вторник, 25 октября 2016 г.

Чудеса Путина: киевский апелляционный суд не признал факт российской вооруженной агрессии

БандероСМИ могут говорить все что угодно потому что язык без костей. А вот в суде надо отвечать за свои слова. Нужны МИНИМАЛЬНЫЕ доказательства. И чем выше суд, тем больше доказательств надо приводить. Даже в Бандероукропском суде.

Цитата из главного сайта БандероСМИ:

Апелляционный суд не признал агрессию России
Корреспондент.net, 7 сентября 2016, 16:39

ото: open-court.org

Правозащитникам отказали в установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины. 
Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, отклонив 8 ходатайств заявителя. 
Об этом сообщает портал Открытый суд. 
Инициатор иска, правозащитник Станислав Батрин заявил, что не намерен сдаваться и подаст кассационную жалобу, отметив, что суд допустил "ряд процессуальных нарушений".
В то же время, Батрин (истец) считает, "есть и положительные новости".
Пока конец цитаты. Сейчас будет просто прикол. Всем известно как бандеры в любой зраде умудряются найти перемоху. В данном случае, просто мегаржачный пример. Что положительного для кастрюлеголовых может быть в решении их же родного Суда против их их любимого утверждения о вторжении российских бурят?

Продолжаю цитировать: 
"В очередной раз было опровергнуто утверждение скептиков о том, что заявление гражданина Украины об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины не подлежит рассмотрению в суде и о том, что суд априори не может рассмотреть дело, поскольку имеет место вопрос международного публичного порядка...", - заявляет правозащитник.
Сто чукотских мудрецов позавидуют бандеровскому уму! Перемоха заключается в том что в суде можно лишь рассматривать подобные заявления. Это все равно что считать перемохой то, что в Евросоюзе можно попросить денех в долх, денех не дадут, но попросить позволят, и это перемоха! Кастрюлям слава!
Напомним, в мае 2016 года суд уже отказывался признавать факт агрессии Российской Федерации против Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/3741870-apelliatsyonnyi-sud-ne-pryznal-ahressyui-rossyy

Само решение суда по этому делу выложено на бандеросайте "Открытой суд" тут
http://open-court.org/news/12539/

Признать агрессию РФ вна Украине требовал не абы хто, а лучший юрист Украины Батрин Станіслав Віталійович! Он негодуе и пишет на своем юридическом сайте объяснение причин зрады.

Сложно поверить, но, по его словам, на суд отказался явиться с доказательствами глава МВД бандероукропии Арсен Аваков. Также МВД не пожелало предоставить доказательства суду потому, что доказательства секретные, а суд их выставит на какой-то сайт. Но, суд не собирался ничего выставлять на сайт. Это отговорка. Скорее всего доказательства не секретные, а дебильные, которые можно показывать кастрюлеголовым скаукунам, но, стыдно показывать в суде. Сообщения из соцсетей, скорее всего.

Вот отдельные цитаты из его негодування на укромове:
06.09.201670403 
МВС надало суду 2 офіційні відповіді про неможливість виконання вимог суду з огляду на відсутність відповідального працівника на робочому місці. ...
З огляду на те, що МВС відмовився виконувати вимоги суду і надавати докази збройної агресії РФ через відсутність уповноваженої особи на робочому місці (водночас розмістив офіційне повідомлення про наявність таких доказів), - заявлено клопотання про виклик та допит як свідка А. Авакова...
... 
Так, з двох відповідей МВС на вимоги суду, вбачається маніпулювання вимогами:
замість доказів агресії, в МВС дозволили собі зазначити про неможливість надання "підстав для розміщення такої інформації на сайті". Звісно, ми не запитували у МВС про підстави для розміщення інформації на сайті,
Еще один прикол - этот крайне бандернутый заявитель назвал доказательством агрессии РФ ... присутствие Российского флота в Севастополе с 1997 года!!! Суд такой довод отклонил, сочтя этого чудака сумасшедшим:
8. Клопотання про долучення доказів 
Вже під час розгляду справи в суді апеляційної інстанції заявник довідався (встановив), що починаючи з 1997 року РФ вчиняла ряд дій, які мають ознаки збройної агресії. Так, за період базування в Україні Чорноморського Флоту, Росія без узгодження з Україною ввозила на територію держави техніку, озброєння, неодноразово порушувала сам договір через дії своїх військових. Відповідно до Закону України "Про оборону України", чітко ідентифікується, що такі дії є актами агресії. Водночас, з 1997 року такі дії не визначалися агресією, факт агресії РФ не встановлювався. Цим самим, вказане може означати, що чинне законодавство не дає підстав для висновку, що одне з вказаних діянь чи їх система автоматично трактуються як акт агресії. Необхідно додатково встановлювати факт агресії на підставі доказів. І це можливо в судовому порядку у разі, якщо органи державної влади займають дві взаємовиключні позиції.

Нагадаємо, що участь у даній справі приймають : заявник Батрин Станіслав Віталійович, Служба безпеки України, Міністерство оборони України, Міністерство закордонних справ України, Міністерство юстиції України, Генеральна прокуратура України, Антитерористичний центр при СБУ, Посольство Російської Федерації в Україні, Президент України в особі Адміністрації Президента.
За то у меня есть супер пупер крутые доказательства от российской кастрюлеголовой правозащитницы Елены Васильевой. Путину не увертеться! Это ее самый главный фильм, о котором мало кто знает. Фильм длинный, но я сделал краткую версия этого фильма, где собрано только то, что касается присутствия Российской армии в Украине, где показаны описавшиеся российские оккупанты якуты, башкиры, мордва:



Дело в том, что, увидев этот фильм, израильтяне не пустили ее в Израиль приняв за сумасшедшую, продержали ее в своем аэропорту и отправили ближайшим обратным рейсом назад лечиться. Об этом интересные подробности тут:
автор Лев Худой

***

Мои страницы в соцсетях: 

5 комментариев:

  1. Странно что в этот суд не ломились "активисты" в масках с угрозами. Вроде на Украине этого достаточно для принятия судом любого решения.

    ОтветитьУдалить
  2. Понимаю что это издание проХуйловское, поэтому сомневаюсь что мой комментарий оставят. И все же.. Объясню для идиотов. Наш нынешний президент Порошенко примерно такое же х.. ло как и путин. И поэтому коррумпированных, зажравшихся судей до сих пор никто не только не посадил , но и с должностей не снял. А эти гниды как брали космические бабки за каждое своё " решение" так и берут , ничего не боясь. Благо дело у Путина бабла все ещё немеряно и своих холуев местных он приплачивают щедро. А те в свою очередь кормят таких вот ". судей" И это реально проблема. Но это вопрос времени. У людей терпение заканчивается, уверяю вас! Здесь вам не раша. " Сядут усе!!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты не бойся, бить ногами не будем, мистер пропиндос. Расскажи нам, за что так полюбил негра из Белого дома, за Обама велф кеа или за дешевую нефть?

      Удалить
  3. Ну, а как суд признает факт российской агрессии, если на Донбассе до сих пор не было ни одной российской воинской части, одни лишь украинские...Они СУД, а не СМИ, поэтому не могут выносить решения основываясь на страхе бандеровцев перед расплатой за резню населения Донбасса...

    ОтветитьУдалить