суббота, 22 июля 2017 г.

Славяне сами о себе выдумывают хвастливый выпендрёжь о военной мощи, но, молчат о том как евреи их раздавили как букашек в реальном бою 30 июля 1970 года

В славяно-арийских пабликах часто распространяются и имеют запредельно высокую популярность среди славян вымышленные истории о подлых трусливых евреях и столь же лживые истории о якобы военной доблести славян. Наиболее часто попадающаяся мне статья - выдуманный брехунами-самохвалами якобы рейтинг воинов из разных народов якобы от американской частной военной компании "Блек вотер", согласно которому якобы русские воюют лучше всех в мире. Им дали рейтинг - "воины", а другим народам даны уничижительные рейтинги типа "мясо", "удобная мишень", "псы войны" и т.д. При этом, евреи там вообще не упоминаются.

Но, этот рейтинг существует только на русском языке и нет ссылки на оригинал на английском или какой-либо ссылки на первоисточник. Дело не столько в отсутствии ссылки на первоисточник, сколько в том, что у славян даже не возникает вопроса - а где же ссылка на первоисточник? Почему ее не существует? Вопроса не возникает! Позор! 


Вот, например, ссылка на эту самохвальную ЛОЖЬ-выпендрёжь на Конте https://cont.ws/@shaya/494037 .

35000 просмотров, почти 300 лайков, 90 комментариев (на 5.07.2017).

И эта брехня без ссылок повторяется на Конте у разных авторов множество раз. Вот несколько примеров:

http://cont.ws/post/268568
http://cont.ws/post/325439
http://cont.ws/post/357637
http://cont.ws/post/153884
http://cont.ws/post/380848
http://cont.ws/post/496140
и так далее.

Вообще же, эта самохвальная брехня-выпендёжь повторяется в рунете миллионы раз. Яндекс выдает 100 миллионов публикаций этой брехниСТО МИЛЛИОНОВ!!!! По одной публикации на славянина!

Для сравнения, вот моя ПРАВДИВАЯ статья на том же сайте о самой выдающейся антитеррористической операции "Энтеббе" https://cont.ws/@levhudoi/656588, когда еврейский спецназ освободил более 100 еврейских заложников в Уганде за 4000 км от Израиля. Эта статья набрала всего 138 просмотров ни одного лайка и ни одного коммента (кроме моего)(на 6.07.2017). 

Вот цитата о русских из щёконадувательной брехни якобы от блеквотер отсюда https://cont.ws/@dmitri1967/496140 :
Они будут драться до конца, до последнего патрона, и даже это не способно их остановить — в ход идут любые подручные предметы. 
В крайнем случае, даже самолёт может быть сбит сапёрной лопаткой, а танк остановлен голыми руками. 
Перейдите по ссылке. обратите внимание, что автор публикации рейтинг всех написал обычным шрифтом, а рейтинг русских торжественно выделили жирным шрифтом. Поэтому я ответ на это ЛЖИВОЕ самохвальство-выпендрёжь тоже напишу жирным шрифтом.
Мне особенно понравилось о сбитии самолета саперной лопаткой. Это может быть только с нееврейским самолетом. Потому что в единственном советско-израильском воздушном бою 30 июля 1970 года евреи сбили 5 советских истребителей, а русские не смогли сбить не только ни один израильский истребитель не только саперной лопаткой но даже ракетой, пулей или снарядом. А остальные 15 советских асов почему-то не стали "драться до конца" а сбежали от греха подальше. 

Подробности об этой истории тут:



Бесконечное превосходство еврейских летчиков истребителей над русскими и арабскими (Антисемитский вмордутык) http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/israelpilots.html
С таким сухим счетом могут побеждать русских асов только боги. Это при том, что из остальных народов русские - действительно лучшие воины. Это можно понять по результатам воздушных боёв с американцами во Вьетнаме в то же самое время! Русские побеждали с большим перевесом. А русских разгромили евреи с сухим счетом 5:0, да так, что больше никогда русские не вступали в прямое боестолкновение с евреями.

Это  при том, что государство Израиль существовало к тому моменту всего 20 лет. В Советском Союзе сложилась лучшая в мире школа летчиков истребителей, когда государства Израиль еще не существовало. Но, за каких-то 20 лет евреи обскакали русских на целую вечность. 5:0!
***

Кроме того что славяне непомерно хвастливо распространяют о самих себе лживую хвальбу, они засирают весь интернет скотской ложью о евреях. В частности, приписывают евреям участие в ИГИЛ (запрещенной в РФ организации). 

