среда, 30 декабря 2020 г.

Славянин алкоголик Игорь Стрелков Гиркин красный нос о Холокосте

Свои алкогольные мысли о Холокосте кумир большинства русских Игорь Стрелков Гиркин по кличке "красный нос" выславянил на своей официальной странице в ВК https://vk.com/wall347260249_317100

.. выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода материалов на эту тему, личным опытом общения (в том числе - с евреями) и просто образовавшимся с годами здравым смыслом.
1. Насчет здравого смысла - чья бы корова мычала, а его корова бы засунула язык в другую корову. По его "здравому" смыслу, Медведев  - еврей, 3 президента Франции - евреи.

2. Здесь и далее оно берет "Холокост" в кавычки и пишет с маленькой буквы. Это мне напоминает "так называемую Сталинградскую битву" от Коли из Уренгоя.

3. "выверенную годами чтения разного рода материалов на эту тему" - будьте уверены - оно начиталось антисемитскую литературу славянских и арийских авторов. Как и большинство славян.

Продолжаю цитировать типичного славянина Стрелкова:
"Холокост", как массовое уничтожение евреев по национальному принципу германскими нацистами в ходе Второй Мировой войны, - был. Реально был.... 
Начало хорошее. В отличие от подавляющего большинства славян он признает Холокост точно называя его сущность "массовое уничтожение евреев по национальному принципу".

Читаем дальше. Неужели он тот самый сверхредкий славянин не антисемит, коли признает Холокост? Тогда зачем он берет его в кавычки и пишет с маленькой буквы, вопреки даже грамматике руццкого изыка:
В ходе уничтожения евреев нацисты и их пособники уничтожили, по более-менее адекватным подсчетам, около 600-800 тысяч человек еврейской национальности или с примесью еврейской крови. ... Но, ни о каких "6 миллионах" (или даже 2-3 миллионах) уничтоженных евреев речь идти не может - даже если к жертвам "холокоста" приплюсовать десятки тысяч евреев и лиц с примесью еврейской крови, погибших на фронтах Второй Мировой войны во всех воюющих армиях (в том числе - в германском Вермахте и армиях его союзников, где их было очень немало). 
Как и большинство славян, оно в евреи засчитывает немецких четверть евреев, которых немцы считали почти людьми и несколько тысяч таких служили в Вермахте. Так можно и всех немцев в евреи записать. Ведь если отмотать на много поколений назад, то, у всех мог быть хоть 1 из 100 предков еврей.
Вместе с тем, возведение еврейского народа в "ранг святого неприкасаемого", с одновременным забвением всех преступлений, совершенных против человечности его собственными представителями (например - натурального геноцида целых социальных и национально-культурных страт Русского народа и иных народов бывшей Российской Империи с 1918 по 1940-е годы)

Славянин Стрелков-Гиркин доказал в бутылке водки, что славянин Дмитрий Медведев - "еврей" раздает славянские деньги евреям!

29 сентября 2018 г. на ютюбканале "РойТВ" зашла традиционная русская речь о якобы "захвате" якобы "евреями" власти в/на Украине. На второй минуте видео, а затем и на 11-й ведущий славянин антисемит Михаил Калашников назвал чистокровного славянина Петра Порошенко "евреем" "Вальцманом" и главным "еврейским" захватчиком славянской Украины. А на 13-й минуте видео славянин Игорь Стрелков решил не останавливаться на Украине и распространил "еврейскую" власть и на Россию. Для этого он произвел чистокровнейшего славянина Дмитрия Медведева в "евреи":
У нас не так явно нахождение евреев у власти, но... Дмитрий Анатольевич Медведев только по паспорту русский... 
"Зеленского – в президенты Украины! / 
И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман"
https://youtu.be/B-VDBL9cp9c?t=808

Водка! Рыг! Рыг! Беееееееее! 


Для интереса я заглянул на сайт родословных. Нашел там страницу Медведева https://goo.gl/zvwFG5 , открутил на несколько поколений назад - ничего еврейского.

Поэтому, я задал публичный вопрос Игорю Стрелкову на его странице ВК:
На 13-й минуте видео "Зеленского – в президенты Украины! / И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман" Вы назвали Медведева евреем. Не могли бы Вы доказать сие утверждение или извиниться за ложь перед Медведевым и евреями? Какого еврея Вы считаете ближайшим предком Медведева?
Ссылка на мой вопрос на его странице https://goo.gl/9J4HAC

Не ответив за свою скоцкую ложь, трус-нацист-антисемит-патологический лжец-ничтожество-животное просто тупо меня забанило. Забанило - значит убедило!