воскресенье, 4 июня 2017 г.

Ноу-хау антисталинистов: репрессировал за внешнее сходство с царём!

Какой только бред не придумывали антисталинисты. Но, похоже наконец-то, достигли вершины паранойи. Такое впечатление, что они свои идеи черпают в сумасшедшем доме. Наверное, заставляют пациентов псих-больниц писать сочинения о Сталине. Цитата:
Для уцелевших Беломор – это лагеря, где можно было повстречать бывшего министра Временного правительства Некрасова и простого булочника, арестованного за сходство с Николаем IIhttp://ussr-kruto.ru/2012/10/23/istoriya-stroitelstva-belomorkanala-bez-tufty-i-ammonala-ne-postroili-b-kanala/
Бедный бедный проамериканский булочник! Виноват только в том, что внешне похож на Николая второго! При Сталине нельзя было быть похожим на тех кого не любит кровавый палач! Вы представляете? Медведев бы уже сидел в тюрьме!


Интересно как, по мнению антисталинистов, поступали с теми кто внешне похож на Сталина? Награждали Сталинской премией и назначали министром?


***



*** 

Связанные темы:


1 комментарий:

  1. Лева, не читай так много всяких содомитов. Очень сильно, как и тетя Фира, переживаю за твое здоровье, которое уже, ну, очень сильно шатается...

    ОтветитьУдалить