суббота, 21 сентября 2019 г.

Как славянин возненавидел всех евреев из-за одного еврея

Владимир Моторин
Владимир Моторин - очень интересный видеоблоггер. В 1971-м году окончил летное училище и отслужил в военной авиации. Рубит правду матку о жизни, особенно о ВОВ. Как из рассказов его родственников старших поколений, так и из документов и мемуаров. В его видеоблогах нет традиционного русского победобесия а-ля: 
Ура-ура! Мы всех отпиздим... 
Можем повторить... 
Русские не сдаются... 
Дошли о Берлина дойдем и до Тель Авива! 
Т-34 - лучший танк, как ёбнет, так американцы обосрутся!
и т.д., за что я его очень ценю. Еще больше я его ценил за то что он славянин но не антисемит. В его роликах не было никакого антисемитизма. Хотя почти все остальные блоггеры славяне - антисемиты. Не антисемит еще один знакомый военный летчик - Алексанр Копейкин. Потому что авиация, особенно военная, - это очень серьезная опасная профессия для умных, смелых и сильных духом людей, а антисемиты - бездуховные слабаки, неудачники и глупцы.  

В ролике "Как русский мужик воевал, выживал и подыхал на войне..." начиная со времени 7:27 Владимир Моторин сообщает, что долго не мог понять, за что его тесть славянин Иван Алексеевич всю жизнь ненавидел евреев. Оказалось, в 1943 году тесть попал в госпиталь после ранения в глаз. Когда немного очухался, то врач еврей выписал его обратно на фронт. А после войны его признали инвалидом.

Из-за того врача еврея славянин тесть славянина Владимира Моторина возненавидел евреев на всю жизнь.


Ссылка https://youtu.be/NObibkxGeYE?t=447

Вот мне стало интересно - славян в СССР примерно в 100 раз больше чем евреев. Так неужели ни один из 100 славян на 1 еврея никогда за всю жизнь не обидел Ивана Алексеевича? Почему из всех обидчиков эта славяно-нацистская скотина возненавидела только евреев, при чем, всех? Почему она не возненавидела славян? Его за всю жизнь не обидел ни один цыганин, ни татарин, ни грузин и т.д.?

Я уж не говорю, что во время войны и после были разные критерии присвоения инвалидности. И устанавливали их на самом верху, а внизу лишь следовали им.

Вот ему глаз выбил в бою немец. Почему эта тварюка не возненавидела немцев? Немцы напали на русских! Убили 20 миллионов русских! Чуть было не изжили со свету весь русский народ! Почему после всего этого русские не испытывают массовой ненависти к немцам?! Такое впечатление, что та война была не с Германией, а с Израилем и немножко с США!

Вот пример из ВК. Свидомый славянин, чрезвычайно гордящийся своим славянством, Сергей Кузьмичев, написал у себя на странице такой статус большими буквами: 
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМИ СИОНИСТАМИ (ЖИДАМИ) В СТОЛИЦЕ ИЗРАИЛЯ - МОСКВЕ ПРОЙДЁТ ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ. ОККУПАНТЫ (ЖИДЫ) ВО ГЛАВЕ С ВОВОЧКОЙ ВОЗГЛАВЯТ "ПАРАД ПОБЕДЫ" НАД ГОЯМИ (СЛАВЯНАМИ)
Ссылка https://vk.com/wall488408753_5411 

Скрин шот на случай если подонок удалит свой высер, обосравшись: 


И вы знаете что самое интересное? Защитники славян воют - нельзя судить о большинстве славян по одному отдельному идиоту-славянину. Тогда посмотрите на комментарии под этим его статусом - ни одна блядская сука не осудила выблядка в комментариях. Под статусом этого недоразвитого животного алкоголиста 6 одобрительных комментов, 10 репостов и 53 лайка!

Уверяю вас, в комментариях к этой моей публикации дети алкоголичек хер собачий осудят эту суку, а будут нападать на меня и евреев. 

Кроме публичных подобных статусов славяне мне в личку пишут аналогичные алкогольные мудрости: 
да этого Путина поганого еврея давно надо на кол посадить и шашкой голову отрубить 
Автор - Алексей Паршин. Ссылка на его профиль в ВК https://vk.com/id65130486 .

Скриншот сообщения гаденыша:


Когда я просёк это славянское мозгоблудие, я создал на славянорусском сайте "КОНТ" троллинговую говно-группу "Победоносные славяне", где для прикола публикую славянскую победобесную ахинею, чем жутко радую местных славян, воспринимающих всерьез с умным видом полный бред шизофреника. Так, в описании этой группы я написал следующее: 
"Славяне - богоизбранный народ! Самый великий победоносный народ на Земле, победившие Жидохазарию, Жидогерманию, ЖидоИГИЛ"
И что вы умаете? Ни одна гадина за несколько лет не возмутилась таким описанием группы, потому что для славяно-ариев это нормально. Они в своих тупых бошках воевали с немцами-арийцами против евреев.  

Кстати, моя самая популярная троллинг-публикация в той группе "Гитлер по паспорту еврей" https://cont.ws/@levhudoi/1017552 - Почти 40 000 просмотров - в 100 раз больше среднего. 

И скопировал я это собачье дерьмо со славянского говносайта Духовно-Патриотический Союз "Новороссия" аж 2011 года. При чём, за 22 июня. Дескать не немцы, а евреи напали на славян в 1941-м. (Ссылка https://goo.gl/XZXZaH - на данный момент сайт закрыт, но копии разнесены по славянским пабликам)

Вот чем засраны были их мозги за 3 года до Майдана.

