понедельник, 8 февраля 2016 г.

Великий древний европейский народ сушит как ашки для отопления вместо ненужного угля из даунбасса

Американские фейкометы загадили весь интернет криками о якобы мародерстве российских солдат на территории Украины. Дескать, они выносят бытовые товары из квартир и отправляют домой. А все, как обычно. Они свои грехи приписывают оппонентам. Дело в том, что не российские СМИ, а именно украинские не голословно, а с фото видео доказательствами  ранее сообщали как украинские каратели выносили все это из домов на Донбассе. 


Так, 7 декабря 2015 года бандеровский телеканал ICTV вынужден был признать, что галичанские детоубийцы мародерствуют таки на Донбассе. Меня заинтересовал не сам факт мародерства, а его уровень - они из стен домов выковыривают провода, а из полов туалетов выдирают унитазы (на 6-й и на 7-й минутах видеорепотража): 

шокирующая правда про иную сторону войны - Достало! 07.12" 

Это подтверждает, что Западная Украина - действительно депрессивный нищий регион, морально и материально опущенный ниже плинтуса. Выковыривать из стен провода и унитазы! Это также косвенно подтверждает слухи, что они стали сушить как ашки для отопления вместо угля. То, что они вывозят в западную Украину не только старые унитазы из домов на Донбассе но и старые щетки для чистки унитазов вообще не новость.