суббота, 21 сентября 2019 г.

Президент США признал что евреи развязывают мировые войны. (Новый массовый бред славян-алкоголиков)

Я не разбираю миллионы славянских алкогольных фейков о евреях если они не носят мегамассовый характер среди славян, чтобы мне не говорили, что в этот бред верит лишь малый процент славян. Вот очередной скотский славянофейк которым засран весь интернет. 

Это якобы интервью якобы Джоржа Буша якобы от декабря 1992 года, где он, якобы, обвиняет евреев якобы в развязывании мировых войн и прочем типичном бреде алкашей.

Название этого славянизма "Скандальное интервью Буша про доллар, евреев, Россию и Украину" По этому названию в Яндексе нашёлся 21 млн результатов!!! Это просто жесть! Массово репостят падлы только антисемитскую блевотину и прославянскую самовосхвалительную лживую ахинею.


Одна из миллионов ссылок на этот славянский долбо-свино-высер в текстовом виде http://bit.ly/2LqxHvH - для ознакомления. 

Озвучка высера на ютюбканале славянина Сергея Трошина с умным названием "Проверь всё сам" набрала почти 2 миллиона просмотров, сотни тысяч лайков и проклятий евреям-"разжигателям мировых войн".

Но, на данный момент подонок обделался и удалил, когда я от него потребовал доказать что Буш говорил такой антисемитский бред или удалить видео к хренам собачьим. Осталась пустая ссылка https://youtu.be/y1g_uL20FoE

Но, копия этого видео разнесена славянами в многотысячных экземплярах.

У этих славянонацистов есть группа в ВК где репостилась копия этого видео. Через эту группу я и обратился к ним с категорическим потребованием, доказать что Буш такое говорил либо публично извиниться за разжигание ненависти славян к евреям. 


И знаете, что мне ответили эти скоты в личной переписке? Что это не антисемитизм. Хотя, я не спрашивал, антисемитизм это или алкоголизм. Я требовал дать ссылку на высказывания Буша в первоисточнике.

Вот скриншот фрагмента нашей переписки:


Падла трусливо перестала отвечать, но, видео удалила, хотя не извинилась перед евреями.

Конечно же, Буш такого не мог говорить никогда никак ни при каких обстоятельствах. И уж тем более публично.Это понятно всем кто не пьет ведрами. 

В конце славянской статьи для правдоподобия указан "источник":
The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.
Полностью интервью Д.БУША и Г. ФОРДА можно прочитать на сайте "The New-York Times." в архиве за указанные даты
При чем, интернет-ссылка на якобы "источник" не указана вообще. Только название якобы "источника".

В силу алкогольного слабоумия эти фейкометы не допетрили, что, по их словам, Буш дал интервью якобы в ДЕКАБРЕ 1992-го, а ссылаются они на архив от 21-го ОКТЯБРЯ того же года. 

При чем, дегенераты один конкретный день 21 октября назвали "датами" во множественном числе.

Я облегчил славянам работу. Нашел ссылку на архив "Нью-Йорк Таимс"  за указанную дату https://nyti.ms/2LtYQOq

Славянам осталось только найти эту статью и евреи будут посрамлены, а славяне возвеличены! А пока наоборот.

Либо им придется извиниться за скотскую ложь о Джорже Буше и евреях.

В заключение хочу сказать что славяне любят алкогольный собачий бред о евреях и о самих себе всевеликих, древних и победоносных приписывать именно американцам или евреям. Якобы не мы, славяне, врём, а наши оппоненты - евреи и американцы.

Например,
:: Горделивую подлую ложь о военном превосходстве русских над другими народами они приписали американцам http://bit.ly/2Lu2JTw
:: Скотскую ложь о ничтожных несуществующих евреях они приписали самим евреям https://goo.gl/pjjSEU

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях:

1 комментарий:

  1. da mne toje nadoeli ih lest' poetomu ya i govoru chitaite radicalnormannism.wordpress.com o tom chto slavyane samii primitivniy narod v yazicheskoe vreme!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить