пятница, 9 февраля 2018 г.

Евреи научили русских - лучше выступить без государственной символики, но победить, чем махать символами, но проиграть

Давно хочу написать статью о совпадении судеб Израиля и России, евреев и русских, но никак не доберусь.

В связи с Олимпийскими страстями вокруг России, поделюсь пока общностью судеб в этом вопросе. Американцы унизили Россию тем, что российские спортсмены вынуждены выступать без российской символики. Всего за 3 месяца до этого события арабы точно также пытались унизить евреев.

Израиль дал урок униженным российским олимпийцам. Евреи опять впереди планеты всей.

Организаторы турнира по дзюдо в Абу-Даби в качестве условия участия израильских спортсменов - потребовали отказаться от национальных символов, указывающих на принадлежность к Израилю. По этой причине израильские спортсмены выступают под флагом IJF, и на их форме значатся эти буквы вместо традиционных ISR. Организаторы предупредили также, что в случае победы израильского спортсмена не будет исполняться национальный гимн "Атиква", а вместо израильского флага будет подниматься флаг федерации.

Федерация дзюдо Израиля на своем заседании решила согласиться с требованиями организаторов и не бойкотировать турнир. 

Помимо этого, сборная вынуждена была сутки ждать вылета в Абу-Даби (с пересадкой в Стамбуле), так как турецкие власти отказались пропустить израильтян в самолет, заявив об отсутствии визовой поддержки. В итоге сборной пришлось лететь через Иорданию. В общей сложности поездка заняла 13 часов.

И что в итоге? Израильский дзюдоист Таль Фликер утер нос всем арабам, завоевав золотую медаль на открывшемся 26 октября Гран-при в Абу-Даби. Это самое главное. О том что он израильтянин мог не знать только пьяный ёжик на Марсе. И то вряд ли.


А бронза была вручена еще одной представительнице Израиля - Гили Коэн. 


По требованию организаторов, флаг Израиля при награждении не поднимался. Гимн страны, который звучит в честь победителя, также не исполнялся. (Источник: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5034423,00.html )


Так что, лучший ответ на все выпады против страны или нации - победа, а не символика.

***


Через 4 месяца, в марте 2018-го, арабы наступили опять на те же грабли. При чем, там же, но с более обидными для арабов результатами: евреи забрали уже 2 золота, 2 серебра и 1 бронзу:
Израильские спортсмены завоевали две золотые медали на проходившем в Абу Даби молодежном чемпионате мира по джиу-джитсу. 
Меши Розенфельд стала чемпионкой среди девушек в весе до 55 килограммов, Нимрод Рейдер – чемпионом среди юношей в весе до 77 килограммов.
Израильские спортсмены выступали под флагом международной ассоциации джиу-джитсу. Вручение им наград не сопровождалось исполнением израильского гимна и подъемом флага Израиля. Не было национальной символики и на кимоно спортсменов. 
Меши рассказала радиостанции "Кан Бет" , что пела гимн на пьедестале. Она призналась, что испытывает разочарование, но, считает необходимым участие израильских спортсменов в соревнованиях, проходящих в арабских странах. По ее мнению, это содействует признанию Израиля. 
Как отмечает Ynet, Рейдер на пути к золоту победил противников из Ливана, Объединенных Арабских Эмиратов и Польши, а в полуфинале одержал верх над соотечественником - Амиром Алроем. 
Амир в конечном итоге стал бронзовым призером. Еще двое израильтян получили серебро.
Источник: https://goo.gl/HeCVCT

Так что, учитесь у евреев - гордиться надо не символикой, а победами. Как будто, без символики не узнают кто победил. Вздор!

Россия и Израиль вместе навсегда!

***

Ссылка на эту статью https://goo.gl/SBiEnf

***

Лев Худой в соцсетях: 

3 комментария:

  1. Как дети... Национальностей не существует, это проект хозяев для организации самоуничтожения пиплов. Но если тебе всю жизнь говорят, что ты избранный - поверить же в это так невыносимо... Даже несмотря на то, что это так очевидно. Генетические различия есть, и они очень косвенно относятся к нарисованным нациям.

    ОтветитьУдалить
  2. Научили русских.. Сам то понял что сказал? Можно подумать это русские организовали турнир. Так же евреи наусили цыган калмыков уйгуров..Лев а вот ты свм, смог бы к примеру Выступить за Киев ну скажем прикинувшись украинцем. - постоянно жуя сало, и с накладным чубом и люлькой на поясе? Но.. без флага, чтобы все знали что ты того.. потомок Мазепы. А что до кашерности, так тебя никто не выдаст.

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё в футболке с портретом Петлюры, спереди и Порошенко сзади. Ты же придурок, тебе стесняться нечего.Лёва отожги на Крешатике гопака. Посрами коренную нацию.

    ОтветитьУдалить