Translate

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Демократ Константин Боровой обвинил Путина в террактах в Ницце и Турции

Мы привыкли, что новости психиатрии приходят с Украины. Оттуда же причастность Путина ко всему плохому там. Константи́н Ната́нович Борово́й - совсем не хохол, но, завернул еще круче - нашел советско след Путина не в событиях на Украине, а в терактах в Европе и Турции! Не иначе, как пыхнул украинского сланцевого газа:
Проблема главная не в терактах, а в источниках террористической деятельности. Все базируется на старой концепции КГБ СРСР, советских спецслужб, а потом и российских, потому что все генералы КГБ плавно перекочевали в российские спецслужбы. 
Это теперь есть одним из инструментов воздействия на западные сообщества. В случае с терактом в Ницце МИД и Госдума Россия выражает шантаж, а не соболезнования. Мол, "вот, пожалуйста, вы с нами в борьбе с терроризмом не сотрудничаете, вы занимаетесь конфронтацией - вот вам и наказание".
Прямым текстом все это и сказано. Конечно, нет признаний, что все это сделано российскими спецслужбами, но ясно кому это выгодно. Главный месседж: "Мы такие сильные и можем нанести ущерб вам". 
Тоже самое было после терактов в Турции. Количество злорадства, которое было высказано не напрямую, было достаточным, чтобы понимать - вся эта ситуация выгодна одному человеку или одной группе – это Путин и его окружение. 
В случае с Францией у Путина есть желание вызвать нестабильность и сообщить, что это плата за отношение к России.
Управление "Т" КГБ СССР – расшифровывалось как терроризм. Они действовали и действуют на Донбассе, в Крыму, Южной Осетии, Сирии, Турции. Особенно рассуждать о том, кому это выгодно и не нужно. Это выгодно российским спецслужбам и Путину.  
Европейскому сообществу и США нужно быстро понять и признать очень неприятный факт, что Россия сейчас, как и во времена Советского Союза, есть источником терроризма. Что взаимодействие с ИГИЛ (запрещенной в Российйской Федерации - прим. Льва Худого), с другими террористическими организациями продолжается.  
http://obozrevatel.com/person/konstantin-borovoj.htm 

Из википедии о нем: 

Российский предприниматель и политик, депутат государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г), председатель политической партии «Западный Выбор» (с 17 марта 2013 г).[1]

Родился 30 июня 1948 года в Москве в семье профессора-математика Московского института инженеров транспорта Натана Ефимовича Борового (1909—1981) и заведующей особым отделом Железнодорожного райкома партии Елены Константиновны Боровой (урождённой Андриановой, 1912—1993)[2].

В 1965 году закончил математическую спецшколу. 

Закончил в 1970 году факультет вычислительной техники Московского института инженеров транспорта и в 1974 году механико-математический факультет МГУ. Защитил кандидатскую диссертацию в 1983 году (тема - "Исследование динамики движения поездов метрополитена для оперативного управления с помощью ЭВМ"); получил звание доцента. До 1989 года работал в научно-исследовательских институтах и преподавал в учебных институтах и университетах (втуз при автозаводе имени Лихачёва).

С 1989 по 1993 год как эксперт и менеджер участвовал в создании новых предприятий для современной экономики: бирж, банков, инвестиционных компаний, телекомпании, информационного агентства и других предприятий. Наиболее известен как президент первой и крупнейшей Российской биржи. Личных и частных предприятий при этом не создавал.

В 1990—1992 годах — президент Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ). В 1991 году — президент Российского инвестиционного акционерного общества «Ринако». Участвовал в противостоянии ГКЧП. Вместе с ещё двумя тысячами сотрудников биржи пронёс 20 августа через центр Москвы огромный российский флаг.

С конца сентября 1991 года был членом Совета по предпринимательству при Президенте СССР, членом Совета по предпринимательству при Президенте Российский Федерации, сопредседателем Фонда внешней политики РФ. Финансовый директор Открытого российского кинофестиваля.

В 1992 году создал Партию экономической свободы (ПЭС). В том же году был выдвинут ПЭС кандидатом на пост мэра Москвы, однако выборы не состоялись.

С марта 1992 года — председатель Российского национального банка.

В октябре 1992 года неудачно баллотировался в народные депутаты от Краснодарского национально-территориального округа № 17.

С 18 июня 1993 года возглавлял временную группу по управлению телекомпании ВКТ. Большинством голосов на общем собрании акционеров выведен из состава совета директоров телекомпании ВКТ.

