суббота, 7 сентября 2019 г.

Типичная славянка лжет, что евреи составляют меньшинство жертв Бабьего Яра, а большинство - гои

Обычно, славяне отрицают Холокост. Но, есть некоторые, которые признают, но, пытаются уменьшить размах еврейской трагедии по сравнению со славянской. Для этого они подчеркивают факт, что во время ВОВ славян погибло больше чем евреев. Но, они скрывают 2 факта:
1. Славян вообще примерно в 100 раз больше чем евреев.
2. Славяне вообще не гибли за то, что они славяне.
А евреи уничтожались именно только за то, что они евреи. Поэтому сравнивать не возможно. Это разные вещи. Для евреев это НАМЕРЕННЫЙ геноцид, а для славян - гибель от военных действий, в том числе своих же армий, от голода, болезней, где национальность никакого значения не имела. Значение имела политическая ориентация, участие в партизанском движении и т.д. Точно так же немцы нацисты уничтожали немцев антифашистов не за национальность. 

Более того, часто славян убивали славяне, воюющие на стороне Гитлера. Например, знаменитая казнь в Хатыни белорусских славян малороссийскими славянами, а не немцами, как многие заблуждаются.

Один из антисемитских способов преуменьшения славянами еврейской трагедии по сравнению со славянской - это подлое вранье о соотношении числа еврейских и славянских жертв в Бабьем Яру.

Самая безбашенная славянонацистка антисемитка, кого я знаю, Виктория Шилова, во многих своих роликах врёт как последняя драная сцука, что, якобы, в Бабьем Яру большинство жертв нацистов - не евреи. Тварь часто повторяет, что из 100 тысяч жертв Бабьего Яра евреи составляют лишь 30 тысяч. Например, об этом она говорит в своем видео "КАК МОЯ БАБУШКА СПАСАЛА ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ В НОВОМОСКОВСКЕ.." начиная со времени 2:51


Ссылка https://youtu.be/t2Q-lmxz9jc?t=171

Славянская антисемитка
Виктория Шилова
Вначале сцука признает, что Холокост был, потому что ее бабушка славянка сама видела, как всех евреев Новомосковска (Днепропетровская область) немцы и их прислужники славяне повели на казнь.

Заметьте, о том чтобы казнить славян, не могло быть и речи. Казнили только евреев. Это вынуждена признать гордящаяся своим славянством славянка антисемитка Виктория Шилова.

На времени 5:27 славянка признает позорный для славян факт - когда еврейские женщины отдавали своих детей славянским женщинам, чтобы спасти хотя бы детей, то, немцы специально отворачивались, делая вид, что не замечают этого, а славяне-полицаи убивали этих детей и женщин как матерей-евреек, так и славянок, спасавших еврейских деток.

На времени 6:41 славянка вынуждена признать еще один мегапозорный для славянской нации факт - один славянин добровольно отдал свою жену еврейку вместе со своими же детьми.

На  этом все правдивое в ее рассказе заканчивается. На времени 7:05 тварь заявляет что евреев убивали как и представителей других национальностей. Напоминаю - в один ряд нельзя ставить убивание евреев и гоев. Евреев уничтожали намеренно как немцы так и славяне именно за то что они евреи. А славян не уничтожали намеренно за национальность. Уничтожали комиссаров, коммунистов и партизан. Не за национальность, а за враждебные действия против немцев.

В Новомосковске было убито 4 тысячи евреев, из них 360 - дети.

И вот наконец сцука перешла к главной лжи. На времени 7:57 она заявляет что в Бабьем Яру из 100 тысяч расстрелянных немцами было лишь 30 тыс евреев, а остальные - гои.

У этой брехухи не возникло вопроса - почему в Новомосковске вели на казнь ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ, а в Киеве - кроме небольшого числа евреев еще и большое число гоев. Там что разные немцы были? В Киеве "антигойские" немцы, а в Новомосковске "антиеврейские"? 

Во многих музеях и библиотеках сохранены листовки с приказом всем евреям Киева собраться в районе Бабьего Яра. Но нет подобных листовок с обращением к славянам или другим гоям. Так откуда там возьмется большинство гоев? А сейчас славяне на себя натягивают еврейский Холокост, потому и выдумывают что их там было больше чем евреев.

О том что евреев там было абсолютное большинство, включая грудных детей, на которых славяне полицаи даже пуль не тратили, а просто С РАДОСТЬЮ разбивали голову о камни, раздавливали сапогами или просто закапывали живьем, можно узнать из любого серьезного источника. Даже из Большой Советской Энциклопедии, составленной еще при любимом большинством славян "жидоборце" Сталине. Это очень важно, ибо, славяне воют в три глотки, что Холокост выдумали  евреи, а в Советском Союзе, помогавшем бесплатно арабам уничтожить евреев вторым Холокостом, это не признавалось.

Кстати, Большая Советская Энциклопедия вынуждена признать еще ряд неприятных для отрицателей Холокоста фактов. Подробности тут https://goo.gl/57ZwtN - кто не прочитает, тот дурак!

Современная Российская энциклопедия признает то же самое - вот ссылка https://bigenc.ru/domestic_history/text/1844470 . Цитата:
29.9–3.10.1941 рас­стре­ля­но ок. 50 тыс. чел. (по др. данным, больше), пре­имущественно, ев­ре­ев
***

Куда смотрят евреи? Почему не посадят тварюку? У нее уже почти 80 000 подписчиков! Посмотрите что пишут эти славяне в комментариях под ее роликом!:
ШТУША КУТУША 2 недели назад Те бабушки спасали евреев, теперешние евреи истребляют нынешних бабушек, да и дедушек тоже.... 
АНТИВОЙНА 2 недели назад В ЭТОМ ЕСТЬ ВОПРОС ? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ?
Вы ж посмотрите на этих тварей! Евреи уничтожают современных славянских дедушек и бабушек - так написала Штуша Кутуша. И главное что ей ответила Шилова? "В ЭТОМ ЕСТЬ ВОПРОС ? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?" Шилова не отрицает, что евреи сейчас уничтожают славян. Почему ее не привлекают к суду? Попробуй скажи что славяне уничтожают евреев. Поднимется такой вой что уши отвалятся!

Почитаем еще комментарии славян: 
Nila K
Потому что, это это была показательная казнь евреев (особенно бабий яр), за дружбу с русскими, евреи которые не покинули оккупированные территории нацистами были растрелены. Те что покинули, во Львове чувствовали себя супер. И ещё, вторая мировая была организована ими же как и все войны по сей день
Павел Черноус
Наши бабушки спасали бы и ивенков, а евреи как уничтожали людей, зарабатывая на этом, так и продолжают 
А. Корн
Почитайте ,, Катехизис еврея в СССР,, и поймете почему они это делают. Этот катехизис (наставление, поучение) передаваемое из рук в руки еврейским семьями. Был найден органами КГБ в 1961 году при обыске у еврея - диссидента.
Вольная Воля
С прискорбием нужно признать что это адольф был прав.
И так далее.

***

То же самое эта славянка выславянила на 5-й минуте ролика "САРА НЕТАНЬЯХУ ШВЫРНУЛА ХЛЕБ-СОЛЬ В "БОРИСПОЛЕ "..ХОЗЯЙКА ПРИЕХАЛА..?" https://youtu.be/lQPLjGzTm38?t=316

***

Подборка славяно-нацистских антисемитских фейков гордой своим славянством славянки Виктории Шиловой тут https://goo.gl/nVjHTo - кто не прочитает, тот дурак!

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Исследования Льва Худого на еврейскую и израильскую темы http://bit.ly/2GHFK2Y

***

Лев Худой в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий