суббота, 4 июля 2015 г.

Большинство украинцев за СССР, Россию, Януковича, Путина и Сталина

Майданный переворот произошел революционным путем - из 40 миллионного народа только лишь кучка из нескольких сотен националистов добилась на Майдане свержения законного президента Януковича. Да, эта кучка подчинила себе ВСЕ Украинские СМИ, и, именно ее позиция была больше всего слышна. А голос остальных 40 миллионов не слышен, потому что им укроСМИ недоступны, за редким исключением. Поэтому, со стороны кажется, что большинство украинцев на стороне новой власти. Но, каков реальный процент поддержки Бандеры или новой майданной власти?

***

19 декабря 2018 Левада Центр опубликовал результаты опроса, согласно которому 66% опрошенных россиян сожалеют о распаде СССР (ссылка https://goo.gl/kbLe6Z ). 

При этом, сожалеющих среди людей старшего возраста значительно больше. И мнение именно этих людей является объективным, потому что они жили в то время и знают все об СССР не от посредников, типа Солженицына, а лично.

Так что, с точки зрения демократии, СССР - самая демократичная страна на территории России, ибо его рейтинг запредельно высок. 

Дело в том, что я знал об этом до опроса Левада центра. Матвей Ганопольский с дуру провел такой же опрос на укроТВ, о чем он очень очень очень пожалел. Он, "думая попасть в овчарню, попал на псарню". Он в своей тупой кастрюле построил американские воздушные зАмки, в которых живут такие же, как он, американцы, которые ненавидят СССР и все русское, и ожидал, что его фэнтэзи отобразится в голосовании. Ну не укладывается у него в кастрюле, что Украина - это Россия, и украинцы - такие же русские, как и россияне.

Ведущий телепередачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На 43-й минуте его передачи произошел советский вмордутык - по результату голосования 45 000 укротелезритей 63% украинцев хотят вернуться в Советский Союз! Почти то же самое, что в России, согласно опроса Левада Центра (66%).


Проголосовало почти 45 000 человек. Если не верите скриншоту, смотрите сразу 43-ю минуту видео с результатами голосования:

Хотели бы вы вернуть СССР? "Эхо Украины" с Ганапольским и Апасовым 15.12.16

Это на укроканале, где обитает непропорционально много бандер. Если бы это была нейтральная аудитория, то, процент был бы 99.

Еще важнее, что процент советской победы рос с ростом числа голосующих в течение всей передачи! А, чем больше выборка, тем точнее результат по всему населению. То есть, если бы проголосовало все население Украины, то советский процент был бы еще выше. Демократия-с!

Так что, в/на Украине третьего года после Майдана СССР реально жив! 

Сразу надо уточнить, что оставшиеся 37% не обязательно за Майдан. Большинство из них за Украину Януковича. Об этом вы узнаете по другим более детальным голосованиям.

Но, это еще не всё. Интерес представляют дозвонившиеся в эфир украинцы во время опсссирания Ганапольским всего советского.

1. На времени 10:11 появился в эфире первый телезритель Владимир Николаевич из Черкасской области. Он за СССР.

Счет 1:0 в пользу СССР! 

2. На 12:28 появился второй - Денис из Киева. Он против СССР.

Счет стал 1:1.

Почему Денис против СССР? Потому что "чтобы идти к светлому будущему, надо трудиться".

А что, в СССР не надо было трудиться? Бред шизофреника. Даже Ганапольский на 15-й минуте признал, что этот противник СССР так и не смог объяснить, чем ему не нравился СССР. То есть, он просто клинический итиод, не могущий обосновать свое мнение кроме итиодской фразы о труде.

3. Третья телезрительница на 15:07. Тоже против СССР.

Счет стал 1:2 против СССР! 

Она тоже оказалась итиодкой. Заявила, что потому, что при Советском Союзе ... не было нанотехнологий! Итиодизм в прямом смысле. На этот раз не Ганапольский, а второй укросоведущий признал, что он так и не понял, чем ей не нравился СССР. Ибо, во времена СССР нанотехнологий не было нигде. 

4. Следующая была на 16:40 Ирина из Днепропетровской обл. За СССР.

Счет телезрителей сравнялся 2:2!
 
5. В 20:43 в эфир вышел Дмитрий из Измаила. Он против.

Счет стал 3:2 против СССР! 

