четверг, 19 сентября 2019 г.

На РТ до сих пор не отключили проклятия и дизлайки к новогоднему поздравлению Путина 2019

Последние несколько лет реальный рейтинг Путина был очень высок в России. Это легко было понять по реакции россиян на новогодние поздравления Владимира Владимировича. Всегда лайков было значительно больше чем дизлайков и + одобрительные комментарии и дифирамбы Путину. Но, все изменилось в 2019. После повышения пенсионного возраста. Путина заплевали дизлайками и проклятиями в комментах. В ответ на всех официальных пропагандистских каналах отключили комменты и дизлайки, чтобы скрыть ненависть народа к Путину. Но, по непонятной причине их не отключили на РТ.

Вот сцылка https://youtu.be/SJ4wHJ0diZw

На данный момент, на 19 сентября 2019, у Путина 1600 лайков и 5900 дизлайков, почти в 4 раза больше (3.7).

Скриншот: 


Предыдущий раз я делал публикацию на эту тему аж 7 января 2019. Тогда соотношение было 4200/1500 = 2.8. 

Еще раньше я отслеживал ситуацию 4 января тут https://goo.gl/YTdVEy и тогда я записал число лайков и дизлайков.

Цитирую себя за тот день:
На данный момент на РТ вдвое больше дизлайков чем лайков - 1400 против 2800
То есть соотношение было всего лишь 1 к 2. За 9 месяцев рейтинг упал вдвое до 1 к 4.

О чем это говорит? О том, что с течением времени рейтинг Путина все падает и падает.  

А что там в комментариях? В комментариях больше всего проклятий за пенсионную реформу. Одобрительных комментов найти я вообще не смог, хотя смотрел не все, а выборочно. Их слишком много.

***

А теперь заглянем в прошлые годы. Что происходило с реакцией народа на новогоднее поздравление Путина до 2019 года пока Путин не расчехлился?

В 2018 было 1200 лайков против всего лишь 300 дизлайков!!! И подавляющее большинство комментариев с выражением почтения и благодарности Путину. Вот ссылка https://youtu.be/79kshFQwlXE

Примерно такая же картина в 2017 https://youtu.be/QnkXhtJB1xk дальше лень проверять.

Вывод 1. Путин дотянул довыборов 2018 и "после того как" нагадил пенсионной реформой на голову своему народу на радость олигархам, а, главное, осатаневшим от безнаказанности и вседозволенности высокопоставленным чиновникам-казнокрадам.

Вывод 2. Пропаганда Путина надорвалась. Хотя пропагандисты продолжают славить Путина и его пенсионную реформу, больше это на народ не влияет. Холодильник таки победил телевизор.

Интересно, кого бы выбрали в Марте 2018, если бы знали о пенсионной реформе? Наверное, Грудинина.

***

Моё мнение о возмущённом народе. Так вам и надо. Вы не хотели выходить на протест против коррупции раньше - теперь жрите. Пенсию повышают из-за коррупции - пенсионные деньги сожраны коррупционерами. Теперь выхода нет. Всё ушло в офшоры и Майами.

***

Просьба напишите в комментариях те россияне, кто голосовал за Путина - за кого бы вы голосовали на последних выборах если бы знали о пенсионной подлости?

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий