суббота, 25 ноября 2017 г.

9 июня 1982 г евреи БЕЗ ПОТЕРЬ разгромили советскую группировку ПВО в Ливане и сирийскую авиацию. Зато в славянских соцсетях славяне вечно побеждают евреев


В связи с тем, что именно в русских пабликах все засрано через край ложью о евреях, как трусливых не умеющих воевать, и при этом, еще более сверхмерно засрано восхвалением вымышленной военной мощи славян, ранее я уже вынужден был проинформировать "великий древний победоносный" славянский народ о том, что 30 июля 1970 года состоялся единственный в истории прямой воздушный бой между еврейскими и славянскими летчиками в небе Египта. Евреи устроили публичную унизительную порку в небе - было сбито 5 советских истребителей, 4 советских аса погибли, а евреи не потеряли ни одного самолета!!! Еще 15 советских "смелых" истребителей не стали мужественно "отмстить не разумным хазарам", как их учил вещий Олег, а спаслись бегством НАВСЕГДА!!! Подробности этого воздушного боя тут https://goo.gl/vwTsuZ

Но, это была не единственная мегапобеда евреев над "великими победоносными" аочнее победобесными славянами". Через 12 лет состоялось еще одно прямое боестолкновение евреев и русских в Ливане. Только не летчики против летчиков, а еврейские летчики атаковали советских ракетчиков и локаторщиков ПВО на земле.

Надо заметить, что это не первый случай когда славяне помогали арабам новейшей системой ПВО. В 1959 году славяне поставили Египту новейший советский радар, который сильно мешал евреям летать над Египтом. Тогда евреи просто похитили этот супер радар ВМЕСТЕ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ!!! Сейчас этот радар стоит в музее под открытым небом в Израиле:


Подробности этой унизительной для арабов истории тут https://goo.gl/TmNjeN
Представляете? Похитить огромный новейший секретный радар вместе с арабами, которые его обслуживали. Как котят за шкирку взяли и пересадили в другую корзинку. Могу спорить, если вы славянин, то, никогда раньше об этом не слышали.

С тех пор славяне решили, что проблема в арабах, которые ни на что не способны, и решили сами сидеть на своих установках ПВО. Могучих немцев победили в 45-м, правда числом а не умением, а каких-то там трусливых жидов не осилим? Берегитесь, картавые жиды! Мы вам не арабы! Мы великие древние воины! Уж нас то не выкрадите вместе с ракетами и радарами! Уж мы вам покажем!

Ой! Ой! Показали! «Медведка 19» («Арцав-19», ивр. ‏מבצע ערצב-19‎; англ. Operation Mole Cricket 19) — успешная операция армии обороны Израиля по полному разгрому сил и средств советской противовоздушной обороны в Ливане.

Вот что осталось от советской ПВО:

С перепугу советское правительство поняло, что и Советский Союз плохо защищен от атаки с воздуха. Это было большим потрясением, которое, в конце концов, привело к падению Советской империи. Ибо русские поняли, что, несмотря ни на какие научно-технические военно-космические мегадостижения великой ракетной сверхдержавы, они вновь - колосс на глиняных ногах, как и в 41-м когда тоже были уверены в своей безопасности и мощи. Хотя, на самом деле, опасаться было нечего. Ибо Израиль не собирался нападать на СССР, а США не способны были победить русских. Ведь в Ливане русских разгромили не американцы, а евреи. А во Вьетнаме - русские одолели американцев, а не евреев.

При уничтожении Советской ПВО в Ливане с еврейской стороны вновь потерь не было ВООБЩЕ от слова совсем (не считая 1-2 беспилотников).

Кроме уничтожения ПВО на земле, 7—11 июня 1982 года в небе над Ливаном развернулись ряд воздушных сражений между боевыми самолётами сирийских и израильских ВВС. 

Сирийские ВВС за это время, по разным оценкам, потеряли 78—93 боевых самолёта. У израильтян потерь не было.

Вот как горько плачет, вспоминая тот разгром Абу Джихад (Дайяб Абу Джахья) — уроженец Ливана и бывший активист ХАМАСа, — глава Арабской европейской лиги (AEL):
Израильские истребители подстреливали сирийские самолёты один за другим, как мух 
Один раз нам показалось, что сбит израильский истребитель. Мы видели, как пилот выпрыгнул с парашютом. Он медленно падал в долину, и каждый мужчина, у которого было ружье, поспешил туда, чтобы взять его в плен, но, оказалось, что речь шла о сирийце. Большая часть сирийских самолетов была взрована в воздухе. У пилотов не было ни малейшего шанса на спасение, и поэтому мы думали, что на этот раз перед нами был израильтянин. Возможно, это было цинично, но это иллюстрирует глубину нашего отчaяния. 
Битва продолжалась много часов и происходила в ливанском воздушном пространстве. Сионистские самолеты методично уничтожали установки ПВО, радары и все, что только ещё могло предоставлять угрозу их воздушному превосходству  http://left.ru/2004/2/abu101.html
В чём прикол? О том, что был сбит хотя бы один израильский самолет, ему только лишь ПОКАЗАЛОСЬ! А оказалось это опять свой арабский самолет сбит евреямиКак муха!

В чем еще прикол? В том, что арабы - мухи! Не по словам еврея, а по словам араба, хамасовца!

Полный разгром советско-сирийских ПВО при полном отсутствии потерь у евреев подтверждают высокопоставленные военные ученые на российском сайте ТОПВАР:
Военно-воздушные силы Сирии с самого начала конфликта стали принимать в боях самое активное участие, однако уже на первом этапе операции потеряли в воздушных боях шесть МиГ-21. 
Одно из наиболее значимых событий в операции "Мир Галилее" с военной точки зрения произошло 9 июня 1982 г. В 14.00 военно-воздушные силы Израиля подвергли позиции ЗРВ и РТВ внезапным ракетно-бомбовым ударам. Всего за два часа было полностью уничтожено 19 зрдн. Еще 4 зрдн были серьезно повреждены. ("зрдн" - зенитный ракетный дивизион).  
Тяжелые потери понесли и подразделения РТВ. Ни один израильский самолет во время массированного удара средств ПВО поражен не был.
Затем противоборство развернулось в воздушной сфере. Над долиной Бекаа произошло одно из крупнейших воздушных сражений в истории арабо-израильских войн. По некоторым данным, в небе Ливана сошлись около 100 израильских самолетов и столько же сирийских. За первые сутки в воздушных боях было сбито 29 сирийских самолетов. ВВС Израиля при этом не потеряли ни одной машины. 
В течение первой недели боев всего было сбито 86 сирийских самолетов типов МиГ-21, МиГ-23, Су-22. 
Израильтяне потеряли только 2 вертолета и "Скайхок", сбитый ракетой ООП.
Воздушные и противовоздушные схватки закончились тем, что Израиль завоевал полное господство в воздухе. Победа в воздухе и на земле была настолько убедительной и однозначной, что вызвала немалую тревогу в СССР и государствах - участников Организации Варшавского договора.
И написали это не израильтяне, не амырыканцы, не гейропейцы, не журналисты, не какие-то там блогеры, а:
Петр МОИСЕЕНКО полковник, начальник кафедры тактики и вооружения радиотехнических войск Военной академии воздушно-космической обороны, кандидат военных наук.
Валентин ТАРАСОВ генерал-майор, доцент кафедры тактикии вооружения радиотехнических войск Военной академии воздушно-космической обороны, кандидат военных наук, профессор  
Ссылка  https://topwar.ru/39644-1.html
А вот как ревет стонет и плачет слезками "с болью в душе" славянин товарищ Яшкин, руководитель советской группировки в Сирии, ответственный за позорнейшее поражение космической сверхдержавы в расцвете своего могущества (при живом еще Брежневе!) от каких то там трусливых жидов, которые воевали в Ташкенте, и, вообще, умеют только воровать и торговать:
Считаю необходимым более подробно рассмотреть боевые действия израильтян, тактику и технику их авиации в тот победный для них день 10 июня 1982 г. 

Не восторгаться, а именно рассмотреть, причем с болью в душе. Восторгаться можно было бы тогда, когда на месте израильской авиации оказалась вдруг сирийская https://topwar.ru/1985-.html  
Оригинал статьи в «Вестнике ПВО», №4, 1988 г. http://www.testpilot.ru/review/war/syria.htm
И ладно бы Яшкин поплакал, что опять Холокост не удался, да успокоился. Так нет же, его понесло на традиционное русское победобесие. Они ж великие воины, как и их братья-арабы. А проклятые евреи взяли, да всех их прихлопнули как боги букашку. А что делают горделивые ничтожества которых опустили в реале? Создают виртуальную реальность где они великие победители. И он берет и тупо выдумывает 50 "сбитых" еврейских самолетов и 8 беспилотников: 
10 июня в небе Ливана произошел крупный воздушный бой. С обеих сторон в нем участвовало около 350 самолетов. В этом бою Сирия потеряла 22 самолета (4 МиГ-23МФ, 8 МиГ-23МС, 10 МиГ-21бис). Израильтяне потеряли 10 самолетов. 
В целом с 6 по 11 июня ВВС Сирии в воздушных боях сбили 23 и потеряли 47 самолетов. Зенитно-ракетными бригадами в небе над Ливаном и частично над Сирией уничтожено 35 воздушных целей, из них 27 самолетов. 
Таким образом, за неделю войны сирийцы средствами ЗРК и силами ВВС сбили 58 воздушных целей. Из них: самолетов - 50, беспилотных аппаратов - 8. 
Сами сирийцы потеряли 47 самолетов, сбитых в воздушных боях, и 20 - зенитными ракетами противника.
Хихи-хаха! Такую собачью ахинею можно было прогнать только в доинтернетную эпоху, когда никаких способов проверить у простого человека не было. Отсутствие потерь с еврейской стороны отмечено не только в еврейской Википедии, но и в арабской и русской и во всех остальных. 

