Translate

суббота, 16 июля 2016 г.

Бандеры скакали в военкоматы карать бабушек с иконами, а от ополчения Донбасса ускакали хрен знает куда, где Макар гусей не гонял

Украинский телеканал “Интер” признал, что в начале конфликта на Донбассе жители западной Украины штурмовали военкоматы, желая принять участие в карательной акции против безоружных бабушек Донбасса, которые с иконами преграждали путь танкам:


А когда население Донбасса оказало вооруженное сопротивление, то военкоматы резко опустели. Хоть шаром покати:

Бандеры толпой скакали карать МИРНОЕ население, а от ополчения ускакали



И чем закончилась война с вооруженными жителями Донбасса? Перемогами в Котлах и утилизацией Кремля:

Бандеры в котлах лихо хлопают руззких десантников

(Фантастические перемогы бандероукропской армии на Донбассе собраны тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_16.html Они уже почти в Кремле!)

История Великой Отечественной повторилась. Предки этих героев с радостью карали евреев и русских в Бабьем Яру и Хатыни, а от Красной армии убежали аж в Канаду и Аргентину.

Много еще интересного о бандерах тут:


***

Источник http://levhudoi.blogspot.com/2016/06/skakkalikarat.html

***

2 комментария:

  1. скажу , что бандеры не согласятся с таким заявлением. Они утверждают , что скакали на священную войну с русскими захватчиками, подло захватившими админздания и хитрым обманом зомбувалы местное население. Логика железная - зомби это уже не живой, т.о. ничего плохого в отстреле зомби нет. Это все знают,любое кино про зомби это доказывает . Конешно любой бандера бабушек , как таковых, любит, но бабушек-зомби с иконами ему - бандере, подобно хирургу , спасающему жизнь, приходится отстреливать. Как высокоморальному актывысту нации, бандере , конешно тяжко и грустно это делать, но таков его высокий долг и духовный путь. Бандера несёт своё тяжёлое бремя , по отстрелу зомбо-бабушек не ропща ибо он прэдставнык велыкои нации , а не аби-що из угрофинляндии

    ОтветитьУдалить
  2. Власть в Киеве жиды захватили, а бандеровцы виноваты.
    Автор явно худой дегенерат недокормленный в хуйлостане :)

    ОтветитьУдалить