Одновременно я создал серьезную группу "Евреи - богоизбраный народ" https://cont.ws/jr/evrei , так местные славяне чуть ли не каждый день возмущаются богоизбранностью евреев. Как я посмел такое написать! Кто тебе сказал о евреи богоизбраны?! Евреи, если и избраны, то, сатаной. Ты сам то чьих кровей будешь? Уж не жидовских?! Что славяне победили "Жидогерманию" - не удивляет, а что евреи богоизбранный народ - вызывает массовый протест и горение пердаков. 

Подробнее факты о животной ненависти БОЛЬШИНСТВА славян к евреям я написал тут https://goo.gl/6W9CvN - кто не прочитает, тот дурак!

***

Вот меня обворовывали и оскорбляли славяне, но, мне не приходило в голову обижаться, и тем более, ненавидеть ВСЕХ славян. Что за бред? Я обижаюсь только на конкретных ублюдков, не интересуясь их национальностью вообще.

Я тогда спросил в комментариях к видео Владимира Моторина: 
"Так вы тоже возненавидели всех евреев когда Ваш тесть объяснил, за что он ненавидел, или Вас его объяснение не удовлетворило?" 
Владимир Моторин несколько дней молчал и ничего не отвечал.

Я тогда повторил свой вопрос еще раз.

В ответ славянин-правдоруб просто обосрался, сделал пи-пи себе в штанишки и тупо удалил оба моих вопроса, ничего не ответив.

Кстати, кроме случаев ненависти ко всем евреям из-за одного  еврея славяне часто ненавидят евреев вообще без евреев. Например, славянин Ростислав Демчук в апреле 2013 года выдумал как последняя сука, что чистокровный славянин Петр Алексеевич Порошенко якобы "еврей" якобы "Вальцман". И весь славянский мир пошел мычать и блеять в соцсетях и сайтах "Еврей Вальцман убивает славя-я-я-я-н!"

Подробный неопровержимый вмордотык о том, что он не "еврей", не "Вальцман", а 100% чистейший славянин Порошенко, и что еврейство-вальцманство придумал славянин Демчук тут http://bit.ly/2WPm2am 

Так что, чтобы пьянь-рвань ненавидела евреев, евреи вообще не нужны. Они славянина назначат евреем и будут массово ненавидеть назначенного еврея.

Кстати, я уверен, что тот врач был славянином, но, поскольку этот славянин ненавидит евреев, то, он точно также выдумал, что то был еврей "Вальцман" или "Перельмутер".

Но, допустим, то был, в самом деле, еврей.

Теперь я обращаюсь к другим славянам - 
это нормально ненавидеть всех евреев, если вас обидел один еврей? Или вы считаете этот поступок тестя Владимира Моторина блядским антисемитским нацизмом-скотинизмом?
Спасибо за ответ в комментариях. 

Высеры без ответа именно на этот вопрос удаляются к ебене фене!!! После ответа можете срать, что хотите. Но, только после ответа

Повторяю вопрос для особо тупых:
это нормально ненавидеть всех евреев, если вас обидел один еврей? Или вы считаете этот поступок тестя Владимира Моторина блядским антисемитским нацизмом-скотинизмом 
Спасибо за понимание.

***

Вот вопрос который я опять задал Владимиру Моторину: 
Уважаемый Владимир Моторин! 
В вашем ролике "Как русский мужик воевал, выживал и подыхал на войне..." начиная со времени 7:27 Вы сообщаете, что долго не могли понять, за что Ваш тесть славянин Иван Алексеевич всю жизнь ненавидел евреев. Оказалось, в 1943 году тесть попал в госпиталь после ранения в глаз. Когда немного очухался, то врач еврей выписал его обратно на фронт. А после войны его признали инвалидом. Из-за того врача еврея тесть возненавидел евреев на всю жизнь. Ссылка https://youtu.be/NObibkxGeYE?t=447

Вопросы :

1. Вы после объяснения тестя согласились с ним и тоже ненавидите евреев или вы осуждаете тестя за беспричинную ненависть ко всем евреям а его объяснение считаете нацизмом?

2. В комментариях к вашему видео я дважды задавал первый вопрос и вы удалили мои вопросы не отвечая. Почему вы удалили мои вопросы? 
Спасибо.
***

Связанная тема:
  • Безответная любовь евреев Якова Кедми и Эдуарда Ходоса к русскому миру. Подавляющее большинство славян-российских патриотов - антисемиты https://goo.gl/6W9CvN
***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях:

4 комментария:

  1. Ненависть тестя Моторина к евреям, за то, что врач-еврей вернул его на фронт, говорит о патриотичности тестя, и о патриотичности врача-еврея! Тысячи раненых воинов возвращались на фронт, считали это доблестью, а после войны их признавали инвалидами! Вспомните лётчиков, воевавших без руки, ноги (а то и обеих ног), с одним глазом, но воевавших, и приближавших Победу. Был бы тесть патриотом Родины, он бы врача-еврея-патриота благодарил, а не ненавидел! Об этой гнусной ненависти нужно было громко молчать, а не выставлять на всеобщее обозрение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да. Но это вторично. Важно что из-за одного еврея возненавидел всех и навсегда.

      Удалить
  2. Но это дело его совести!

    ОтветитьУдалить
  3. Откуда ,иуда Лев, взял, что врач еврей, он что говорил и думал на иврите? Он приехал из Израиля? :-)

    ОтветитьУдалить