пятница, 5 января 2018 г.

Антон Благин сознательно лжет что в Освенциме "не было" евреев

У славян запредельную мегапопулярность имеет статья Антона Благина под громким названием большими буквами "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!"

Сначала Антон Благин ее опубликовал в ЖЖ 31 января 2015 https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html - более 7400 репостов в фейсбуке.

Потом через год 7 декабря 2016 он повторил эту статью на КОНТе https://cont.ws/@antonblagin/451559 - более 17 000 просмотров, 129 лайков.

Так же, его статью миллионами распространяют в соцсетях другие славяне и антисемиты. Сложно поверить, но факт - Яндекс выдает 47 миллионов ссылок на запрос с названием этой статьи https://goo.gl/j57dTY. Гугл выдает меньше - "всего" 201 тысячу. Наверное, потому что Гугл меньше, чем Яндекс копается в русскоязычном интернете, больше в англоязычном.

В основе очередного разоблачения "мифа" о Холокосте, лежит реальная телеграмма об освобождении Освенцима, где упомянуты "венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы" и "советские люди из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины". 

ЕВРЕИ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ УПОМЯНУТЫ. И эта записка реальная. Ее можно увидеть на сайте министерства обороны России https://goo.gl/Ury2fV


Из этого Антон Благин делает "логический" вывод, что евреев в Освенциме не было.