Но, Дмитрий из Измаила тоже итиод. Ему не нравился Советский Союз, потому что ... на работе было много перекуров, а он не курящий. И еще ему не нравилось, что часть его зарплаты снималась на что-то. Как буд-то, сейчас он не платит налоги или его хозяин не забирает себе часть прибыли! Ведь это полный бред шизофреника.

6. В 25:35 дозвонился Вячеслав из Александрии. Он за СССР.

Счет телезрителей опять сравнялся 3:3!

Итог. Из 6 звонивших за СССР половина. Но, все трое противников - конченые умственные дегенералы, несли полную итиодскую чушь, итиодизму которых удивлялся даже конченый антисоветчик-кастрюля Ганапольский.

***

На 5-м году "победы" Майдана 9 августа 2018 года исполнилось 80 лет бывшему президенту бывшей Украины Леониду Кучме. В честь этого на одном из самых бандернутых на тот момент на всю кастрюлю бандероканалов львовоском "Зик" устроили голосование среди телезрителей какой президент Украины был самым лучшим.

Победил Виктор Янукович с большим отрывом от всех остальных вместе взятых - 57%!!!


Результат голосования на 45-й минуте видеозаписи эфира:

Суд визнав незаконним споживчий кошик уряду. 
Хліб подорожчає на третину

Для сравнения, Порошенко набрал только 9% голосов - в 6 раз меньше.

Это 2018 год, когда отключены все российские каналы в Украине. Мозги промываются только бандеровщиной, американщиной и Порошенковщиной.

Бандероведущая и тут негодуе, как Ганапольский. Она заорала, что украинцы сошли с ума и прямо заявила, что они снимают это "плохое" голосование со второго часа эфира, как это должно быть по регламенту телепрограммы. Гость в кастрюле в студии нагло обвинил этот бандеровский украиноязычный телеканал в якобы фальсификации голосования в прямом эфире. Алё! Гараж! Он обвинил не Путина, а редакторов кастрюльного бандеровского Львовского канала!!! Да еще в чем обвинил?! В фальсификации голосов во время прямого эфира, что исключено. Ибо в прямом эфире считает беспристрастный компьютер. А главное - не зачем фальсифицировать не в свою пользу.   

И кто же этот бандеровский умник - гость? Это Александр Владимирович Савченко (род. 4 мая 1958 г). Банкир, экономист, меценат. Доктор экономических наук, профессор. Ректор Международного института бизнеса. Автор более 400 статей на экономические и банковские теми.

Надо добавить важный момент. За Януковича проголосовало бы еще больше если бы не Кравчук и Кучма, которые взяли на себя еще 24%. Они хоть и бандеровские президенты, но они были в первые годы после падения советской власти, и тогда еще уровень жизни в Украине был высокий "по инерции", а не по заслугам президентов. Сразу столько не разворуешь. Так что, реальный рейтинг Советской Украины среди даже укропатриотов 57+24 = 81%. А среди всех украинцев 95-99%

То, что это были очень точные данные можно понять из аналогичного голосования на другом чуть менее кастрюльном канале "Ньюс Ван" на 10 месяцев раньше. Вопрос был такой:
Если бы перед вами стоял выбор избрать прошлую злодейскую власть Януковича или нынешнюю, кого бы вы выбрали?
92% украинцев проголосовали за Януковича (считай, за Путина):


Вот эфир той передачи https://www.youtube.com/watch?v=VOlUL5urdhg - итоги голосования в самом конце видео. 

Название ролика: "Герман: Порошенко потеряет поддержку запада, если не примет меры по борьбе с коррупцией 09.12"

Проголосовало почти 50 000 украинцев. Обратите внимание - канал украиноязычный и опрос тоже на украинской мове.

Как видите, голосования немного разные по форме. На Зике можно было выбрать из 5 вариантов - перечислены были все 5 президентов Украины, а на "Ньюс Ван" только 2 варианта - Порошенко или Янукович. Обратите внимание, что Порошенко набрал почти одинаково - 9% на Зике и 8% на "Ньюс Ван".

Майданонацисткий переворот кастрюль произошел при Януковиче, и его сменил Порошенко. Этому событию как раз соответствует голосование на "Ньюс Ван", где соотношение в пользу Антимайдана 92% против 8% или 12 к 1. Это сверхархиподавляющее пророссийское и просоветское большинство. Майдан поддерживал процент чуть выше статистистической погрешности.