суббота, 21 сентября 2019 г.

Тимур Эскендерович Аблязизов (Абрикосов) - антисемит, зоофил и риэлтер- мошенник. Так написано в интернете!

Крымский татарин Тимур Эскендерович Аблязизов (поменял фамилию на Абрикосов) - он же блоггер под ником "Уставший оптимист" - антисемит и зоохвил. Любит козочек и овечек, особенно кабанчиков. 

Вот  его любовник Борька: 


А еще он мошенник и кидала, которого разыскивает интерпол. А его дед служил надзирателем в лагере советских военнопленных в Крыму. Лично распотрошил 200 еврейских детей. Потом сменил пол и спрятался от возмездия под женской личиной. Вышел замуж, родил детей.

Если кто то не поверит, можете говорить, что это "в интернете написано" и ссылаться сюда. Если в интернете написано, значит правда. 

Именно так считает нацистский преступник Тимур Аблязизов разжигающий животную ненависть славян к евреям. 

Дело в том что этот крымо-татаро-нацистский антисемитский фейкомет в своем ролике "План Порошенко - тоталитарная демократия (Уставший Оптимист)" на времени 5:02 ложно назвал славянина Порошенко "Вальцманом", намекая на его еврейство. Ссылка https://youtu.be/72KbqXOrXxA?t=305

В другом  ролике он же сам лично поддерживает наказание за фейки. В комментарии под этим видео о наказании за фейки https://goo.gl/bjK1h9 оно подло и нагло отказалось извиниться за свою скотскую ложь о том, что, чистокровнейший православный славянин Петр Алексеевич Порошенко, сын Алексея Ивановича, якобы, так называемый "еврей" якобы "Вальцман".

Мерзавец оправдывается тем, что ранее оно меня "ткнул" в то что этот фейк не он придумал, а "так написано в интернете".

Скриншот:



Вот мой ответ мошеннику зоофилу:
"Я вам еще тогда https://goo.gl/frj63F ответил что это: 
1. предвзятые антисемитские пропагандистские ресурсы, восхваляющие все славянское и оскорбляющие и проклинающие всё еврейское  
2. не авторитетные источники 
3. в них нет ни одной ссылки на ксерокопию документа со словом "Вальцман" либо заявления кого либо из официальных представителей органов, владеющих данными о якобы "Вальцмане".
4. ни в одном из них не указан первоисточник их антисемитского фейка. Максимум ссылаются на другой нацистский сайт, а тот уже вообще ни на что не ссылается. 
Я, например, могу предоставить документы что его отец и дед Порошенки по фамилии и украинцы по национальности. А его мать до замужества была не Порошенко, как утверждается в фейке на который Вы ссылаетесь. Желаете посмотреть на эти документы?

Жду извинений за Вальцмана"
На всякий случай тыкаю носом в факт что Порошенко чистокровный славянин как минимум в трех поколениях без всяких еврейских предков и Вальцманов https://goo.gl/P3vT1L

При чем я действительно ТКНУЛ. Прямо в морду факт, от которого никак не отмахаешься. Ну никак вообще. Можно только визжать и вырывать свои волосы в бессильной злобе и пить самогон  ведрами. 

***

Теперь в интернете написано, что Аблязизов риэлтер-мошенник педофил, зоохвил, свинотрах и внук полицая-садиста. 

Ура!  

***

Я обратился к его отцу Эскендеру в ВК https://vk.com/id2868361 с просьбой дать оценку распространению антисемитских фейков его сыном. Отец отказался, добавив, что его сын якобы "интернационалист" и что есть евреи и есть жыды. На мой вопрос, чем евреи отличаются от жыдов Эскендер отказался отвечать, но сказал, что я еврей, раз мне не нравится слово "жыд" и подло, трусливо и нагло забанил меня.

***

Кстати, семейство Аблязизовых - не единственные татары-нацисты. Например, дохлая уже нацистская сволочь Марат Мазетович Мусин подло и нагло солгало на своем мегапопулярном татаро-славяно-нацистском сайте "Анна Ньюс", что якобы в Сирии поймано 7 еврейских инструкторов ИГИЛ. Подробности тут https://goo.gl/iLmuje

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

7 комментариев:

  1. слушай, тебя еще не пиздят ссаными тряпками за твои оскорбления честных и достойных граждан? Или всем срать на тебя и твои потуги?
    А то я смотрю, у тебя тут и разжигание, и экстремизм, и оправдание фашизма,и оскорбления, и унижение чести и достоинства, и клевета, и чего только нет в в твоих графоманских писульках... Как это тобой дядя милиционер не заинтересовался? Или ты думаешь, он тебя не найдет? Ну в интернете вон тебя уже нашли люди, и написали про тебя достаточно, значит и дядя милиционер сможет. Или тебе дядя санитар милее и ближе? А может, у тебя уже есть справочка,а? Так почему ты не принимаешь лекарства, тебе прописанные?

    Обращаюсь ко всем оскорблённым этим клоуном - пишите заявление в милицию, оскорбления и клевета(не считая более тяжких нарушений по УК РФ, которых хватает в его бреде), сейчас таких персонажей ищут на раз-два. А судебные прецеденты наказания интернет-троллей в РФ уже были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так как насчет скотского фейка нациста Аблиязова, что чистокровнейший славянин Петр Алексеевич Порошенко вдруг "Вальцман"? Отца Зовут Алексей Иванович! Мать Григорчук Евгения Сергеевна! Только нацистская блядь может выдумать, что люди с такими исконно русскими именами могут иметь якобы еврейскую фамилию якобы "Вальцман".
      Почему ты сучонок ничего не говоришь по этому поводу? Где возмущения?

      Удалить
    2. пасть оффни, Дима. Ты свои русофобские и антисемитские мысли засунь в то место, которым думаешь, и не выпускай их оттуда.

      Повторюсь - граждане, в случае клеветы и оскорблений в сети - обращайтесь в правоохранительные органы!

      Удалить
    3. к какому Диме ты обращаешься? Может не к Диме а к Тиме? Или к Симе? Это опечатка?

      Удалить
    4. К тебе, Дима, ты деанончик словил))

      Удалить
  2. Ну хорошо,поросюк чистокровный славянин, даже русский, почему русофоб, почему ненавидит русский язык, на котором говорит и думает? :-) Это какое то раздвоение личности у хохлов :-) По моему появилась такое никчемное образование хохляндия, или уссранье, которое может только срать :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Почему с точки зрения хохлоиуды, русофобия это нормально, а интисемитизм это плохо? :-)

    ОтветитьУдалить