Мало того, на 50 сбитых самолетов должно быть около 70 сбитых летчиков над арабской территорией. Потому что многие израильские самолеты двухместные. Тот же Ф-15. На 70 сбитых летчиков несколько десятков были бы живы и взяты в плен. Арабы и русские их бы легко предъявили миру, велась бы всемирная акция по обмену пленных израильтян через ООН, красный крест и т.д. Но, ничего подобного никогда не было. Единственный известный пленный летчик Рон Арад попал в плен не в то время.

Тут https://goo.gl/68YEks - список потерь израильских ВВС за всю историю в переводе на русский язык. Никто в Израиле, в отличие от России, никогда не скрывает потери. Но, никаких боевых потерь в 1982 г не было. Тем более, 50-ти. Хотя, в другие годы много потерь. Скрыть потерю 50 самолетов для такой маленькой страны невозможно.

Короче, Яшкин, чтобы прикрыть свою задницу от позора, выдумал себе победы. Ведь он был главнокомандующим там и тогда.

Эти вымышленные военные победы точь в точь повторяют вымышленные советские победы над немцами в танковом сражении под Прохоровкой во время Курской битвы. Немцы тогда разнесли почти всю танковую группировку, потеряв своих только 3 танка и несколько десятков лишь повредив. Это признано всеми историками и подтверждено документами и зафиксировано в википедиях на всех языках. Но, в Большой Советской Энциклопедии в доинтернетовские Брежневские времена зрада превращена в перемогу. Они придумали русскую премогу под Прохоровкой со счетом 350:300.

Подробнее об этом тут http://bit.ly/2LKhCAW

***

Яшкин не просто выдумал 50 сбитых еврейских самолетов, а еще и выдумал 50 несбитых сирийских (43 вместо 93). То есть, он их просто списал с еврейских побед и приписал русско-сирийским. Итого, у него получилась победа над евреями по "очкам" 50:43. Вместо сухого поражения. 

Так что, традиция Прохоровского сражения сохраняется. 

Я для интереса превратил в десятичные дроби, чтобы проще сравнить. 

Соотношение потерь в Ливане по Яшкину 50/43 = 1,162
Соотношение потерь под Прохоровкой по большой Советской Энциклопедии 350/300 = 7/6 = 1,166 - почти одно число, отличие в третьем знаке после запятой. Магия чисел!

Не знает ли кто-нибудь, что это за число такое? Под что они подгоняют?

***

И вот проходит 36 лет, казак-славянин Дмитрий Дибров снимает документальный фильм о тех событиях, и заявляет с ехидной ухмылкой, что евреи так боялись русских ракет, что отказывались летать на боевое задание в Ливан, даже когда им для смелости намеренно подсаживали второго пилота.

Откуда у этой скотины такая информация и каким образом в тесную кабину можно впихнуть второго человека - он никому не признается. Подробности тут https://goo.gl/W5JSFP

***

Источник https://goo.gl/i9FHmn

***

Материальная поддержка Льва Худого http://bit.ly/2XKDGg5

***

Лев Худой в соцсетях:
***

Связанные темы:

17 комментариев:

  1. Когда вы пишите "славяне", вы уверены, что там не было евреев или кого то еще? Надо со словами осторожнее..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таких данных за 40 лет не появилось. Биты были из числа "высокодуховных" со скрепами!

      Удалить
  2. слова "славяне" и "жиды" звучат в плохом контексте. пускай все это и правда но оскорблять нации и народности- это отвратительно. видно вас воспитали в совке. можно было написать "советские летчики" и это было бы правильно, но не "славянские".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В связи с тем что именно в СЛАВЯНСКИХ пабликах все засрано через край ложью о евреях как трусливых не умеющих воевать, и при этом, еще более сверхмерно засрано восхвалением вымышленной военной мощи СЛАВЯН....

