные еврейские летчики. Фото сделано секретным российским спутником шпиёном!

***

Ссылка на эту публикацию https://goo.gl/W5JSFP

15 комментариев:

  1. Российское телевидение - это вотчина армян, это курятник где все "петухи", спиной друг к другу не поворачиваются, а соврут, не дорого возьмут! Не зря на Кавказе издревле поговорка гласит: "Поздоровался с армянином - пересчитай пальцы у себя на руке!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. при чем тут армяне? А вы сами то кто? Азербайджанец?

      Удалить
    2. а могут быть какие-то сомнения? )))

      Удалить
    3. Только подумал об этом .. Все эксперды ) аруны и пизд''лы

      Удалить
  2. Дибров русский??? Вот это новость...

    ОтветитьУдалить
  3. Комплексы C-300 доставлены в Сирию, еврейские летчики храбрые, согласен. Вопрос нахуа? :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну подрочили обрезанную залупу, дальше что? Лучше стало? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам то с обрезанными залупами всегда хорошо. А тебе видать после отсоса необрезанной поплохело.

      Удалить
  5. Почему бы Вам не связаться с Иваном Тетеревым, коль скоро Вам известна его страничка в ОК,для разъяснения ситуации? Полагаю, что это было бы лучшим доказательством происшедшего!

    ОтветитьУдалить
  6. Дмитрий Дибров просто трясется от страха от еврейских летчиков :-)Причем некоторые бестолковые евреи обещали разбомбить и русскую базу в Сирии, ну для начала надо кастрироваться :-) Это несколько больнее, чем обрезание, а потом можно лететь бомбить Хмеймим :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Я просто балдею, от хохлядской морды :-) Какой ты нахуй танкист, то есть еврей, то есть мудак :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот просто общаюсь с людьми с другой планеты :-) Я вот русский обьездил полмира и Израиль в том числе и Палестину и Иорданию, нихера ничего не боюсь, евреев и американцев считаю равными себе, общаюсь с какими то задротами, которые бояться собственной тени, даже фото имя и фамилию боятся опубликовать, и эти задроты еще смеют считать выше меня :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Свою дочку отправил в свадебное путешествие в Израиль в Эйлат, алле задроченные уродцы пресмыкающиеся, вы кому мозги пудрите :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Ссыкунишка худой, чего ты под чужой фоткой прячешься :-) И еще удивляется ссыкунишка, что с ним не общаются :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот фото Диброва я вижу, а фото ссыкунишки нет :-)

    ОтветитьУдалить