12 марта 1994 года на Борового было совершено покушение: на 31-м километре шоссе Ярославль — Кострома автомобиль Борового был обстрелян. Боровой выскочил из машины и скрылся в лесу. Автомобиль был взорван гранатой и сожжён.

С апреля 1994 года — заместитель директора НПО «Молния». С 1995 года — руководитель компании «Боровой-траст», партнёр — председатель «Инвестпромбанка» Леонид Розенблюм[3][4].

21 апреля 1996 года во время телефонной беседы Борового с первым президентом самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия Джохаром Дудаевым российскими спецслужбами была проведена операция, в результате которой Дудаев был убит ударом самонаводящейся ракеты, запущенной с самолёта[5].

До декабря 1999 года был депутатом Государственной думы Российской Федерации второго созыва (избран 17 декабря 1995 года по Тушинскому одномандатному избирательному округу (Москва)) и членом Комитета Государственной думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

Весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Совместно с Валерией Новодворской выпускал видеоролики, которые публиковал в «Live Journal», «Facebook» и «Youtube».

В 2013 году совместно с Валерией Новодворской приступил к созданию либеральной политической партии «Западный Выбор»[6]. 17 марта, на учредительном съезде партии был избран её председателем[1].

Отец — Натан Ефимович Боровой (1909—1981), профессор. До 1937 года был писателем, секретарем РАППа.

дед со стороны матери — Алексей Владимирович Снегов (Иосиф Израилевич Фаликзон), революционер, в 20 лет стал председателем ревкома в Виннице, провёл 18 лет в сталинских лагерях. Дружил с Н. С. Хрущёвым, был на «ты» с Леонидом Брежневым[источник не указан 340 дней].

Автор книг:

  • Боровой К., Цена свободы. Люди. События. Чувства
  • Боровой К., Двенадцать самых успешных. Как стать богатым
  • Боровой К., Проституция в России. Репортаж со дна Москвы Константина Борового

***

Связанные темы:


***
Подписывайтесь ко мне на обновления

11 комментариев:

  1. Боровой пятиколонщик - и этим все сказано. Они просто борются за власть и наплевать им на Россию. Это прозападники. Конечно и Путин на поводу мировых завоевателей,но лучше уж Путин,чем эти мерзкие мыши.

    ОтветитьУдалить
  2. ...Кроме того,Пуьтин конечно же,теперь вместо Обамы на мировой арене и теперь мы,как обычно делается в России,не состоя в НАТО,вовсю воюем с НАТО. Везде. Россия теперь как и Америка,завоевана масонами и под их каблуком - делаем то,что скажут. России нужен суверенитет ,но поправками его не завоюешь. Завоевывать его надо. Референдум против колониальной конституции нужен и за возврат конституции СССР.А это без войны уже невозможно добиться. За свободу воевать надо. ...А если такие обвинения Путину дает Боровой,то сам то Боровой кто?! И что он может противопоставить?! Любой на месте Путина будет делать то,что скажут масоны. Потому что он президент. Им управляет мировое правительство - глобализация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы спуститесь с небес на землю...какое мировое правительство...вы доказательства предъявите(только не из соцсетей) а потом пиздите....
      научились у америкосов...

      Удалить
  3. Со времён Ивана Грозного, под шумок о страшном Агрессоре России, Европа отхерачила себе всю территорию Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Местное население (индейцы и аборигены) фактически уничтожено!
    Аляску - алеутам и эскимосам!
    Территорию Северной Америки - индейцам! Австралию и Новую Зеландию - местным аборигенам!
    Долой потомков Европейцев с захваченных ими земель!

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо, желчь, переполняющая вас от слова "худо" в вашей подписи....

    ОтветитьУдалить
  5. Упокой Господи грешную душу Валерии Новодворской, ушла со своей желчью в землю, а господин Боровой пока источает. Однако на пару они смотрелись забавнее.

    ОтветитьУдалить
  6. С головкой не дружит Боровой явно. Управление "Т" ПГУ
    это техника

    ОтветитьУдалить
  7. Господина Борового всё устраивало до тех пор,пока пользовался властью и её возможностями.Едва его отодвинули от кормушки,сразу появилось тысячи претензий к нынешнему руководству.Даже лев будет огрызаться,если попытаться отнять у него кусок его добычи,а здесь ставки были куда выше...

    ОтветитьУдалить
  8. Идеологический диверсант не только свободно проводит политику против России,но и получает за это заработную плату в РФ. СКОЛЬКО их ТАКИХ?

    ОтветитьУдалить