      Вы наверное просто не знаете, что наиболее фашистизированы именно те русские кто гордится именно своим славянством. Подонки ничтожества любят выкапывать у себя древнее происхождение. А славянство у них более древнее чем русскость.

      Удалить
    2. "в СЛАВЯНСКИХ пабликах"
      Интересно, где Вы ухитряетесь раскопать подобные паблики? я вот лично пока ни один не нашел. Возможно, потому, что предпочитаю не копаться в маргинальном дерьме, не имеющем отношение к большинству нормальных славян.

      И да - напомнить о ЕВРЕЙСКОМ завоевании власти на территории бывшей Российской Империи? с потерями среди славянского населения, истреблением ЕВРЕЙСКИМИ руками (и мозгами) русских бюрократов, интеллигентов, офицеров и пр. (короче - тогдашнюю элиту славянского общества), с построением на этой территории еврейского идеального мира? в результате которого и появляются среди осчастливленных ЕВРЕЯМИ славян вот такие вот неизвестно где найденные Вами паблики?

      ЗЫ. И да, я еврей (по маминой линии). Так, к слову.

      Удалить
  3. Узнайте свое предназначение. Развлекательные онлайн тесты http://giodi.ru/index.php?topic=32832.0 Скрытые потенциалы вашей персоны, тесты про характер и личностные качества. Тесты Довольны ли Вы своей внешностью и Возраст внутреннего "Я". Обширные данные что вас ждет в новом году.

    ОтветитьУдалить
  4. Яшкин - не славянская фамилия.Скорее всего мордвин.

    ОтветитьУдалить
  5. Однако, несмотря на в целом благоприятный для Сирии итог боев, США и Израиль сумели добиться выдающейся победы в информационной войне. Из опубликованных на Земле обетованной данных следовало, что израильские ВВС в воздушных боях над Ливаном записали в свой актив 102 сбитых сирийских самолета и потеряли при этом всего одну свою машину, уничтоженную огнем с земли. Американские информационные агентства практически полностью повторили эти, мягко говоря, неточные сведения и разнесли их по всему миру.

    http://airwar.ru/history/locwar/bv/mig23liv/mig23liv.html

    Боевое крещение МиГ-23 произошло в небе Ливана. В целом, истребители ВВС Сирии в ходе активных боевых действий с 6 по 12 июня 1982 г уничтожили в воздушных боях 42 израильских самолета (в том числе, как минимум, пять F-15A и шесть F-16A), а также один ДПЛА, потеряв при этом четыре МиГ-23МС, шесть МиГ-23МФ, 26 МиГ-21бис и 11 МиГ-21МФ. Кроме того, израильским истребителям F-16A удалось уничтожить семь Су-22М и несколько МиГ-23БН. Некоторый перевес в пользу Израиля можно объяснить не только разницей в боевых возможностях авиационной техники, но и широким использованием самолетов ДРЛО и РЭБ, лучше отработанной тактикой боевого применения истребительной авиации, а также более высокой летной и тактической подготовкой летчиков. Оценивая МиГ-23, один "крупный израильский военачальник", пожелавший остаться инкогнито, в интервью журналу Flight International заявил: "Мое мнение... таково: советские самолеты очень хороши, судя по тому, что мы знаем об их возможностях и что видели на практике. Однако сирийские летчики часто действовали не тогда, когда нужно, и не там, где нужно...".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самолеты советского производства - действительно хорошие самолеты, но израильские летчики одни из лучших или лучшие в мире. Как пример,можно привести единственный бой состоявшийся между израильскими и советскими летчиками в 1970г на израильско-египетской границе, где ихраильтяне выиграли бой со счетом 5:0, после чего советские асы предпочитали не принимать участия в прямых столкновениях с израильтянами. Кстати, это событие отпраздновали египетские летчики, которых до этого, советские инструкторы упрекали в неумении воевать. По этому поводу эгипетские летчики устроили вечеринку

      Удалить
  6. Автор, что-то Вы попутали. Какие "славяне"?
    Потомки слпюавянизированных фино-угров с примесями монгольских кровей, к слпвянам отношение имеют только в советско-российской пропаганде.
    В реальной жизни они - - ОРДЫНЦы !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лев Худой, я тоже еврей и горжусь победами Израиля не меньше,чем Вы. Но не следует так всех славян под одну гребенку, как это делают антисемиты в отношении евреев. Был бы рад перепосттить эту статью, если бы не такое унижительное отношение к тем, кого Вы называеете десь славянами

    ОтветитьУдалить
  8. Какое отношение это имеет к славянам, это совковая пропаганда которая выдумывала все эти истории.

    ОтветитьУдалить
  9. Статья не вызывает уважения по отношению к евреям .Скорее наоборот.

    ОтветитьУдалить