Так, в декабре 2016 года был засран весь интернет лживым сообщением о том, что, якобы, в Алеппо войска Асада арестовали в каком то бункере 7 израильских офицеров, которые воевали на стороне антиасадовской террористической гоп-компании.

Вот первоисточник на русском
https://achtungpartisanen.ru/aleppo-sirijskij-specnaz-zaxvatil-bolee-130-oficerov/

При этом, иногда попадается ссылка на первоисточник из сирийских СМИ. Но, славян не смущает, что эта скотская сирийская ложь не имела продолжения и не имела ни одного фото видео доказательства якобы живых евреев в плену Асада. А ведь захват заложников, особенно евреев, всегда мегасенсация в мировых СМИ. Начинаются переговоры об обмене, либо выкупе, заложников заставляют делать видеозаявления, признаваться в разных грехах против арабов. Но, ничего этого не было и через несколько дней об этом фейке благополучно забыли. 

То есть, на лицо арабский примитивный тупой бездоказательный говнофейк.

Но, славянский мир успел порадоваться, наконец-то, якобы, полученному, наконец-то, физическому доказательству якобы участия Израиля в составе террористических организаций. 

В частности, антисемитка, а, потому патологическая лгунья и просто глупая славянинка-казачка Виктория Шилова в своем видео вместо "7" якобы "евреев", произносит "семьдесят семь". При этом, она на видео тычет курсором на цифру 7, которую хорошо видно на экране ее компьютера. Подробнее об этой антисемиткой славянской скотине тут http://bit.ly/2Lvk3HN

9 комментариев:

  1. Уважаемый Лев! Что за юношеский максимализм? Лишь черное и белое, кто лучше, кто хуже. А где оттенки? Все гораздо сложнее на мой, конечно, взгляд. Да безусловно евреи безконечно талантлиыые люди, но ы данном случае мне видится ваша личная обида. По своему личному опыту могу сказать про своего друга еврея, да у меня почему-то друзья или евреи, или же украинцы, хотя я вижуст себе достаточно патриотичным, так вот в юности, когда появились всякие 3д шутеры, квейки-шмейки, мы, собственно, ими малость увлеклись. Да достигли неплохого уровня. Да он играл получше меня, но не на 100 процентов, были дни когда я переигывал его вчистую. были дни когда наоборот. Да на олимпиаде по програмированию среди средних учебных заведений он взял пятое место по городу, а я шестое. В физических же кондициях и единоборствах я переигрывал его вчистую. Может и во мне есть еврейская кровь, мама внешне была похожа на еврейку. Но первые то места на олимпиаде заняли ребята со славянской внешностью (фамилий не помню). Да и вообще в спорте, не считая шахмат, евреи не блещут, мягко говоря. Так что не высасывайте из пальца и не обижайтесь на не умных людей.
    Сидоров.
    p. s. извиняюсь за ошибки телефон не для моих лапок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да прочитал комментарии к статье о самолетах. Эх разочаровали вы меня лев. Раньше вашу завышенную самооценку считал за шутку, но вы не на шутку нездоровы, походу...
      адью

      Удалить
    2. стыдно что славяне врут о самих себе любимых. Опущенная нация.

      Удалить
  2. Вот тут разбор этих событий. Воздушные бои шли с большим перевесом 1:4. К этому можно добавить, что в 1966 году был угнан миг-21 в Израиль и евреи знали ТТХ Миша https://topwar.ru/28353-sovetskie-letchiki-protiv-vvs-izrailya-pobeda-s-suhim-schetom.html

    ОтветитьУдалить
  3. ну и чушь написал русофобовскую.при чем здесь Россия (Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html - кто не прочитает тот дурак!).напечатано было на украине.

    ОтветитьУдалить
  4. Знатно жидяры "славян" победили. Нахера, спрашивается надо было их из всяких там несуществующих холокостов вызволять?
    Интересно, они сами себя туда засадили? И как вообще они туда попали? Они же самые великие воины. Всехпобедители. А немцы их в несуществующие концлагеря загнали. Непорядок. А русским пришлось убить немцев и вызволить жидяр. Странно это все.
    Может быть ваша гомнонация может только себя восхвалять и только лишь? И на всех каналах тв друг друга хвалить.как в той басне про кукушку и петуха.

    ОтветитьУдалить