воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Елена Бойко! Извинитесь за ложь обо мне либо докажите что якобы Лев Худой отрицает Волынскую резню, Холокост цыган и прочий бред шизофренички, который вы мне приписали

Елена Бойко - пророссийская беженка из Львова в Москву, участница многих телешоу на российских телеканалах. 

По непонятной мне причине в открытой публичной переписке Елена Бойко солгала обо мне 7 раз, заявив, что, якобы, я считаю, что:
1. Всех должны волновать проблемы евреев.
2. Каждый, кого не волнуют евреи, - ублюдок.
3. Каждый, кто не любит евреев, - ублюдок.
4. Все хорошие люди - евреи, все подонки - гои.
5. Не было волынской резни.
6. Не было уничтожения цыган.
7. Все, кто со мной не согласен, ублюдки.
Вот ссылка на ее высеры обо мне https://vk.com/wall216923949_44029?reply=44177

Кроме отказа доказать приписываемый мне ею этот собачий бред, она также подло солгала, что, якобы очень мало гоев отрицают Холокост. Я ей четырежды дал ссылки на несколько голосований славян по отрицанию Холокоста, где большинство отрицают Холокост. Например это https://vk.com/wall-142994511_539

Как видите, в публичной переписке с этой мерзавкой, я требовал от нее доказать приписываемый мне ею её собственный бред. Она ничего не ответила ни разу, никак не прокомментировала результат голосований, противоречащий ее ложному заявлению, а продолжала оскорблять меня, приписывать мне свой собственный нацистский собачий бред и, ничего не ответив, высокомерно и подло забанила.

Напомню, что бан - это признание человека в том, что он не прав, но, стыдится принести извинения в связи с завышенным самомнением о самом себе любимом, как о непогрешимом и всезнающем мудреце. Суть дискуссии в том и заключается, чтобы задать такой вопрос или аргумент, на который у того, кто неправ, не будет ответа. Это как в шахматах поставить мат - королю некуда идти.

Я призываю Елену Бойко публично извиниться передо мной, либо доказать, что я, якобы, утверждал 7 приписываемых ею мне шизофренических нацистских утверждений. 

Просьба ко всем, если вы в интернете встретите эту брехливую мразь, ткнуть ей в её наглую морду ссылку на эту статью.

Если мерзавка заявит, что я ей это, якобы, говорил в личной переписке, которую нельзя показать, то, я официально даю согласие опубликовать скриншоты переписки, где я, якобы, делаю одно или несколько из 7 нацистско-шизофренических утверждений, выдуманных брехливой мерзавкой. 

***

В принципе, эта нацистка повторила "подвиг" двух предыдущих забанивших меня ее друзей славянских нацистов, которые также оскорбляли меня и лгали обо мне и/или о евреях и отказывались доказать свои подлые заявления либо извиниться за скотскую, выдуманную ими ложь:
  • Требую от Натальи Григорьевой (струнное трио "Силензиум") либо доказать что я якобы "экстремист", либо публично извиниться за подлость и ложь http://levhudoi.blogspot.com/2017/11/silenziumdonos.html

  • Николай Дульский (укропартия "Наждак") солгал, что численность израильских арабов, якобы, "уменьшилась", в то время как она увеличилась в 10 раз. Николай! Докажите или извинитесь за скотскую ложь http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/dulskiy.html

  • Виктория Шилова заявляет, что в Израиле якобы 2 года назад принят закон о лишении прав всех неевреев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит! http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html

Смотри также:

***

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Почему? Вы верите ей что я отрицаю волынскую резню?

      Удалить
    2. что именно якобы правильно сделала эта антисемитка?

      Удалить
  2. 1)
    Зачем Вам всё это нужно...

    Будьте выше национальности или религии, гражданином мира и безродным космополитом :)

    И вот почему.

    2)

    Национальности, по мере своего упрочения (на базе созидания национальной мифологии), причём даже такой сплав как
    американская нация, служат только войне. Это нетрудно видеть, это эмпиреческий факт. То есть разобщению разумных людей и прочему "счастию".


    Религии, соответственно, придуманы Хозяевами Людей, называй их НЛО или рептилоиды, для поддержания биомассы в покорности.

    То есть для зомбирования, промывания мозгов.

    3)

    Евреи вернулись в Израиль, захватив назад пустыню ( а не ушли в Гайану, как предлагали разумные люди среди них ), только по одной причине.
    Потому что они покорные марионетки в руках Хозяев Птицефермы Земля, как и другие народы со своими национальными мифологиями.


    Да и холокост, вполне очевидно, был устроен Хозяевами с этой целью.

    Поэтому нет им никакой чести:) такие же куклы в руках Богов.

    Так что евреи, славяне, христиане или иудеи - всё едино.
    Всё рабы Демиурга и его ангелов :)

    ОтветитьУдалить

  3. 4) А вернулись Евреи в пустыню, нетрудно видеть, чтобы раздраконить исламистов, создать постоянный очаг
    напряжённости -
    это надёжный фундамент будущей 4-й мировой войны.

    Точно ту же роль играет Украина.
    Это просто плацдарм
    созидания напряжённости, которая в любой момент может быть
    раздута - ракеты НАТО под Харьковом и Одессой, и всё такое....

    Если мы посмотрим на Афганистан,Ирак,
    американцы тоже туда не просто так вторглись - а чтобы создать зоны Хаоса, зачатки будущей войны Ислама и Христианства,
    потому что будучи покорными марионетками Хозяев Людей, их элита
    выполняет их волю.

    ОтветитьУдалить