вторник, 5 декабря 2017 г.

Кровавые коммунисты отметили первый кровавый юбилей кровавой революции поеданием маленьких детей врагов народа. Позовите Солжевального!

24 апреля 1927 года в Москве кровавые коммунисты открыли Первую мировую выставку... Как вы думаете чего? Образцов колючей проволоки? Нет. Вооружений? Нет. А чего? 

Ахтунг! 
Шмахтунг! 
Бирибахтунг! 

24 апреля 1927 года в Москве открыта Первая мировая выставка моделей межпланетных космических аппаратов. 

Первая мировая выставка межпланетных аппаратов и механизмов — международная негосударственная выставка о перспективах освоения космоса аппаратами, проведённая в Советской России в течение двух месяцев 1927 года.

Вот фотографии из альбома с этой выставки, сохранившегося до наших дней:

 
Открылась в Москве на Тверской улице для популяризации трудов К. Э. Циолковского по инициативе его друга Александра Яковлевича Фёдорова, члена Ассоциации изобретателей (АИИЗ), при которой в 1926 году была создана Межпланетная секция.

В СССР в 1926 году была создана Межпланетная секция 

На выставке впервые были публично представлены наработки и проекты космических аппаратов от многих советских и иностранных изобретателей, в том числе работы Н. И. Кибальчича, К. Э. Циолковского, Роберта Годдарда (США), Робера Эсно-Пельтри (Франция), Макса Валье (Германия), Германа Гансвиндта (Германия), Германа Оберта (Румыния[2]), Уэльша (Англия) и других пионеров ракетной техники. Была оформлена витрина, имитирующая лунный пейзаж, сконструированы макеты космических аппаратов.
Была оформлена витрина, имитирующая лунный пейзаж. 1927 год!
Задумайтесь чем были засраны мозги народа всего 10 лет назад? Иконками, царь батюшкой, вашблагородиями, "святыми" мощами, где б чего выпить и т.д. А тут бац- покорение космоса. Всего 10 лет!!! 

Все мы знаем точно знаем, что тоталитарные коммуняки развивали ракетную технику чисто в ГУЛаге и чисто, чтобы бомбить атомными бомбами прямо из космоса свободолюбивый капиталистический мир. Где геи чувствуют себя уютно. А американцы создали первую мирную атомную бомбу чисто для демократического освоения космоса. Не верите? Ватники! Спросите у японцев!

Но, в 1927 году нечего было бросать из космоса на буржуев. И даже не предвиделось. Тем более бросать с других планет. Даже с Луны.

В то время как злые воинственные коммунисты строили коварные планы построения кровавого Гулага на Марсе, мирные капиталисты опережали кровавых коммунистов при живом людоеде Сталине не только по атомному оружию, но, и по средствам доставки - в США была на порядок лучше чем у русских развита и дальняя бомбардировочная авиация. Точнее говоря, у русских долгое время ее вообще не было. 

Как говорится, почувствуйте разницу. Каждому своё.

Через 30 лет от момента открытия выставки как черт из табакерки вылетел первый искусственного спутника Земли. Прямо из ГУЛага! А если бы не козни капиталистического дьявола и грядущая война, то, мы справились бы с этим лет за 10.


Для запада неожиданный фантастический как во сне первый в мире советский Спутник стал информационной атомной бомбой. У них началась самая большая паника за всю историю. У них то НИЧЕГО ПОДОБНО НЕ ПРОСТО НЕТ, А ДАЖЕ НЕ ПРЕДВИДЕЛОСЬ!

Почему же Советский Союз так рванул вперед? Потому что культивировался культ знаний, науки, великодушия, равные возможности в научной карьере для всех на основе бесплатного образования и т.д. Один из элементов этого культа - та самая выставка в далеком 1927 году. Нет ничего невозможного для большевиков.

Кроме того что Советский Союз прочно обосновался в космосе, мало кто обращает внимание на то что он также прочно пустил корни на вершине шахматного Олимпа мира. Из 11 чемпионов мира по шахматам 10 - советские люди. Это еще один результат действия Ленинско-Сталинского коммунистического культа ума.

Дошло до того что на виду у всего мира происходили шахматные битвы СССР с СССР за чемпионский титул (подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/shachussr.html).

Триумф коммунизма: Советский Союз сражается с Советским Союзом за мировую шахматную корону

А еще важнее то что Советская страна - страна романтиков. Самым сложным было не техническая реализация поставленных Партией задач, а ... само желание и решимость Партии поставить безумное по своей невыполнимости задание. Но, задание великое. Величие задачи для коммунистов перевешивает сложность ее выполнения.

Покорение космоса состоялось через 12 лет после Победы в Великой Отечественной войне. А решение о покорении было намного раньше. Когда только только отгремела война, вся огромная страна в разрухе. Это как если бы простой бомж из Гондураса решился решить стать королем Англии через 5 лет.
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
...
Нам ли стоять на месте?
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься -
Мечта прекрасная, еще не ясная,
Уже зовет тебя вперед. 
Создан наш мир на славу,
За годы сделаны дела столетий.

Счастье берем по праву
И жарко любим и поем как дети.
И звезды наши алые
сверкают небывалые
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой. 
Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей,
знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.
Эту песню напишут только через 9 лет после выставки:


***
Мало кто понимает, что СССР - это не просто великая страна на Земле, это - представитель Земли во вселенной. Ее оценивать надо не по ограниченным земным меркам, а по неограниченным вселенским. Но это уже другая тема:
Связанная тема:
  • СССР - самая умная страна в мире. Все чемпионы мира по шахматам в советское время - советские люди, жертвы коммунизма! http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/shachussr.html
***

Мои страницы в соцсетях:

11 комментариев:

  1. Спасиба на всем! подержка Сербиа, Нови Сад, Фрусска гора.

    ОтветитьУдалить
  2. У Циолковского был серьезный сдвиг. Он сам об этом писал: «Я получил нервное расстройство, такое сильное, что совсем разучился бегать, и это отразилось на моих детях». Я решил проверить это его признание и убедился, что у Циолковского почти все в роду были сумасшедшими. Из шести его детей двое покончили жизнь самоубийством. Один всю жизнь хотел проколоть себе барабанную перепонку, чтобы стать таким же гениальным, как его отец. Еще один был попросту слабоумным...

    — Можно было не трудиться с дурной наследственностью. Диагноз Циолковского виден как на ладони в его трудах и воспоминаниях. Я помню, он сам описывал, как ему мерещилось слово «рай», написанное на небе. А уж его философские взгляды...

    — Да, у него просто жуткая философия. Суть ее в следующем — когда человек умирает, его атомы рассеиваются по всей Вселенной, а потом поселяются в какое-то другое живое существо. Так начинается вторая их жизнь в другом обличье. И если умершее существо было счастливым, значит, и атомы будут счастливые, и новая жизнь нового существа будет счастливой. Если атомы несчастные — наоборот. И задача человечества — уничтожить всю несчастную жизнь на Земле и в космосе. Далее Циолковский описывает, как, кого и в каком порядке нужно убивать. Я процитирую: «больных, калек, слабоумных, несознательных... диких и домашних животных, насекомых...»

    И вот этот шизофренический бред наши циолковеды и циолколюбы вводят в ранг философии — научного космизма. Каждый год проходят Циолковские чтения в Калуге — «По разработке научного наследия и развитию идей Циолковского».
    Лев он ваш единомыссленник. С чем и поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  3. — Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

    — Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...

    Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно — и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!

    Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт - Надо быть шизиком недоучкой, чтобы восхищаться страной которая, которая забавляется подобными выставками не обращая внимания на реалии. Зажравшиеся, опьянённые кровью и властью скоты которым Циолковские казались гениями .. как впрочем и тебе, Худой.Щиза она и в африке шиза.

    ОтветитьУдалить
  4. Но все-таки первый спутник был наш!

    — Да, первая болванка летала наша. Но все первые прикладные спутники — американские. Первый научный спутник был американский, первый связной — американский, навигационный, метеорологический — тоже американские. Первая орбитальная станция — американская. Первый крылатый возвращаемый аппарат — американский. Первые люди на Луне — американцы. А наша ракета «Н-1», которую готовили для полета на Луну, на всех четырех запусках успешно взрывалась со страшной силой.

    Американцы шли дорогой практичности, а мы символы запускали. Первую болванку — спутник. Первую женщину, перепуганную до слез. Она там расплакалась, у нее начались сопли — в общем, полило из всех дыр. Она кричала: «Мама! Мама!..» И после этого Королев сказал: «При мне больше ни одной бабы в космосе не будет!» И выгнал их всех из отряда космонавтов. Там еще четыре штуки было...

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый лев худой, убедительная просьба, не брызгать слюнями, а ответить по существу вопроса.Вы обследовались у психиатра?

    ОтветитьУдалить
  6. Циолковский -Символ советской ксмической науки. Но не только. Он и ему подобные, демонстрируют наглядно, что такое комуннистическая власть - власть черни, гонящая такие направления в науке как кибернентика и т.д. короче дайте власть Худому он народу переморит несчетно, по гуманным, разумеется соображениям. Стыдно за такую страну такую власть, и таких ея поклонников.

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый Лев, По вашей логике. поскольку Германия - превзошла таки все страны в тот период времени, в частности в области ракетостроения, то вам к лицу яростно защищать гестапо, как наигуманнейшую организацию, наигуманнейшей страны, от таких, как я недоумков. освенцим это ли не клевета на ахтунг шмахтунг ракетостроителей! Кстати ваш папа, бирибахтунг , симпатизировал ракетостроителям? Ферштейн?

    ОтветитьУдалить
  8. Как поделиться этой статьей в ВК? Где кнопочка?

    ОтветитьУдалить