вторник, 28 апреля 2015 г.

Путин и внук Сталина, переодевшись в бандеровцев, устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года

Как известно, антисоветская пропаганда утверждала, что карательные акции бандеровцев против украинского населения во время Великой Отечественной совершали переодетые в украинцев русские сотрудники НКВД

Прошло 70 лет с той войны, а ничего не изменилось. Ту же самую ложь распространяли современные бандеровцы о нападении вооруженных бандитов 11 мая 2014 года на городок Красноармейск на границе Донецкой и Днепропетровской областей. Но, на этот раз, сотни местных жителей и даже иностранные журналисты успели заснять на фото и видео, опубликовать и опознать среди вооруженных убийц известных активистов Майдана. Очень важно при этом заметить, что Красноармейск - этнически украинский город, потому что в нем подавляющее большинство населения по национальности украинцы и многие говорят именно по-украински. В то время, как, в среднем по Донбассу, украинцев и русских поровну. И, все это украинское население Красноармейска встретило ворвавшихся необандервоских боевиков, как врагов. Никто не встречал их как своих и как освободителей - на всех известных мне видеозаписях, снятых в тот день местными жителями, нет ни одной видеозаписи с одобрением ворвавшихся украинских боевиков. А пересмотрел я очень много. Кто найдет хотя бы 1 противоположный пример, заснятый на видео -- сообщите в комментариях.

Теперь подробнее.

Антипутинцы утверждают, что запутинский референдум на Донбассе прошел под дулом путинских автоматов. И что путинцы с оружием в руках захватывали административные здания на Донбассе у мирных укропатриотов вопреки воли местного населения. 

Антипутинцы также утверждают, что большинство населения Донбасса за Еромайдан, но малая горстка вооруженных террористов Путина запугивает большинство и не дает ему выразить любовь к Майдану.

То, что произошло еще до начала боевых действий на Донбассе в среднестатистическом маленьком мирном рабочем городке Красноармейске 11 мая 2014 года доказывает обратное.

23 апреля лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош публично признался в видеообращении, что Правый Сектор - бендеровская армия, и она идет на Донбасс и в Крым:


И вот заявление бендеровцев в действии. В день Референдума в Донбассе вооруженные бендеровцы ворвались в тихий шахтерский городок с красноречивым названием Красноармейск и застрелили 2 мирных жителей Мыколенко Юрия Григорьевича 1966 г.р. и Худича Вадима Юрьевича, 1975 г.р. У первого мирная братская бендеровская пуля вошла сверху в подбородок, вышла из спины и встряла в землю. Второму пуля перебила ногу и он умер от кровопотери по пути в больницу.